Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот в лагере ваще нет смысла что либо качать кроме фасттревела. все эти шкурки, кости и прочая мишура не нужна. курятники, лодки, канюшни... зачем я их покупал вообще?

вот в лагере ваще нет смысла что либо качать кроме фасттревела. все эти шкурки, кости и прочая мишура не нужна. курятники, лодки, канюшни... зачем я их покупал вообще?

Банальная затычка для слива бабла.

Атмасфера

Ещё офигенно что ты как даун охотишься за трехзвездочными шукрами по 3$, а тебе потом по сюжетке за 1 миссию дают 200$. И нафиг оно надо? Охота тут самая безсмвсленная из всех игр что я видел вообще. Снятие шкур очень красивое, да, но охота говно говном.

Изменено пользователем SeoYeon

да хз,просто чтобы было красиво и удобно жителям.мне всегда такие приколюхи в играх нравились со своими замками, домами и тд, в ведьмаке разве что корво бьянко не прокачивал,поляки с расходами перемудрили в длс.

Атмасфера

Ещё офигенно что ты как даун охотишься за трехзвездочными шукрами по 3$, а тебе потом по сюжетке за 1 миссию дают 200$. И нафиг оно надо? Охота тут самая безсмвсленная из всех игр что я видел вообще. Снятие шкур очень красивое, да, но охота говно говном.

Шкуры больше для крафта, чем для обогащения. Охота годная, но на любителя, мне очень нравится проработка всего этого и поведение живности, но сам процесс не для меня, хотя все равно периодически на неё отвлекаюсь, так как просто годно сделано.

Шкуры больше для крафта, чем для обогащения. Охота годная, но на любителя, мне очень нравится проработка всего этого и поведение живности, но сам процесс не для меня, хотя все равно периодически на неё отвлекаюсь, так как просто годно сделано.

То же самое. Но профит нулевой совершенно, в отличие от первой части

Играл в РДР2. Вспомнил что в свое время ведьмака не прошел. Думаю дай зайду на часок, да сравню. В результате бросил сабж и залипаю в Ведьмака. Уже третий день.  Хоть в сабже лошади и крутят красиво хвостами, но Ведьмак вся таки - это круть. Геймплей и истории конечно не чета сабжу.

Играл в РДР2. Вспомнил что в свое время ведьмака не прошел. Думаю дай зайду на часок, да сравню. В результате бросил сабж и залипаю в Ведьмака. Уже третий день.  Хоть в сабже лошади и крутят красиво хвостами, но Ведьмак вся таки - это круть. Геймплей и истории конечно не чета сабжу.

Ведьмак - игра поколения, сотни часов в нём.

вот да, в охоте смысла ноль.

но охота говно говном

>То же самое. 

да поехавший персонаж, еще и сам себе накрутил что охотой надо зарабатывать и теперь за это игру ругает.

Меня игра стимулировала на грабежи, еще на какие то рандомные денежные активности, т.к деньги всегда держались на грани 200 +-100 $.. а потом просто на 40 процентах сюжетки за миссию

Ограбление банка в валентайне

наваливают 2к долларов, зачем? сразу как-то не чувствуешь себя бродягой который за какашками бизона охотится, караваны грабит и в покер деньги зарабатывает..

Изменено пользователем Emerica

наваливают 2к долларов, зачем? сразу как-то не чувствуешь себя бродягой который за какашками бизона охотится, караваны грабит и в покер деньги зарабатывает..

я после этого момента вообще перестал париться о деньгах, ибо сразу купил коня арабского, шмотки, и прокачал любимые пушки. и ещё осталось на тот момент 1500 чисто что бы штрафы выплачивать

По поводу охоты,есть хоть один веган кто играл ? :butthurt:

Есть одно подозрение

да поехавший персонаж, еще и сам себе накрутил что охотой надо зарабатывать и теперь за это игру ругает

Говорит чел, который качает лагерь чтобы NPC было красиво и удобно

Для тугих - имелось ввиду её полезность в целом. От охоты в Far Cry 5 и то больше пользы и фана, чем от охоты на заскриптованных хищников с статичными точками спавна раз в 3 дня. Тут фан дает антураж игры в целом и красивый мир, а не сам геймплей охоты.

От охоты в Far Cry 5 и то больше пользы и фана

И в чем там профит? Не говоря уже о фане охоты на кривые скрипты в шкурках.

И в чем там профит? Не говоря уже о фане охоты на кривые скрипты в шкурках.

Деньги? Ты не ограничен именно волей разработчиков игры, которые считают что ты должен зарабатывать деньги только на новых грабежах и убийствах, а не на старых охотах. Одна из гоавных проблем RDR2 как раз, самые прибыльные механики - новые. Старые специально порезаны чтобы игроки не делали бабос на шкурах как в первой части, а грабили корованы, они зря что-ли их добавляли?

Деньги? 

Достаточно вспомнить что и почем продавалось в этом кале, чтобы понять насколько всё плохо было в плане экономики игровой.

Достаточно вспомнить что и почем продавалось в этом кале, чтобы понять насколько всё плохо было в плане экономики игровой.

По сколько же продавалось?

А сейчас ты заглатываешь и уходишь опустив хвост:

Охота в фар край одна из самых прибыльных вещей

По сколько же продавалось?

Я эту парашу на платину прошел. Покупать там было нечего, выбирая из кучи одинаковых пулеметов и шкурок за бешеное бабло. Плюс типикал ебисофт ИИ у появляющихся и исчезающих в 5 метрах животных, делающий охоту максимально увлекательной.

Охота в фар край одна из самых прибыльных вещей

Не спорю. Только в понятие профита я вкладывал и ценность этой прибыли.

да поехавший персонаж

Это все давно тут поняли. Засрал уже как минимум страниц 50. Изменено пользователем Kuzaurus

https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9tz0xe/interesting_tip_about_wanted_system_what_do_you/

Обязательно к просмотру всем, кто не понял, как работает система расследований и преступлений.

Интересно, получается свидетили одежку запонинают и типо законникам рассказывают.

Что то реально игра длинная. Уже часов 40 наиграл, а сюжет на 30% только. Правда иногда побочки выполняю но иногда только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...