Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, а я на изичах. Правда пришлось за лошадкой вернуться. Сфэйлил, не позвал ее с собой ¯\_(ツ)_/¯

Там просто нужно было врываться и всех расстреливать? Меня постоянно смущала надпись в углу о преступлениях и розыске ¯\_(ツ)_/¯

Там просто нужно было врываться и всех расстреливать? Меня постоянно смущала надпись в углу о преступлениях и розыске ¯\_(ツ)_/¯

Я объехал, подождал пока охранник уйдет, перелез через забор и хорошенечко втопил.

А я вчера ее проходил, умер раз 10 и решил отменить, потом когда родился у меня три фургона просто ехали по дороге, я прискакал выкинул чела и все, никаких погонь.

Я вот тоже отменил, в итоге две у меня стояли на станции а потом резко мне сообщили что Джон сам все сделал.

А ивент со строительством дома выполняли? Прикольно, вариативно сделано.

емли ты о сыне то батя в меня начал стрелять и я его убил

емли ты о сыне то батя в меня начал стрелять и я его убил

А блин я бате помог, а сыновья чето ныкались только. А какая там вариативность?

При убийстве городской собаки, все жители города объявляют джихад. 12 куриц Скайрима из 10.

А блин я бате помог, а сыновья чето ныкались только. А какая там вариативность?

Помог достроить дом?

Ну ты и педик.

Я прочитал и теперь тоже хочу эту лошадь.

запасись тониками на стамину. 

Как то вообще тупо выфармил эту белую пони. 

Пришел первый раз, кинул ласо, она рванула, ну и я как мешок с говном, привязанный за ней по снегам по реке. В общем еле выжил. Кое как запрыгнул, а она меня скинула, так как стамины не осталось. Да скинула причем с горы, летел я в низ доолго и с летальным исходом.

Реснулся. Пошел искать, а её нет! Просто пропала. Я пол часа пылесосил это озеро но нет. Исчезла. Поспал в округе три дня. Бесполезно.

Плюнул, пошел делать квесты. Пришел в это озеро, опля, вон она. Накинул сразу лассо, сел на неё и помчал. Скинула она меня в этот раз с водопада. И ушла в него вместе со мной. Ну думаю либо я убьюсь, либо сама кобылка сдохнет. По итогу она пока выгребала из воды, я на нее сел, она даже не брыкалась  :pff: , хоба вылетела подсказка, что можно одевать седло. Ииизи..ну почти. 

Котиков гладить нельзя, только собак, а они все равно под копыта лезут и дохнут.

Помог достроить дом?

не просто каких то бомжей пристрелил. А чо можно было?

не просто каких то бомжей пристрелил. А чо можно было?

Лул. Челики (отец и два сына) строят дом вблизи Валентайна. Твои «бомжи» где находились? ХD

Читая эту тему после релиза игры понял, что наверное вообще никто обучающие подсказки не читает. Сначала всё не могли понять, куда легендарку медведя девать. Хотя при получении оной тебе чётко и ясно дают понять, что с ней нужно делать и даже значок охотника несколько секунд на радаре мигает. Теперь вон арабскую лошадку на лассо поймать пытались, когда к ней опять же по подсказке нужно тихонечко подходить и успокаивать её словами. Ну и ещё по мелочи подобные штуки.

Забавный ивент они с ККК сделали (как обычно, у Роков с фанатиками).

И вообще тему с «плавильным котлом» круче Рокстар в игровой индустрии никто не обыгрывает ¯\_(ツ)_/¯

Ну и ещё по мелочи подобные штуки.

Например где карта, как перезаряжаться и сохраняться.

Лул. Челики (отец и два сына) строят дом вблизи Валентайна. Твои «бомжи» где находились? ХD

кароче я скачу а дед строит дом с сыновьями, и на них напали бандиты за то что не платят за землю. Ну я бандитов замочил, дед сказал спасибо и на этом все.

кароче я скачу а дед строит дом с сыновьями, и на них напали бандиты за то что не платят за землю. Ну я бандитов замочил, дед сказал спасибо и на этом все.

Йеп. Дальше к ним возвращайся и болтай.

Сохранениями ребята реально пренебрегают. Изменено пользователем TheGunSeller

А где древесину брать тому отцу с сыновьями, что дом строят  ??? Пишет привезти повозку, а где именно ее взять ???

Ну это уже особо тяжёлые случаи. Особенно забавно было читать про перезярадку на B/O, а не на "привычные" Х/квадрат, когда в игре есть раскладка FPS, которая такие "проблемы" сразу на ноль сводит.

UPD. А не, мой косяк. Даже при раскладке FPS перезарядка на B/O. Странно, но не критично.

Изменено пользователем iCake

А где древесину брать тому отцу с сыновьями, что дом строят ??? Пишет привезти повозку, а где именно ее взять ???

лесопилка (Dpad влево - там будет задание с описанием). Причём на лесопилке 2 варианта. + семье вроде 100$ можно дать

лесопилка (Dpad влево - там будет задание с описанием). Причём на лесопилке 2 варианта. + семье вроде 100$ можно дать

описание исчезло... хотя квест еще жив - где эта лесопилка находится ???

описание исчезло... хотя квест еще жив - где эта лесопилка находится ???

По ж/д от кэмпа через Flatneck Station - мост (Bard’s Crossing) - Riggs Station - в районе Monto’s Rest.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...