Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так и я так же наскрёб и так же быстро потратил. А дальше что делать то? Людей грабить?

На форуме ныть , что игра говно

Там нужно сканировать каждое дивотное (РЫАЛИЗМ) и убивать только те, у которых 3 звезды в рейтинге (РЫАЛИЗМ). Иначе будешь рандомно выпиливать их хз сколько

Господи, это ведь так сложно! Осмотреть животное и убить его с оружия о котором написано сразу в описании и это так растягивает геймплей!

Ну, хотя бы так, всяко лучше чем на глаз пытаться определить качество шкуры на животном. Попробую одну сумку скрафтить, хз как пойдет.

Единственный минус, что необходимые шкуры нужно запоминать самому. Условное занятие, как в хорайзоне, сохранить не выйдет. Изменено пользователем Kw33ck

Кстати, про-игроки, дико надо заморчаиваться над крафтом сумок? А то я читаю требования и вот так впадлу пытаться выдрочить эти превосходные шкуры. У меня охота ограничивается только легендарным зверьем чью шкуру я везу на продажу и все.

Я ничего не крафтил, мне нори.

Тушь

За все прохождение принес только одну тушу в лагерь, просто чтобы посмотреть как это работает :bte:

Так что рекомендую тебе забить болт на охоту

Завезли, навалом. Вчера забрал свой предзаказ для хуана. 

А у нас в Костанае только в понедельник сказали будет. 

Ну так и я так же наскрёб и так же быстро потратил. А дальше что делать то? Людей грабить?

очередное притянутое за уши нытье,оружее некоторе не купить до определенного времени/миссии т.е отпадает острая нужда в деньгах.К тому времени как ты попадаеш в большой город,у тебя уже как минимиум 2к+ я апнул все оружее купил самую дорогую лошадь,полностью прокачен лагерь и в остатке еще 1к.При условии что еще 5 слитков в рюкзаке не проданных.Куда тратить пока непонятно.

Сторайса лучши

Ах да судя по твоему профилю ты даже дальше 2 главы не сдвинулся,слитый нытик детектид

Изменено пользователем ssdimass

Я ничего не крафтил, мне нори.

За все прохождение принес только одну тушу в лагерь, просто чтобы посмотреть как это работает :bte:

Это воодушевляет, да и сам прилично наиграл без улучшенных сумок и особо неприятностей не заметил.

поехавший ищет способ честно заработать в игре про бандитов,мм

Можно как то по скрипту спасти мужика, которого лошадь лягает? У меня уже 2 померли.

Легко, стреляй в воздух, лошадь убежит.

Да потомучто в первой игре это всё было, но эти шкуры ты искал тупо для одежды и в обязаловку это не нужно было делать.

Эм, что?

Легко, стреляй в воздух, лошадь убежит.

Так я делал, но это ж не квестовый скрипт.

Вот мужик укушенный змеей, у него три варианта - отсоси, налей, забей. А у кобылки не было вариантов. Кстати, а что с кобылкой происходит, чего там мужик возится?

Изменено пользователем MoonCry

хочется в рдр поиграть, может есть желающие аккаунты объединить? у меня делюкс спайдермена есть, и хочу в перспективе на плюс скидываться длительное время.

:laugh1:

Пацаны,как баг с исчезновением персов проскочить?Или ждать патчей?

Не знаю даже. У меня за примерно 15 часов уже два перца воскресли из мертвых. Вот тоже думаю, может пофиксят наконец чрезмерный реализм.

хочется в рдр поиграть, может есть желающие аккаунты объединить? у меня делюкс спайдермена есть, и хочу в перспективе на плюс скидываться длительное время.

принципиально бы не менялся с любителями павуков)

Я вообще не понимаю,как можно покупать консоль в надежде на обмены, тройки и прочую хероту. 

Это кем сука надо быть,чтобы четыре тысячи в кармане не иметь?! Вы дворниками что ли работаете на пол ставки?

PS3, PS4 Pro, Xbox 360 GeoW LE - а консолей набрал мама не горюй. Чепуха какая то!

Из:Москва

Это кем сука надо быть,чтобы четыре тысячи в кармане не иметь?! Вы дворниками что ли работаете на пол ставки?

:okay:

Короче надо будет голосование включить перед запуском онлайна, интересно кто какие оценки поставит. У меня пока десятка улетучилась в твердую девятку, ниже конечно импосибл

Короче надо будет голосование включить перед запуском онлайна, интересно кто какие оценки поставит. У меня пока десятка улетучилась в твердую девятку, ниже конечно импосибл

Для чего все это?

а GTA5 для тебя сколько сингл был?

Не подскажете где получить эту лошадь и тд с кода, который в коробке с дисками шел?

Для чего все это?

Сам не знаю

Конечно, онлайн дно в ГТА. Но в РДР должно быть норм. За производительность только переживаю, хотя нихрена я не переживаю, пелвать мне )

Не подскажете где получить эту лошадь и тд с кода, который в коробке с дисками шел?

Попробуй в конюшне Валентайна. У меня там пара лошадок по 0 баксов стоят.

Конечно, онлайн дно в ГТА.

не знал,что свиньи едят трупов  :laugh1:

если бы не эта девушка в Валентайне :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...