UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Бандитский абонемент 5 вообще ниочем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Хочу свое ранчо пусть даже на отдельной карте,хочу разводить лошадок. Можно замутить как в MGSV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 И грабить чужие ранчо и заниматься выведением лошадей и объезжать их и устраивать родео для всех, сколько контента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @DropFury, след обнова в начале лета и будет про торговца. Ранчо нескоро ещё, если вообще будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 а лошадей диких как то можно приручать и продавать или что нибудь в этом роде? а то они стадами носятся а толку от них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 а лошадей диких как то можно приручать и продавать или что нибудь в этом роде? а то они стадами носятся а толку от них)можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 можноа поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 а поподробнее?Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ну вы уж определитесь)))[spoiler=]уже нашел что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ну вы уж определитесь)))[spoiler=]уже нашел что нельзя как нельзя, точно помню, что можно было продавать приученных лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 с последнего просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 как нельзя, точно помню, что можно было продавать приученных лошадейМожно поймать но ни продать ни оставить у себя ты не сможешь. Даже образцы для роли натуралиста с них не возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 как нельзя, точно помню, что можно было продавать приученных лошадей в сюжетке можно в онлайне только прокатится, так пишут по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) в сюжетке можно в онлайне только прокатится, так пишут по крайней мерея думал ты про сюжет и имеешь ввиду Изменено 25 апреля 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 я думал ты про сюжет и имеешь ввидуну да не уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Когда интересно некст-ген версия будет как с гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Когда интересно некст-ген версия будет как с гта5.будет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Да в игре просто море контента можно добавить, групповые ограбления поездов, фермы, особняки, ролей каких то новых, но Роки что то не особо шевелятся А дикие лошади вообще самая бесполезная фигня в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 наконец-то осилил ее пройти до конца с третьей попытки. на xbox потрясная картинка, очень зашел графон. сюжет и персонажи как обычно на высоте у рокстаров но блин, игра нереально медленная, долгая, затянутая и однообразная. по сюжету было много раз моментов, вроде "ну наконец то конец игры". и тут бац, а она еще продолжается.. и еще.. и еще! и так до бесконечности. с первой частью такого ощущения у меня не было и проходил ее 2 раза с удовольствием хоть увидел небольшую предисторию Марстона. было даже интересно. в целом эпилог был неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Погнался в лесу за какой-то птичкой для трофея, так она пролетая мимо соседней фермы, села на поилку для лошадей и стала жажду утолять.Зачем Рокстар настолько откровенно сношает вообще весь современный геймдев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Интересно что в GTA 6 будет, и будет ли она вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Погнался в лесу за какой-то птичкой для трофея, так она пролетая мимо соседней фермы, села на поилку для лошадей и стала жажду утолять.Зачем Рокстар настолько откровенно сношает вообще весь современный геймдев?Я так два часа за котом бегал в РДР онлайн. Чего он только не делал за это время , как только не развлекался . У кота в рдр искин покруче чем у всех ботов киберпанка . Да что там у кота . Птичка больше умеет))) Погнался в лесу за какой-то птичкой для трофея, так она пролетая мимо соседней фермы, села на поилку для лошадей и стала жажду утолять.Зачем Рокстар настолько откровенно сношает вообще весь современный геймдев?Кстати, так можно за любым зверем в рдр наблюдать. Живут своей , полноценной, жизнью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 как это пройти, два года назад начал играть, отыграл 20 часов и отложил ибо игра сделана качественно итд, но она очень скучаня в плане геймплея. каждый раз как я пытаюсь допройти это пипец, я не могу, на одну миссию только хватает и я понимаю, что ничего глобально не изменится. жаль конечно, но вообще нет сил в это играть, хоть и очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 как это пройти, два года назад начал играть, отыграл 20 часов и отложил ибо игра сделана качественно итд, но она очень скучаня в плане геймплея. каждый раз как я пытаюсь допройти это пипец, я не могу, на одну миссию только хватает и я понимаю, что ничего глобально не изменится. жаль конечно, но вообще нет сил в это играть, хоть и очень хочется.Жизненно, по гемпасу начинал проходить ещё раз и вообще ничего не меняется, в совокупе на часов 15 хватило. У игры очень долгий разгон, если он вообще у нее есть, а то хз к какой сотне часов там интересно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Народ деградировал канеш капитально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас