Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в доминошку с мужиками на станции возле ранчо эмеральд, на втором раунде слышу приближающийся поезд и истошный визг лошадки. Да, оно паслось на рельсах, не повторяйте моих ошибок, паркуйте лошадок заранее!

А после встречи с известным рыбаком,написали что теперь есть возможность покупать специальную приманку.У охотника,и в магазине ничего подобного не нашёл,такая тема есть вообще ?

И я как понимаю эта приманка для легендарных рыб ?

В Лемойне посреди болот (там где Роудз и Сан-Дени) есть хижина рыболова. Там всё это купишь. И да, для легендарных рыб и для ловли крупняка.

Играл в доминошку с мужиками на станции возле ранчо эмеральд, на втором раунде слышу приближающийся поезд и истошный визг лошадки. Да, оно паслось на рельсах, не повторяйте моих ошибок, паркуйте лошадок заранее!

Лол. Я предпологал, что такое может быть и всегда перестраховывался. Помянем лошадку. Изменено пользователем iCake

Чет в голос

В Лемойне посреди болот (там где Роудз и Сан-Дени) есть хижина рыболова. Там всё это купишь. И да, для легендарных рыб и для ловли крупняка.

Лол. Я предпологал, что такое может быть и всегда перестраховывался. Помянем лошадку.

О спасибо ,друже !

@terem, Ты в покер вообще играл ? Если бы за две раздачи играя 1 на 1 вылетает 2 дамы в одни и две в другие. Тут явно крупье или в нашем случае раздающий получит по шапке за перемеш карт. А потом бах два короля, и 2 туза. Тасует вообще без палева. Дальше наверно рояль флеш бы выкатили )

Капец, ты такой херотой заморачиваешься...

Разыгрался сегодня, полдня рубился. Такие конечно миссии есть крутые, прям вау. А графоний не перестает удивлять, все такое настоящее и хочется потрогать. Была миссия с перестрелкой в лесу, ночью, еще и туман. Я просто с открытым ртом смотрел в телевизор. Это что-то невероятное.

вчера обзавёлся игрой, сегодня весь день катал, превосходно просто, похоже это будет первой игрой за пару лет, которую я пройду до конца

знает кто-нибудь как и где продать драгоценности?))

вчера обзавёлся игрой, сегодня весь день катал, превосходно просто, похоже это будет первой игрой за пару лет, которую я пройду до конца

знает кто-нибудь как и где продать драгоценности?))

скупщик по сюжету появится, через миссию с Хозией на ранчо Эмералд

Уфф,это было долгое приключение, думал не до жму до конца. Игра конечно топчик, зашел после в АС и через 5 минут к херам ее снес, после RDR2 игры которые клепают каждый год, выглядят как гавно. В РДР2 есть свои минусы, не много затянут сюжет, особенно ближе к концу игры когда ты понимаешь что финал уже близок и хочешь развязки а тебе подкидывают слабенькие сюжетные миссии, или всякие побочки, так же косяк с hdr и локализация( хотя для себя ее отсутсвие не считаю минусом). Ну а все остальное, это высший пилотаж, и увы жаль что такие игры выходят редко.

жалко что после эпилога ты играешь за Джона, хоть это и логично, но он не вытягивает своей харизмой как Артур. Да и Датч, осознал ли он свой косяк перед Артуром, когда дал возможность вальнуть Мики( или как его там)?

Саунд в игре феноменальный, конечно. Обычно в играх если нравится хотя бы один трек, то уже победа. Здесь почти каждый хочется переслушивать.

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=X9-Y5IIsS4Q&t=

Кстати кто подскажет ,легендарную рыбу вообще есть смысл ловить ?

Есть, как поймаешь и отправишь все 13 рыб получишь бонус и троллинг  :troll:

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro, ну это же самый первый трек в моем списке)

не заметил, но 2 раза такое грех не кинуть, чисто услада для ушей олдов  :mercury:

В саунде запилы на гитаре это вообще топ.

P.S. Переделка саунда с 1 части еще очень крутая

Изменено пользователем terem

В саунде запилы на гитаре это вообще топ.

P.S. Переделка саунда с 1 части еще очень крутая

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1523644117

Тема заглохла. Уже все прошли что ли? Я-то думал буду одним из первых со своим 2х недельным отпуском, который вот только закончился. А оно вон как, вообще последним игру закончу похоже. Изменено пользователем iCake

Кьо не знал. Внешность у актеров озвучки и в игре та же

Я еще только на 4 главе.и както не спешу заканчивать знаю что плохо все будет многие умрут, 1 уже умер кто не скажу, и просто не хочется все это увидеть.у меня так было только с ac3 когда ты знаешь что больше этого персонажа не увидишь .

Изменено пользователем walterax

Тема заглохла. Уже все прошли что ли? Я-то думал буду одним из первых со своим 2х недельным отпуском, который вот только закончился. А оно вон как, вообще последним игру закончу похоже.

А без спойлеров нечего обсуждать

Кьо не знал. Внешность у актеров озвучки и в игре та же

Я еще только на 4 главе.и както не спешу заканчивать знаю что плохо все будет многие умрут, 1 уже умер кто не скажу, и просто не хочется все это увидеть.у меня так было только с ac3 когда ты знаешь что больше этого персонажа не увидишь .

Мне вообще не нравится, что в игре закат банды показан. Я бы предпочел посмотреть ее развитие. Молодой Артур, приход других членов. Закончить можно было тем, с чего рдр2 начинается.

А без спойлеров нечего обсуждать

Мне вообще не нравится, что в игре закат банды показан. Я бы предпочел посмотреть ее развитие. Молодой Артур, приход других членов. Закончить можно было тем, с чего рдр2 начинается.

да согласен, но классно показано что банды это уже прошлое, тогда так думали но мы то знаем что потом в 20 были банды и похуже этих, так что думаю третья часть могла бы быть про 20 тые года. Сухой закон и т.д первые мафиозные группировки,но это была бф мафия скорее всего.

А кто из героев бесит это мика, чую он тот еще псих но верен датчу как собака,что не скажешь о героях 2 и 1 части,они все время его винят.

П.с в игре 4 крацовки на сколько знаю а какие не интересовался.

Изменено пользователем walterax

да согласен, но классно показано что банды это уже прошлое, тогда так думали но мы то знаем что потом в 20 были банды и похуже этих, так что думаю третья часть могла бы быть про 20 тые года. Сухой закон и т.д первые мафиозные группировки,но это была бф мафия скорее всего.

Ну имхо рдр это игры не про мафию. Это истории о человеке, его грехах и искуплении.

@walterax, Мика псих. Шон безбашенный, а Мика просто псих.

Хотя не, он просто выродок. Человек без моральных ограничителей.

Изменено пользователем MoonCry

А в чем интерес заключается показывая ее развитие? Даже эпоха становится намного скучнее при таком раскладе.

@MoonCry, ну раньше это не мешало. Посты строчились с завидной скоростью. Правда и спойлеров там разного толка было много. Из-за этого из темы пришлось ретироваться, но впечатления всё равно успели подпортить тут.

Ну имхо рдр это игры не про мафию. Это истории о человеке, его грехах и искуплении.

В итоге описал Томми Анджело. Я после 4 главы уже не сомневаюсь что роки решат сделать одну из следующих игр в эпоху мафии.

Даже саундтрек инсайднули из будущего

Изменено пользователем terem

В итоге описал Томми Анджело. Я после 4 главы уже не сомневаюсь что роки решат сделать одну из следующих игр в эпоху мафии.

Даже саундтрек инсайднули из будущего

Да без разницы кого описал. Человек не обязательно должен быть мафиозником. В первом рдр джон 12 лет как не преступник. Изменено пользователем MoonCry

@walterax, Мика псих. Шон безбашенный, а Мика просто псих.

Хотя не, он просто выродок. Человек без моральных ограничителей.

да я и о том же говорю.что дай ему приказ он убил бы даже артура.

Да я бы проиграл в мафию от роков это будет эпик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...