FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну так и я так же наскрёб и так же быстро потратил. А дальше что делать то? Людей грабить?На форуме ныть , что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Там нужно сканировать каждое дивотное (РЫАЛИЗМ) и убивать только те, у которых 3 звезды в рейтинге (РЫАЛИЗМ). Иначе будешь рандомно выпиливать их хз сколькоГосподи, это ведь так сложно! Осмотреть животное и убить его с оружия о котором написано сразу в описании и это так растягивает геймплей! Ну, хотя бы так, всяко лучше чем на глаз пытаться определить качество шкуры на животном. Попробую одну сумку скрафтить, хз как пойдет.Единственный минус, что необходимые шкуры нужно запоминать самому. Условное занятие, как в хорайзоне, сохранить не выйдет. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кстати, про-игроки, дико надо заморчаиваться над крафтом сумок? А то я читаю требования и вот так впадлу пытаться выдрочить эти превосходные шкуры. У меня охота ограничивается только легендарным зверьем чью шкуру я везу на продажу и все.Я ничего не крафтил, мне нори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 ТушьЗа все прохождение принес только одну тушу в лагерь, просто чтобы посмотреть как это работает :bte: Так что рекомендую тебе забить болт на охоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Завезли, навалом. Вчера забрал свой предзаказ для хуана. А у нас в Костанае только в понедельник сказали будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну так и я так же наскрёб и так же быстро потратил. А дальше что делать то? Людей грабить?очередное притянутое за уши нытье,оружее некоторе не купить до определенного времени/миссии т.е отпадает острая нужда в деньгах.К тому времени как ты попадаеш в большой город,у тебя уже как минимиум 2к+ я апнул все оружее купил самую дорогую лошадь,полностью прокачен лагерь и в остатке еще 1к.При условии что еще 5 слитков в рюкзаке не проданных.Куда тратить пока непонятно.Сторайса лучшиАх да судя по твоему профилю ты даже дальше 2 главы не сдвинулся,слитый нытик детектид Изменено 6 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я ничего не крафтил, мне нори. За все прохождение принес только одну тушу в лагерь, просто чтобы посмотреть как это работает :bte: Это воодушевляет, да и сам прилично наиграл без улучшенных сумок и особо неприятностей не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 поехавший ищет способ честно заработать в игре про бандитов,мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Можно как то по скрипту спасти мужика, которого лошадь лягает? У меня уже 2 померли.Легко, стреляй в воздух, лошадь убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да потомучто в первой игре это всё было, но эти шкуры ты искал тупо для одежды и в обязаловку это не нужно было делать.Эм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Легко, стреляй в воздух, лошадь убежит.Так я делал, но это ж не квестовый скрипт.Вот мужик укушенный змеей, у него три варианта - отсоси, налей, забей. А у кобылки не было вариантов. Кстати, а что с кобылкой происходит, чего там мужик возится? Изменено 6 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Пацаны,как баг с исчезновением персов проскочить?Или ждать патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 хочется в рдр поиграть, может есть желающие аккаунты объединить? у меня делюкс спайдермена есть, и хочу в перспективе на плюс скидываться длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Пацаны,как баг с исчезновением персов проскочить?Или ждать патчей?Не знаю даже. У меня за примерно 15 часов уже два перца воскресли из мертвых. Вот тоже думаю, может пофиксят наконец чрезмерный реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 хочется в рдр поиграть, может есть желающие аккаунты объединить? у меня делюкс спайдермена есть, и хочу в перспективе на плюс скидываться длительное время.принципиально бы не менялся с любителями павуков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я вообще не понимаю,как можно покупать консоль в надежде на обмены, тройки и прочую хероту. Это кем сука надо быть,чтобы четыре тысячи в кармане не иметь?! Вы дворниками что ли работаете на пол ставки?PS3, PS4 Pro, Xbox 360 GeoW LE - а консолей набрал мама не горюй. Чепуха какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Из:Москва Это кем сука надо быть,чтобы четыре тысячи в кармане не иметь?! Вы дворниками что ли работаете на пол ставки? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Короче надо будет голосование включить перед запуском онлайна, интересно кто какие оценки поставит. У меня пока десятка улетучилась в твердую девятку, ниже конечно импосибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Короче надо будет голосование включить перед запуском онлайна, интересно кто какие оценки поставит. У меня пока десятка улетучилась в твердую девятку, ниже конечно импосиблДля чего все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Короче надо будет голосование включить перед запуском онлайна, интересно кто какие оценки поставит. У меня пока десятка улетучилась в твердую девятку, ниже конечно импосибла GTA5 для тебя сколько сингл был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не подскажете где получить эту лошадь и тд с кода, который в коробке с дисками шел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Для чего все это?Сам не знаю а GTA5 для тебя сколько сингл был?Конечно, онлайн дно в ГТА. Но в РДР должно быть норм. За производительность только переживаю, хотя нихрена я не переживаю, пелвать мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не подскажете где получить эту лошадь и тд с кода, который в коробке с дисками шел?Попробуй в конюшне Валентайна. У меня там пара лошадок по 0 баксов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 а GTA5 для тебя сколько сингл был? Конечно, онлайн дно в ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 не знал,что свиньи едят трупов если бы не эта девушка в Валентайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас