Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Buldozer, @mich11, ничего что ласс жрёт стамину, а если подходить и успокаивать то нет? Когда через лассо ловил мне не хватало стамины и лошадь скидывала с себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @MuchDobro,Рано парень,рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Buldozer, @mich11, ничего что ласс жрёт стамину, а если подходить и успокаивать то нет? Когда через лассо ловил мне не хватало стамины и лошадь скидывала с себяУ меня стамина уже полный круг - не замечал проблем. Плюс когда подзываешь и оказываешься близко лошадь пугается и сваливает. Так подходишь, арканишь и обкатывать лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я б с удовольствием почитал библию пастора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Buldozer, @mich11, ничего что ласс жрёт стамину, а если подходить и успокаивать то нет? Когда через лассо ловил мне не хватало стамины и лошадь скидывала с себяПо прибытию во второй лагерь, сразу за ней поехал. С первого раза всё получилось при использовании лассо. Стамину специально не качал, хотя может в процессе внесюжетного фана и поднял ее на немыслимый уровень, в чем очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 По прибытию во второй лагерь, сразу за ней поехал. С первого раза всё получилось при использовании лассо. Стамину специально не качал, хотя может в процессе внесюжетного фана и поднял ее на немыслимый уровень, в чем очень сомневаюсь.Ну в таком случае да, когда я ловил у меня и половины не было, лассо вообще не работало из-за нехватки стамины на само укрощение. Пешком бегать за ней было такое себе, зато интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне начинает казаться что игра слишком сложная для меня, уже близок к тому чтобы дропнуть...(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Автонаводку в игре можно отключить, как в ЖТА 5 и третьем Максимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Автонаводку в игре можно отключить, как в ЖТА 5 и третьем Максимке?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Да Благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне начинает казаться что игра слишком сложная для меня, уже близок к тому чтобы дропнуть...(-_-)Советую дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 как же иногда тяжело быть добрым в этой игре ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 как же иногда тяжело быть добрым в этой игре ппц+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 а есть конь , чтоб на максимуме был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Поймать арабскую белую легко, нужно просто вовремя жать квадрат и не допускать обнуление полоски. там сложность не в ее приручении,а в ее нахождении.Тут либо она будет возле озера,когда ты придешь,либо нет,а бесконечно спать,проматывая дни не получается,вот и дрочишься на этом озере,пока эта кобыла не сгенерируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне начинает казаться что игра слишком сложная для меня, уже близок к тому чтобы дропнуть...(-_-)Сириесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 https://d.radikal.ru/d32/1811/4b/028df844ed9c.jpg В сопли с Daniel Lanois - That's The Way It Is. Только пройдя игру, понимаешь насколько это монументальная и трогательная история.Земля гавном тем, кто забивает на белые квесты. Все сайды, мало того что интересные, так ещё и реально часть истории, без которых она будет неполной.Бесконечно можно восхищаться игрой. Просто скажу, что это игра поколения, без вариантов. У меня всё. Скорей бы релиз саундтрека ...[spoiler=по поводу коня]СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ КОНЬ, КОТОРОГО МНЕ ДАЛ УМЕРАЮЩИЙ ДЕД, СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я О НЁМ ЗАБОТИЛСЯ ... БЛЯТЬ ВДВОЙНЕ ОБИДНЕЕ БЫЛО НАХУЙ. ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЙ КОНЬ К КОТОРОМУ Я ПРИВЯЗАЛСЯ, ВО ВТОРЫХ ИЗ-ЗА ДЕДА, КОТОРОГО УБИЛ КАБАН .............. Со смерти Артурки больше всего соплей утекло, тупо единственный протагонист, смерть которого переносится крайне паршиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @gothic33, пытался поймать эту лошадь раз 3. Каждый раз она всегда стояла в одной и той же точке. Между попытками я уходил из зоны минимум на один игровой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @gothic33, пытался поймать эту лошадь раз 3. Каждый раз она всегда стояла в одной и той же точке. Между попытками я уходил из зоны минимум на один игровой день.Зачем уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @MoonCry, она меня постоянно скидывала. Я вообще подсказки не читал и не знал, что надо на левый джой жать. Короче после нескольких попыток надоедало. И уходил проходить миссии. Ну и после поимки так и не понял в чем суть этой лошади. Крейсерская у нее такая же как и у другой за 150$. Плюс белая пачкается быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Не понимаю в чем сложность поимки этой лошади? Приехал, нашёл. Медленно подходил и успокаивал. Оседлал , правда скинула. Догнал по ее следам. В итоге продержался и вуаля. На все про все - 20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @FCHD, ну не знаю, я вроде написал в чем была проблема лично у меня в двух первых попытках. Даже не знаю, что еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @FCHD, ну не знаю, я вроде написал в чем была проблема лично у меня в двух первых попытках. Даже не знаю, что еще добавить.Основная проблема многих, если почитать- это как раз невнимательность при подсказках. Читая их и внимательно наблюдая за игрой - вопросов было бы меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Основная проблема многих, если почитать- это как раз невнимательность при подсказках. Читая их и внимательно наблюдая за игрой - вопросов было бы меньше))))ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 ох уж эти эксперты по подсказкам и советам от игры, жаль что только сама игра покажет их тебе на доли секунд и в рандомные моменты.Если почитать ветку , так вот негодования в основном связаны с тем, что сами нихрена не были внимательны или не читали вовсе ту или иную информацию. Чего стоит одно быстрое перемещение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас