Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял тебя :nice: Ну тут скорее вопрос к восприятию. Индустрия приучила нас постоянно получать информацию, причем быстро и максимально сжато. Времени у нас все меньше и меньше на всякие развлечения и когда у нас вариант почитать книгу или посмотреть фильм, загуглить и тд мы идем иногда по более упрощенной схеме. РДР скорее про созерцание и маленькие истории которые для каждого свои. Так что если ты не играешь запоями, то может это не так уж плохо, а просто сделай паузу и продолжай.

Да я в курсах. Сейчас не прет, а завтра буду снова в седле. Эта игра как антидепрессант, иногда они нужны иногда нет. Возможно это и не плохо что не хочу в нее сидеть до утра, а завтра вообще не захочу ее запускать. Все равно всецело игра отличная.

Игры не самый лучший стимул к знанию языка. Ты представь американцев которые играют в японские игры на их родном, процент будет стремится к 0...

Наоборот, игры чуть ли не лучший стимул в развлекательной индустрии к познанию языка, особенно былые времена, когда на локализацию очень многих крутых игр болт ложили.

Японские игры неуместное сравнение, там остаётся не локализованный лишь исключительно проекты, которые не шибко интересны за пределами Японии. А вот Рокстар скажем вплоть до макс пейна 3ого болт клала на русский язык. Также Мгс, сайлент хилл, Зельда, да вообще куча всего.

Вообще единственно, что пока действительно вызывает ни то что бы негатив, но скажем лёгкую неоправданность ожиданий относительно игры, так это то, что все таки на описании и по отзывам журналистов, которым давали поиграть раньше, игра вырисовывалась как нечто революционное и прорывное для индустрии, ну чёт сродни гта 3. А по сути вышла рдр 2 и название как раз передаёт полностью сущность игры, т е всего больше, лучше, качественнее, но костяк остался все тот же, как и суть игры. Получилась не революция о которой говорили, а эволюция. Конкретно это прям заметно на взаимодействии с нпс. Обещали дико навороченную систему, где каждый персонаж это прям особая личность и круто проработан, где многие персонажи могут дать квесты, обещали стереть грань между сюжетками и побочками и тд и тп. А по сути все осталось как было, только стало лучше. Нпс в принципе так и остались статичными болванчиками, квесты тоже чисто по старому устроены, вот сюжетные, вот события как бы случайные рандомные, вот задания незнакомцев.

Наоборот, игры чуть ли не лучший стимул в развлекательной индустрии к познанию языка, особенно былые времена, когда на локализацию очень многих крутых игр болт ложили.

Японские игры неуместное сравнение, там остаётся не локализованный лишь исключительно проекты, которые не шибко интересны за пределами Японии. А вот Рокстар скажем вплоть до макс пейна 3ого болт клала на русский язык. Также Мгс, сайлент хилл, Зельда, да вообще куча всего.

Если говорить о рокстар, то там пиратский рынок помогал. Ну и согласись, что под 30ку стремление к новым языкам не так высоко. Не забывай, что долгое время у нас в стране учили немецкому и французскому языку да и продолжают. У нас в стране не переводят кучу прекрасной зарубежной литературы и как ты думаешь многие ли готовы учить языки? Большинство в 90х проходило игры интуитивно, был наверное некий процент который выучил язык как стимул к играм но не более.  

Блин, кто нибудь нашёл дом, который подсказал один перс из случайных встреч, типо грабонуть можно? Сказал дом в районе гризли, я там все горы перелазил, никакого дома не нашёл для грабежа.

Блин, кто нибудь нашёл дом, который подсказал один перс из случайных встреч, типо грабонуть можно? Сказал дом в районе гризли, я там все горы перелазил, никакого дома не нашёл для грабежа.

Так эти наводки становятся доступными в виде сайд активностей в лагере. Это не самому надо ехать и искать это место.

Тот момент , когда не смотрел трейлеров, не читал форумы, а просто веря в разработку сделал предзаказ на максимальное издание. И , возможно , поэтому не испытал ни капли расстройства от игры, учитывая , что времени на игр вообще нет.

Всем добра и РДРа 2 )))))

Так эти наводки становятся доступными в виде сайд активностей в лагере. Это не самому надо ехать и искать это место.

И наверно их можно упустить? Просто само задание висит, а в лагере никто не предлагает)

Я то не вижу на чтоих тратиь лагерь по максимуму из пушек револьверы шофильда пользую и дробовик второй. Аз карабинов самый первый

Количество активностей и сайдов проработанных на уровне сюжетных заданий какое-то запредельное кол-во.

По квесту со стрелками нашел еще два города, о существовании которых даже не знал. А уж как зайдешь в город, то сразу начинается вокруг какой то движ, привлекающий твое вниманиа.

А меня игра отлично расслабляет после тяжелых рабочих будней, по сюжету почти не двигаюсь, изучаю мир, играю в покер, домино, сайды делаю. Тупа адихаю. И желание вернуться в этот мир есть постоянно, в отличие от хорайзона и прочих асасинов.

Сам же писал, что не любишь игры рокстар, но продолжаешь ныть и колоться...

Такая же фигня, кто-то играет и чиллит, а кто-то бегает и ищет баги.

Тот момент , когда не смотрел трейлеров, не читал форумы, а просто веря в разработку сделал предзаказ на максимальное издание. И , возможно , поэтому не испытал ни капли расстройства от игры, учитывая , что времени на игр вообще нет.

Всем добра и РДРа 2 )))))

нет времени на игры - купил рдр. Ну и лох значит через год пройдешь гдето.

Кто-нибудь вменяемо может ответить, как по фасту открыть быстрое перемещение? Что для это нужно, и сколько денег.

Меня уже бомбит кататься на этой поняшке через всю карту назад в лагерь. Или смотреть синематики по 15 минут.

Я правда не хочу потратить 50 часов в игре на переезды.

@Borland,спасибо. Блин, лучше бы наоборот в лагерь тогда было, а не из него. А то уехал куда то в горы кататься, потом уже бомбило назад ехать.

Кому как но меня уже вымораживает через всю карту ехать из за мелочи и обратно, половина времени игры просто скачешь, я понимаю кому то это может и нравиться, но почему нельзя было сделать нормальный фасттревел ? Чем больше в игру играю тем больше моя внутрення оценка игры снижается,  закрывашь игру и вот как то не тянет в нее возвращаться, заставляешь себя играть, понятно конечно что это вкусовщина, но те же рдр и гта лучше заходили

Изменено пользователем WAKKO

@WAKKO, ну вон хотя бы из лагеря Тп можно открыть, и то половину времени сэкономит. И так же я буду пользоваться активно поездами, и еще там дилижансы оказывается есть. Хотя в чем разница, наверное другие точки.

Кстати, а если в лагерь назад только пешком, то как тогда туши доставлять? Я завалил какого-то буйвола в горах, пока ехал назад, он уже протух и исчез. Что только в радиусе лагеря охотиться?

Книги редко читаю, а так шантарам. Кино хз, Билборды пересмотрел, Костяной томагавк.Бог потом тоже начал потихоньку утомлять, но за счет своей постоянной концентрации на сюжете и понятной цели, она держала. А РДР2 развлеки себя сам, что порой не особо за кайф. Я нарыбачился, наохотился, в людишек настрелялся, иду тупо по сюжету, а мне часто подсовывают такую скуку. А они все базарят и базарят, ты читаешь и читаешь и блин не понимаешь зачем я вообще это читаю. Порой такую фигню базарят пустую, лишь бы просто забить эфир. А ты и не знаешь важные они вещи говорят или нет, приходится все читать, и меня это утомляет, ехать из А в Б читать их бесполезные разговоры, ты меня уважаешь я тебя уважаю. Приехать пострелять и уехать, и опять читать как они шуткуют типа мы разбойники бармалеи всех победим.

Вот вы на Йоду все гоните, а он ведь тут все по делу пишет. Полностью солидарен почти со всем.

Кому как но меня уже вымораживает через всю карту ехать из за мелочи и обратно, половина времени игры просто скачешь, я понимаю кому то это может и нравиться, но почему нельзя было сделать нормальный фасттревел ? Чем больше в игру играю тем больше моя внутрення оценка игры снижается, закрывашь игру и вот как то не тянет в нее возвращаться, заставляешь себя играть, понятно конечно что это вкусовщина, но те же рдр и гта лучше заходили

Епт, в каждом городе стоит дилижанс, который фасттревелит в любой другой город. Плюс в лагере карта с фаст тревелом.

Некоторые походу ваще не заморачиваются в механики.

Епт, в каждом городе стоит дилижанс, который фасттревелит в любой другой город. Плюс в лагере карта с фаст тревелом.

некоторые не думаю прежде чем писать

@WAKKO, ну вон хотя бы из лагеря Тп можно открыть, и то половину времени сэкономит. И так же я буду пользоваться активно поездами, и еще там дилижансы оказывается есть. Хотя в чем разница, наверное другие точки.

Кстати, а если в лагерь назад только пешком, то как тогда туши доставлять? Я завалил какого-то буйвола в горах, пока ехал назад, он уже протух и исчез. Что только в радиусе лагеря охотиться?

Вот вы на Йоду все гоните, а он ведь тут все по делу пишет. Полностью солидарен почти со всем.

Да написал он по делу, но о таком надо знать изначально. Каждому подосиновику должно быть понятно, что покупая прямолинейный слешер или шутер, ты знаешь что в этих играх тебя ведут за ручку по коридору, вливают в тебя кучу инфы и создают много вау эффектов. Это нормально для игр такого жанра. А в играх с опенворлдом увы не так, я сам не люблю их, из последних только Ведьмака прошел. Подведя итог, писать о том что и так всем должно быть ясно, ну как бы такое. А именно это он и написал, сравнив 2 игры совершенно разных жанров. Я лично ему плохого ничего не писал, и не буду. Но возможно из-за таких сообщений он и агрит на себя обитателей форума. Изменено пользователем Paink07

нашел косяк таки...ну для себя

Охота на хищников, Роки не продумали тему со спаунами, на один ареал хищника одно животное, то есть вы приехали в ареал пумы, пантер, медведя - вальнули его, все хоть ты 300 раз оббегай всю локи, обкидай все тушами, приманками - хищник не появится, ждете три дня и приезжаете в тоже самое место и вуаля тут как тут, в том же самом месте. Спаун точка то одна и та же всегда...так глупо получается, я надееялся на полную симуляцию жизни, что хищники участвуют в выслеживании добычи и убийстве, а там получает лучший симулятор охоты на белок, оленей и боровов. Беда на самом деле, я обожал охотиться, пока не прочухал эту фишку(((

И ок бы, если бы приманки работали. как в первой части, кидаешь приманку = спаунится нужный хищник, а тут приманка просто юслесс, если в зоне нет хищника. И по сути весь ритуал охоты вылетает в очко, бесполезными становится все кроме знания точки респа и выбора оружия (чаще всего винтовка)

И самое обидное, что с легендарными животными такой проблемы нет, просто убрать с радара помет, палки поломанные и сделать такую систему для всех животных, в итоге игал ай нужен только для того, чтобы догнать, то что ты увидел и оно убежало в кусты

Т_Т Ну как так-то блин =(((

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Да написал он по делу, но о таком надо знать изначально. Каждому подосиновику должно быть понятно, что покупая прямолинейный слешер или шутер, ты знаешь что в этих играх тебя ведут за ручку по коридору, вливают в тебя кучу инфы и создают много вау эффектов. Это нормально для игр такого жанра. А в играх с опенворлдом увы не так, я сам не люблю их, из последних только Ведьмака прошел. Подведя итог, писать о том что и так всем должно быть ясно, ну как бы такое. А именно это он и написал, сравнив 2 игры совершенно разных жанров. Я лично ему плохого ничего не писал, и не буду. Но возможно из-за таких сообщений он и агрит на себя обитателей форума.

Я давно прохожу только сюжет в Опен ворлд играх, ещё со времён ГТА4. Сюжетку прошел и на выкинштейн игру, не хожу и не лазаю , где не надо и трачу время зря. Мне уже давно это не интересно, в песочницу я в детстве играл. Всему свое время, вот и для этих развлечении есть свой возрастной период.

@Bluetooth, эта игра явно не чтобы сюжет пробежать. Да и мир на самом деле интересный, много случайных событий. Другой вопрос, что думаю они так все похожими и останутся до конца. Засада, подвезти кого-нить, итд

Народ, так что с тушой делать, чтоб не стухла, если надо довезти довольно далеко?

Плюс поезд , плюс синематик камера врубив которую можешь даже на экран не смотреть , он за пару минут доскачет куда надо

@Kuzaurus, охотиться не так далеко от места предполагаемого сбыта

Это слишком неинтуитивно, и очень сложно найти самому без 10 образований.

А вообще давай подвязывай в опен ворлд играть, не под твой возраст его делали.

Плюс поезд , плюс синематик камера врубив которую можешь даже на экран не смотреть , он за пару минут доскачет куда надо

это все понятно, но не ужели проблема было сделать нормальный быстрый переход? открыл карту ткнул на город и переместился и никаких проблем, а тем кому нравиться атмосфера пускай одевают шляпу сапоги берут геймпад и скачут себе на здоровье хоть 10 часов

все верно ,мне например уже тошнит от паскакушек ,а до того же города ( дилежанса или поезда ) все равно приходится скакать ,так как почти все ключевые события происходят вне городов и сейчас когда я уже прошел все квесты включая допы я к примеру хочу быстро перемещаться не тратя не единой секунды на поездку на лошади ,но у меня нет такой возможности и мне опять же приходится бежать по тем местам где я уже тысячу раз пробегал я думаю хотя бы опционально возможность инстант фаст тревела нужно было сделать хотя бы после 100% сюжета 

Изменено пользователем acidjunk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...