Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то в процессе игры само всё открывается

я как бы тоже, но от пары заданий на карте аж скучно становится, выбор по сути ограничен, так что рдр 2 это игра года в жанре развлеки себя сам. рядом с ведьмаком даже близко не стоит.

Изменено пользователем Sky87

Да говно игра, здесь даже быстро перемещаться по маркерам нельзя одной кнопкой

@ssdimass,

ваш топизм с mich11 не понятен, у игры куча недостатков, и только слоупуки вроде вас получают кайф от длительного повествования, которое имхо только удлиняет игру и пытается ее хоть как то наполнить контентом которого НЕТУ!

Ну да ,олдфаги получают удовольствие от игры которая в кои то веки не pres x to win

И не подносится все на блюдичке.В игре где половина истории спрятана в свободных диалогах и действие завязанное вокруг того места где происходит сюжет.И где каждое место на карте пропитано иторией а не скопривано и помноженное на 100 по всей карте.Как бы я не любил ососинов и прочие опенворлд дрочильни ,я не смогу в них еще долгое время играть.

@ssdimass

ваш топизм с mich11 не понятен

Когда тебя спрашивают по написанному, это не топизм. Минусы на свой взгляд я уже перечислял, не нужно этого пафоса.

Ты пока единственный, кто тут писал про отсутствие контента.

Изменено пользователем mich11

Ты пока единственный, кто ту писал про отсутствие контента.

Да конечно контента нет, подумаешь скачешь на миссию и тебя постоянно затягивает в какие то истории и ситуации, это хрень полная, а не контент. Не то что в АС где на доске объявлений генерируется враг каждый день.

У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.

У меня есть ощущение, что РДР 2 - это прекрасная игра маркер. По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.

Бери выше. Я оценку перспективам игропрома сделал.

игры которая в кои то веки не pres x to win

Как будто она сложнее того же ведьмака. Зануднее за счет отсутствия телепортов, это да.

Забавно то, что тут всего 2-3 дауна которым рдр2 игра всех веков и народов, остальные нормальные. Если видишь что человек орёт, мол у игры нет минусов, а те минусы что есть - не минусы, сразу понимаешь что перед тобой аутяра и говноед

Игра хорошая, но не больше

которым рдр2 игра всех веков и народов

Вот ты больной конечно

Забавно то, что тут всего 2-3 дауна которым рдр2 игра всех веков и народов, остальные нормальные. Если видишь что человек орёт, мол у игры нет минусов, а те минусы что есть - не минусы, сразу понимаешь что перед тобой аутяра и говноед

Забавно ворватся в тред с сониекзами и вбросить на очевидные вещи в виде кинца и кишки с 0вой интеркативностью,так можно сразуже перепись подорваных дебичей составлять,где что не игра Шитдэвор.Деградация игроков сразуже видна.

И да рдр не разу не шидевор:)

Аутяры - это как раз те товарищи, которые живут в каком то маня мирке, где ищут идеальные вещи там, где их нет и быть не может.

РДР 2 имеет свои минусы, но относительно другой игровой индустрии - эти минусы незначительные и игра заслуживает титула шедевра

Исходя из того за что цепляются можно сказать, что игра удалась. Как минимум за жопу с помощью лассо поймали роки всю игровую индустрию.

отличная игра, но не щидевр. рокстары конечно красавцы, не разочаровали как обычно

Ребята,а кто нибудь играет с включенным HDR на xbox one x, какие настройки в игре. Я выкрутил на 400 и вроде нормально стало. И как я понял патча по исправлению HDR никакого не будет, можно не ждать.

Ребята,а кто нибудь играет с включенным HDR на xbox one x, какие настройки в игре. Я выкрутил на 400 и вроде нормально стало. И как я понял патча по исправлению HDR никакого не будет, можно не ждать.

Я на 300 остановился,хоть и фейковый хдр,с ним как то приятнее глазу

У игры проблемы с HDR.

согласен, не понимаю фанатиков рдр2 которым что не мнение то кругом дебичи и алигофрены

По числу хейтеров можно делать прям перепись олигофренов форума.

ты за языком последи парашник

@mich11, пример - добыл я тут шкуру медведя легендарного(она одна в игре). Ну чё, повёз её охотнику в обмен на шапку. По пути тёлка упала с лошади и просит помочь ей, типо довезти до города! Ну, думаю, а чё, лишняя карма не помешает(мне хорошая карма важна - можно крутой костюм купить). И опаньки!!! А места то нету - у меня лежит шкура медведя взади...^.. Или её вези или шкуру выкинь(которая в игре одна). Ну я её и послал - и  не только кармы плюсовой не заработал, а ещё и в минус ушёл - типо плохой ковбой. Я тогда прям в бешенстве был, да ещё блин по пути потом какие то бандюги меня грохнули, так как пока разчехлял долбаный дробашь, они подбили лошадь, я упал, а встать быстро не мог, так как пережрал самогона с горя. Кароче игра не для всех. И таких вот фигней в игре постоянный набор. Седня ещё разок попробую поучится в игру, если не - то обменяю на чё нито вменяемое. Хотя вестерны люблю - но тут что то нет привязи абсолютно - одна изжога...

За легендарные шкуры можешь не переживать, они появляются у продавцов в случае смерти или потери.

Так что костюм ты в любом случае скрафтишь. :serious:

@karatel309

ты видимо мало поиграл в рдр и другие хитовые игры чтобы топить за игру, я хрен знает сколько уже отыграл и в начале третей главы в сюжетной миссии я еду на рыбалку, да я срать хотел на ваши рыбалки где ограбления банков и прочие развлекухи я не хочу рубычить на кой фиг мне уже по сюжету второй раз это втюхивать также как и сраную охоту, ну не хочу я блин не рыбачить не охится ну просто фейспалм :fffuuuh:

У дебича81 когда обострение пройдёт? Был бы модулем охладителем на наделюку его б сдобрил

@Buldozer

я что свое мнение о игре не могу высказывать? это тебе за коверконье ников уже давно пора ро влепить дебилодозер

@Buldozer

я что свое мнение о игре не могу высказывать? это тебе за коверконье ников уже давно пора ро влепить дебилодозер

как был быдлом так и остался. Через десять забаненных твинков мож дошло б как не надо общаться

@karatel309

ты видимо мало поиграл в рдр и другие хитовые игры чтобы топить за игру, я хрен знает сколько уже отыграл и в начале третей главы в сюжетной миссии я еду на рыбалку, да я срать хотел на ваши рыбалки где ограбления банков и прочие развлекухи я не хочу рубычить на кой фиг мне уже по сюжету второй раз это втюхивать также как и сраную охоту, ну не хочу я блин не рыбачить не охится ну просто фейспалм :fffuuuh:

Да чето они долго масло размазывают по бутеру. Бывают душевные миссии, но в большинстве своем такая дичь утомительная. Бывает сколько проедешь, сьезди туда, потом заедь туда, отвези письмо бабе, забери и отвези маме. Думаешь да елки палки маталки, что вы мне тут за говно подсовываете, санта барбара какая-то и диалоги о рыбалке. Потом в мире животные начинается. И все это с кучей бессмысленного трепа. Я уже даже титры иногда не читаю, так первые два слова прочитаю и понимаю что базар ни о чем.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...