iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Играл в доминошку с мужиками на станции возле ранчо эмеральд, на втором раунде слышу приближающийся поезд и истошный визг лошадки. Да, оно паслось на рельсах, не повторяйте моих ошибок, паркуйте лошадок заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) А после встречи с известным рыбаком,написали что теперь есть возможность покупать специальную приманку.У охотника,и в магазине ничего подобного не нашёл,такая тема есть вообще ? И я как понимаю эта приманка для легендарных рыб ?В Лемойне посреди болот (там где Роудз и Сан-Дени) есть хижина рыболова. Там всё это купишь. И да, для легендарных рыб и для ловли крупняка. Играл в доминошку с мужиками на станции возле ранчо эмеральд, на втором раунде слышу приближающийся поезд и истошный визг лошадки. Да, оно паслось на рельсах, не повторяйте моих ошибок, паркуйте лошадок заранее!Лол. Я предпологал, что такое может быть и всегда перестраховывался. Помянем лошадку. Изменено 15 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Играл в доминошку с мужиками на станции возле ранчо эмеральд, на втором раунде слышу приближающийся поезд и истошный визг лошадки. Да, оно паслось на рельсах, не повторяйте моих ошибок, паркуйте лошадок заранее!Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В Лемойне посреди болот (там где Роудз и Сан-Дени) есть хижина рыболова. Там всё это купишь. И да, для легендарных рыб и для ловли крупняка.Лол. Я предпологал, что такое может быть и всегда перестраховывался. Помянем лошадку.О спасибо ,друже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @terem, Ты в покер вообще играл ? Если бы за две раздачи играя 1 на 1 вылетает 2 дамы в одни и две в другие. Тут явно крупье или в нашем случае раздающий получит по шапке за перемеш карт. А потом бах два короля, и 2 туза. Тасует вообще без палева. Дальше наверно рояль флеш бы выкатили )Капец, ты такой херотой заморачиваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Разыгрался сегодня, полдня рубился. Такие конечно миссии есть крутые, прям вау. А графоний не перестает удивлять, все такое настоящее и хочется потрогать. Была миссия с перестрелкой в лесу, ночью, еще и туман. Я просто с открытым ртом смотрел в телевизор. Это что-то невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 вчера обзавёлся игрой, сегодня весь день катал, превосходно просто, похоже это будет первой игрой за пару лет, которую я пройду до конца знает кто-нибудь как и где продать драгоценности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 вчера обзавёлся игрой, сегодня весь день катал, превосходно просто, похоже это будет первой игрой за пару лет, которую я пройду до концазнает кто-нибудь как и где продать драгоценности?))скупщик по сюжету появится, через миссию с Хозией на ранчо Эмералд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @Benderr, жертвуй в лагерь для прокачки на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Уфф,это было долгое приключение, думал не до жму до конца. Игра конечно топчик, зашел после в АС и через 5 минут к херам ее снес, после RDR2 игры которые клепают каждый год, выглядят как гавно. В РДР2 есть свои минусы, не много затянут сюжет, особенно ближе к концу игры когда ты понимаешь что финал уже близок и хочешь развязки а тебе подкидывают слабенькие сюжетные миссии, или всякие побочки, так же косяк с hdr и локализация( хотя для себя ее отсутсвие не считаю минусом). Ну а все остальное, это высший пилотаж, и увы жаль что такие игры выходят редко. жалко что после эпилога ты играешь за Джона, хоть это и логично, но он не вытягивает своей харизмой как Артур. Да и Датч, осознал ли он свой косяк перед Артуром, когда дал возможность вальнуть Мики( или как его там)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Саунд в игре феноменальный, конечно. Обычно в играх если нравится хотя бы один трек, то уже победа. Здесь почти каждый хочется переслушивать. [spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=X9-Y5IIsS4Q&t= Кстати кто подскажет ,легендарную рыбу вообще есть смысл ловить ?Есть, как поймаешь и отправишь все 13 рыб получишь бонус и троллинг :troll: Изменено 16 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @MuchDobro, ну это же самый первый трек в моем списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @MuchDobro, ну это же самый первый трек в моем списке)не заметил, но 2 раза такое грех не кинуть, чисто услада для ушей олдов :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) В саунде запилы на гитаре это вообще топ. P.S. Переделка саунда с 1 части еще очень крутая Изменено 16 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В саунде запилы на гитаре это вообще топ. P.S. Переделка саунда с 1 части еще очень крутая http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1523644117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Тема заглохла. Уже все прошли что ли? Я-то думал буду одним из первых со своим 2х недельным отпуском, который вот только закончился. А оно вон как, вообще последним игру закончу похоже. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Кьо не знал. Внешность у актеров озвучки и в игре та же Я еще только на 4 главе.и както не спешу заканчивать знаю что плохо все будет многие умрут, 1 уже умер кто не скажу, и просто не хочется все это увидеть.у меня так было только с ac3 когда ты знаешь что больше этого персонажа не увидишь . Изменено 16 ноября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Тема заглохла. Уже все прошли что ли? Я-то думал буду одним из первых со своим 2х недельным отпуском, который вот только закончился. А оно вон как, вообще последним игру закончу похоже.А без спойлеров нечего обсуждать Кьо не знал. Внешность у актеров озвучки и в игре та же Я еще только на 4 главе.и както не спешу заканчивать знаю что плохо все будет многие умрут, 1 уже умер кто не скажу, и просто не хочется все это увидеть.у меня так было только с ac3 когда ты знаешь что больше этого персонажа не увидишь .Мне вообще не нравится, что в игре закат банды показан. Я бы предпочел посмотреть ее развитие. Молодой Артур, приход других членов. Закончить можно было тем, с чего рдр2 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) А без спойлеров нечего обсуждать Мне вообще не нравится, что в игре закат банды показан. Я бы предпочел посмотреть ее развитие. Молодой Артур, приход других членов. Закончить можно было тем, с чего рдр2 начинается.да согласен, но классно показано что банды это уже прошлое, тогда так думали но мы то знаем что потом в 20 были банды и похуже этих, так что думаю третья часть могла бы быть про 20 тые года. Сухой закон и т.д первые мафиозные группировки,но это была бф мафия скорее всего. А кто из героев бесит это мика, чую он тот еще псих но верен датчу как собака,что не скажешь о героях 2 и 1 части,они все время его винят. П.с в игре 4 крацовки на сколько знаю а какие не интересовался. Изменено 16 ноября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) да согласен, но классно показано что банды это уже прошлое, тогда так думали но мы то знаем что потом в 20 были банды и похуже этих, так что думаю третья часть могла бы быть про 20 тые года. Сухой закон и т.д первые мафиозные группировки,но это была бф мафия скорее всего.Ну имхо рдр это игры не про мафию. Это истории о человеке, его грехах и искуплении. @walterax, Мика псих. Шон безбашенный, а Мика просто псих.Хотя не, он просто выродок. Человек без моральных ограничителей. Изменено 16 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мне вообще не нравится, что в игре закат банды показан. Я бы предпочел посмотреть ее развитие. Молодой Артур, приход других членов. Закончить можно было тем, с чего рдр2 начинается.А в чем интерес заключается показывая ее развитие? Даже эпоха становится намного скучнее при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @MoonCry, ну раньше это не мешало. Посты строчились с завидной скоростью. Правда и спойлеров там разного толка было много. Из-за этого из темы пришлось ретироваться, но впечатления всё равно успели подпортить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну имхо рдр это игры не про мафию. Это истории о человеке, его грехах и искуплении. В итоге описал Томми Анджело. Я после 4 главы уже не сомневаюсь что роки решат сделать одну из следующих игр в эпоху мафии.Даже саундтрек инсайднули из будущего Изменено 16 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) В итоге описал Томми Анджело. Я после 4 главы уже не сомневаюсь что роки решат сделать одну из следующих игр в эпоху мафии.Даже саундтрек инсайднули из будущего Да без разницы кого описал. Человек не обязательно должен быть мафиозником. В первом рдр джон 12 лет как не преступник. Изменено 16 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну имхо рдр это игры не про мафию. Это истории о человеке, его грехах и искуплении. @walterax, Мика псих. Шон безбашенный, а Мика просто псих.Хотя не, он просто выродок. Человек без моральных ограничителей. да я и о том же говорю.что дай ему приказ он убил бы даже артура. Да я бы проиграл в мафию от роков это будет эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас