Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Как-то в процессе игры само всё открываетсяя как бы тоже, но от пары заданий на карте аж скучно становится, выбор по сути ограничен, так что рдр 2 это игра года в жанре развлеки себя сам. рядом с ведьмаком даже близко не стоит. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Да говно игра, здесь даже быстро перемещаться по маркерам нельзя одной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @ssdimass, ваш топизм с mich11 не понятен, у игры куча недостатков, и только слоупуки вроде вас получают кайф от длительного повествования, которое имхо только удлиняет игру и пытается ее хоть как то наполнить контентом которого НЕТУ!Ну да ,олдфаги получают удовольствие от игры которая в кои то веки не pres x to winИ не подносится все на блюдичке.В игре где половина истории спрятана в свободных диалогах и действие завязанное вокруг того места где происходит сюжет.И где каждое место на карте пропитано иторией а не скопривано и помноженное на 100 по всей карте.Как бы я не любил ососинов и прочие опенворлд дрочильни ,я не смогу в них еще долгое время играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @ssdimass, ваш топизм с mich11 не понятенКогда тебя спрашивают по написанному, это не топизм. Минусы на свой взгляд я уже перечислял, не нужно этого пафоса.Ты пока единственный, кто тут писал про отсутствие контента. Изменено 5 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ты пока единственный, кто ту писал про отсутствие контента.Да конечно контента нет, подумаешь скачешь на миссию и тебя постоянно затягивает в какие то истории и ситуации, это хрень полная, а не контент. Не то что в АС где на доске объявлений генерируется враг каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.Бери выше. Я оценку перспективам игропрома сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 игры которая в кои то веки не pres x to winКак будто она сложнее того же ведьмака. Зануднее за счет отсутствия телепортов, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.Забавно то, что тут всего 2-3 дауна которым рдр2 игра всех веков и народов, остальные нормальные. Если видишь что человек орёт, мол у игры нет минусов, а те минусы что есть - не минусы, сразу понимаешь что перед тобой аутяра и говноед Игра хорошая, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 которым рдр2 игра всех веков и народовВот ты больной конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Забавно то, что тут всего 2-3 дауна которым рдр2 игра всех веков и народов, остальные нормальные. Если видишь что человек орёт, мол у игры нет минусов, а те минусы что есть - не минусы, сразу понимаешь что перед тобой аутяра и говноед Игра хорошая, но не большеЗабавно ворватся в тред с сониекзами и вбросить на очевидные вещи в виде кинца и кишки с 0вой интеркативностью,так можно сразуже перепись подорваных дебичей составлять,где что не игра Шитдэвор.Деградация игроков сразуже видна.И да рдр не разу не шидевор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 как они в палате с винни гасят телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Забавно то, что тут всего 2-3 дауна которым рдр2 игра всех веков и народов, остальные нормальные. Если видишь что человек орёт, мол у игры нет минусов, а те минусы что есть - не минусы, сразу понимаешь что перед тобой аутяра и говноед Игра хорошая, но не большеАутяры - это как раз те товарищи, которые живут в каком то маня мирке, где ищут идеальные вещи там, где их нет и быть не может. РДР 2 имеет свои минусы, но относительно другой игровой индустрии - эти минусы незначительные и игра заслуживает титула шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.Исходя из того за что цепляются можно сказать, что игра удалась. Как минимум за жопу с помощью лассо поймали роки всю игровую индустрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 отличная игра, но не щидевр. рокстары конечно красавцы, не разочаровали как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ребята,а кто нибудь играет с включенным HDR на xbox one x, какие настройки в игре. Я выкрутил на 400 и вроде нормально стало. И как я понял патча по исправлению HDR никакого не будет, можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ребята,а кто нибудь играет с включенным HDR на xbox one x, какие настройки в игре. Я выкрутил на 400 и вроде нормально стало. И как я понял патча по исправлению HDR никакого не будет, можно не ждать.Я на 300 остановился,хоть и фейковый хдр,с ним как то приятнее глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ребята,а кто нибудь играет с включенным HDR на xbox one x, какие настройки в игре. Я выкрутил на 400 и вроде нормально стало. И как я понял патча по исправлению HDR никакого не будет, можно не ждать.У игры проблемы с HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Игра хорошая, но не большесогласен, не понимаю фанатиков рдр2 которым что не мнение то кругом дебичи и алигофрены По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.ты за языком последи парашник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @mich11, пример - добыл я тут шкуру медведя легендарного(она одна в игре). Ну чё, повёз её охотнику в обмен на шапку. По пути тёлка упала с лошади и просит помочь ей, типо довезти до города! Ну, думаю, а чё, лишняя карма не помешает(мне хорошая карма важна - можно крутой костюм купить). И опаньки!!! А места то нету - у меня лежит шкура медведя взади...^.. Или её вези или шкуру выкинь(которая в игре одна). Ну я её и послал - и не только кармы плюсовой не заработал, а ещё и в минус ушёл - типо плохой ковбой. Я тогда прям в бешенстве был, да ещё блин по пути потом какие то бандюги меня грохнули, так как пока разчехлял долбаный дробашь, они подбили лошадь, я упал, а встать быстро не мог, так как пережрал самогона с горя. Кароче игра не для всех. И таких вот фигней в игре постоянный набор. Седня ещё разок попробую поучится в игру, если не - то обменяю на чё нито вменяемое. Хотя вестерны люблю - но тут что то нет привязи абсолютно - одна изжога...За легендарные шкуры можешь не переживать, они появляются у продавцов в случае смерти или потери.Так что костюм ты в любом случае скрафтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @karatel309, ты видимо мало поиграл в рдр и другие хитовые игры чтобы топить за игру, я хрен знает сколько уже отыграл и в начале третей главы в сюжетной миссии я еду на рыбалку, да я срать хотел на ваши рыбалки где ограбления банков и прочие развлекухи я не хочу рубычить на кой фиг мне уже по сюжету второй раз это втюхивать также как и сраную охоту, ну не хочу я блин не рыбачить не охится ну просто фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У дебича81 когда обострение пройдёт? Был бы модулем охладителем на наделюку его б сдобрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Buldozer, я что свое мнение о игре не могу высказывать? это тебе за коверконье ников уже давно пора ро влепить дебилодозер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Buldozer, я что свое мнение о игре не могу высказывать? это тебе за коверконье ников уже давно пора ро влепить дебилодозеркак был быдлом так и остался. Через десять забаненных твинков мож дошло б как не надо общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) @karatel309, ты видимо мало поиграл в рдр и другие хитовые игры чтобы топить за игру, я хрен знает сколько уже отыграл и в начале третей главы в сюжетной миссии я еду на рыбалку, да я срать хотел на ваши рыбалки где ограбления банков и прочие развлекухи я не хочу рубычить на кой фиг мне уже по сюжету второй раз это втюхивать также как и сраную охоту, ну не хочу я блин не рыбачить не охится ну просто фейспалм Да чето они долго масло размазывают по бутеру. Бывают душевные миссии, но в большинстве своем такая дичь утомительная. Бывает сколько проедешь, сьезди туда, потом заедь туда, отвези письмо бабе, забери и отвези маме. Думаешь да елки палки маталки, что вы мне тут за говно подсовываете, санта барбара какая-то и диалоги о рыбалке. Потом в мире животные начинается. И все это с кучей бессмысленного трепа. Я уже даже титры иногда не читаю, так первые два слова прочитаю и понимаю что базар ни о чем. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас