RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 И что? Архетипы всегда были и будут, а вот сам процесс можно сделать крайне увлекательным и многогранным.Процесс? Ты имеешь в виду выпиливание тысяч компьютерных болванчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Процесс? Ты имеешь в виду выпиливание тысяч компьютерных болванчиков?Нет, я имею ввиду нарратив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Это приквел и концовка, как и общий темп игры был очевиден ещё до релиза. Я вот ещё на 4 главе и пока именно о развязке истории тут и речи нет, но это прям очевидно, что для всех это все закончится очень плохо. Выживут скорее всего только персонажи из 1 части, а Датч кинет всех через писюн и в конечном счёте будет спасать задницу за счёт других. И я прекрасно знаю, что при любом раскладе радужной концовки тут не будет. В конце 1 части была поставлена жирная точка над историей всей этой банды. Блин, да там даже в названии есть как бы редемпшен.Но эта игра не про внезапные рояли в кустах, а про то как красиво всю эту очевидную историю показать. Как показать драму этих людей и как их очеловечить показав, что это история вообщем то простых людей. Кто то запутался, кто то вырос в этом социуме и не может быть другим, кто то попал в тяжёлое положение и только пара есть отморозков, кто реально получают удовольствие от всего этого, остальные же скорее всего хотели бы для себя другой доли. И сам главный герой в этом аспекте интересен, он продукт своего социума, его выростил Датч и он именно такой, каким он хотел его видеть, но при этом в нем явно есть доброе сердце, которое противится временами всему этому, но так уж сложилась жизнь.Ну да банда их такой стандартный культ личности. Не местами реально крутая постановка, прям до мурашек, но большинство приемов с первой части. Вот как ты ща играешь то работа на одну семью то на другую, все было в первом рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Игра все равно излишне затянута. Я сейчас на эпилоге, но с уверенностью десяток миссий вырезать и этот убогий эпизод с островом и игра бы только выйграла от этого. Слишком уж рокстар старались, переусердствовали, как по мне. Особенно когда в ближе к концу заставляют скакать из разных концов карты туда сюда.... Они конечно максимально старались связать обе игры, но тот факт что во вселенной РДР не было Артура, вообще ни слова, очень огорчает и концептно уже выглядит не так ровно( Изменено 10 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Игра все равно излишне затянута. Я сейчас на эпилоге, но с уверенностью десяток миссий вырезать и этот убогий эпизод с островом и игра бы только выйграла от этого. Слишком уж рокстар старались, переусердствовали, как по мне.Особенно когда в ближе к концу заставляют скакать из разных концов карты туда сюда....Они конечно максимально старались связать обе игры, но тот факт что во вселенной РДР не было Артура, вообще ни слова, очень огорчает и концептно уже выглядит не так ровно(этот эпизод реально не к голове не к жопе. Типо замена мексики похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 этот эпизод реально не к голове не к жопе. Типо замена мексики похоже.Больше выглядит как эпизод, который делали вообще другие люди и хотели продать как длц, но побоялись правидного гнева и впихнули в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Да, этот момент реально филлер и не больше. Молодцы конечно, он красив и необычен, но блин, он вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Ну и раз уж уже на эпилоге не могу не отметить, что Артур Морган лучший персонаж в видео играх за последние 5 лет. На этом поколении консолей уж точно. Настолько живой.. и интересный персонаж, что его смерь ощушается как будто ты потерял лучшего друга, а осознание что больше его никогда не увидишь еще больше угнетает особенно после 100 часов геймплея... Перед выходом думал, чем вообще можно удивить после Марстона, за других персонажей и играть то не охота в этой вселенной. Но получается, что Рокстар сделали так, что вся та мудрость, за которую полюбили Марстона, досталась ему от Артура, и это великолепный ход. Замечал, что во всех топах персонажей всегда ставят Джона на одно из первых мест, но Артур, по моему мнению, вообще лучший персонаж которого делала игровая индустрия. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну Артур это топ, спору нет. Я если честно наверное всех своих любимых персонажей подвину и поставлю его на 1 место среди любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 )))крутой ) но по мне солид снейк или макс пейн тоже неплохие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) )))крутой ) но по мне солид снейк или макс пейн тоже неплохие ) Максимальная Боль это же карикатурный нуар перс. Он конечно этим и хорош, но все же он из другой категории Изменено 10 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 )))крутой ) но по мне солид снейк или макс пейн тоже неплохие )Та оба отстойные на самом деле. Биг Босс вот крутой, да, а Солид Снейк всегда был какой то шестёркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Та оба отстойные на самом деле. Биг Босс вот крутой, да, а Солид Снейк всегда был какой то шестёркоймне почему то он , там тоже загоны с выборами и персонаж интересный . было интересно и в первой части и уже когда он с сижкой олд снейк на пс3 ) но это лирика ...ностальгия . артур морган очень крут ) и я могу сказать это лучшая игра в которую я играл со времен пс3 . интересно как все работает в онлайне тк я и впервую часть любил сыграть . я как помню что на первом левеле рдр онлайна дают осла и ты на нем по всей карте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 мне почему то он , там тоже загоны с выборами и персонаж интересный . было интересно и в первой части и уже когда он с сижкой олд снейк на пс3 ) но это лирика ...ностальгия . артур морган очень крут ) и я могу сказать это лучшая игра в которую я играл со времен пс3 . интересно как все работает в онлайне тк я и впервую часть любил сыграть . я как помню что на первом левеле рдр онлайна дают осла и ты на нем по всей карте )))Ну вот как личность Снейка мне сложно прям оценить. Он всегда был скорее как посредником между игроком и интересными персонажами в игре. Вот Биг Босс реально интересная личность с непростой судьбой. Снейка же чисто все использовали. Да, онлайн очень интересен тоже, впервые за долгое время возьму плюс для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну вот как личность Снейка мне сложно прям оценить. Он всегда был скорее как посредником между игроком и интересными персонажами в игре. Вот Биг Босс реально интересная личность с непростой судьбой. Снейка же чисто все использовали.Да, онлайн очень интересен тоже, впервые за долгое время возьму плюс для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Какая нелепая баба, только бурят мог такую пошлость придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну вот как личность Снейка мне сложно прям оценить. Он всегда был скорее как посредником между игроком и интересными персонажами в игре. Вот Биг Босс реально интересная личность с непростой судьбой. Снейка же чисто все использовали.Да, онлайн очень интересен тоже, впервые за долгое время возьму плюс для плойки.https://c.radikal.ru/c14/1811/72/a251eb182a24.jpgЩас бы путать босса и биг босса. Нубасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 )))крутой ) но по мне солид снейк или макс пейн тоже неплохие )Только командир Шепард, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 и этот убогий эпизод сНу и зря, очень неожиданный эпизод, да и не слишком затянутый я думал фул эпизод на острове будет вообще, лул Они конечно максимально старались связать обе игры, но тот факт что во вселенной РДР не было Артура, вообще ни слова, очень огорчает и концептно уже выглядит не так ровно(Проблемы приквелов :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Пробежался вчера по Нью-ОстинуНе ожидал тут увидеть Охоту за головами, от шерифа TumbleweedИ то , что он пуст, это относительно по Лору , как раз так и подводит к первой части, мол запад начал развиваться и с бандами начали активно бороться.Одного так точно не понял, поезда на станции не ходят, но проезжая мимо увидел случайное событие и как грябят поезд))) плюс охотясь за бандитом, тоже упоминали , что он хочет ограбить поездИ что с квестом Узы,связывающие нас ?А то я плакаты собрал, сжег при них, и теперь пишет "квест появится позже"Но в любое время суток нигде не появляетсяБаг?Прошло уже достаточно игрового времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Жди, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Только командир Шепард, только хардкор!Ну Шепард - это тоже скорее такая героическая кукла обезличиная в руках игрока. Это кстати всегда проблема РПГ, ибо что бы дать игроку выбор, нужно дать априори пустого персонажа, что бы сам игрок мог его наполнить именно за счет своих качеств. Исключение разве что Геральт, который изначально попадает в руки игрока вполне себе сформировавшимся героем и плюс минус его действия особо на его личность не влияют по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Шепард топич, не надо тут. Он крут при любых выборах игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Шепард топич, не надо тут. Он крут при любых выборах игрока.Чем? Стандартный такой альфа самец без страха и упрека. В нем нет практически никакого конфликта, который бы как-то реально очеловечивал его. А весь моральный его облик ложится исключительно на плечи игрока, при том я не говорю, что это плохо, это даже хорошо для РПГ, но именно как персонаж он не имеет особой ценности. В этом плане интересен как раз Биг Босс, ибо у него есть очень интересный конфликт и надлом, который делает из него интересного персонажа и заставляет ему сочувствовать, ибо прекрасна показана линия опять же хорошего человека, но который в угоду обстоятельств сломался и наделал делов, но в результате пришел к раскаянию. Кстати, в этом аспекте он как раз то схож с Артуром. Изменено 11 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 да ладно, артуру просто не повезло что долг у туберкулезника пришлось выбивать. Но если серьезно то согласен со всем, лучший персонаж Роков. Жаль что его так слили, я бы с удовольствием продолжил играть за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас