Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Высрана постирония. Это не профессионально, вот им и не прислали нифига  :butthurt:

Понимаешь, даже если бы они игру хвалили - там всё равно был бы понос бомжа, а не статья.

Блин, вы вообще на их сайте были? У них там на новый год члены вместо снежинок падают, какой вообще "не профессионально"  :bte: 

Я не поклонник этих молодых людей и ЮМАР их не защищаю. Просто одно дело "не смешно", а совсем другое - "не понимаю". 

Я только на тебя свой шланг прикидывал.

Ты такой злой, потому что бедный. Разве у обеспеченного человека есть время хаить компьютерную игру на форуме?

Скорее обеспеченный человек будет насмехаться над обличением несправедливости со стороны жителей бывших республик снг (хотя тут и не до смеха, щас газ подрастёт на 2000 процентов, и будешь жалеть что игры покупал в цифре - так бы с коробок буржуйку подтопил).

Докашиваю свою пиццу Флорентину с апельсиновым соком, крутя стики и наблюдая за превосходным 4к на Иксбокс уан икс.

Поехавший в говнище

вот это дискастинг мен пост высрали... неожидал. Хотя все они там сальниковы, овчеренковы, логвиновы одна мафия, об которую разработчики первый раз вытерли ноги..

Очередные обиженные петухи, которым диск не прислали. Место логвинова и этой шаржки  у параши, что рокстар чётко обозначили

статья вся пропитана иронией, вы чего?

а всё, вижу что уже обсудили

На простом боксе играбельна игра по графике или совсем всё плохо по отношению к другим приставкам!

Надо самому смотреть, чтобы реально фильтрануть, ибо када на хуан вышла третья форза - она за обе щёки уделала всю графику зызы кинох ; )

Изменено пользователем OkGoogle

Убил лег барана, после чего напала медведь и меня убил. Шкура пропала, рога остались. Че типа все, больше больше нету таких баранов ?<br /><br />И еще есть ли где покер с нормальными ставками, в городе например, или все играют на 5c и пасуют при повышении на 10.

Даже любопытно стало, решил зайти и почитать. Ты реально походу в сарказм вообще ни бум-бум. С самого начала там тупо издёвка над обиженными пекарями, требующих русский язык... Как это серьёзно можно воспринять было? Только время моё потратил.

Ставлю твоё чувство юмора на то, что в следующем подкасте они там как олигофрены будут втроём орать в микрофон, насколько игра хороша.

я реально сарказма не понял подумал сальников че дурачек субтитры прочесть не может чтоли?

Хочешь охренть от масштабов и проработки игры и понять почему она реально игра года а возможно и этого поколения консолей?

Просто открой этот гайд платный от роков что я скидывал.

Там много сопойлеров, сюжетный раздел с миссиями вообще лучше пропустить , но блин это эпик. Столько всего что просто офигеваю .

Поставил компаньона и анлокнул руководство, и чё там такого то?

Хочешь охренть от масштабов и проработки игры и понять почему она реально игра года а возможно и этого поколения консолей?

Просто открой этот гайд платный от роков что я скидывал.

Там много сопойлеров, сюжетный раздел с миссиями вообще лучше пропустить , но блин это эпик. Столько всего что просто офигеваю .

Ахаха, человек впервые открыл официальный гайд по игре

Поставил компаньона и анлокнул руководство, и чё там такого то?

Ахаха, человек впервые открыл официальный гайд по игре

Этот гайд стоит 800 р,это не тот что в игре или на сайте у них.

И то открыл его что бы глянуть. Читать его с толком стоит только в середине игры наверное, а то спойлеров там достаточно.

Изменено пользователем ROZKO

Этот гайд стоит 800 р,это не тот что в игре или на сайте у них.

И то открыл его что бы глянуть. Читать его с толком стоит только в середине игры наверное, а то спойлеров там достаточно.

У меня есть он в приложении бесплатно. И это обычный гайд, с описанием статусов, итемов, ещё и квестов зачем-то прохождение

Таких гайдов целую кучу выпускают

У меня есть он в приложении бесплатно. И это обычный гайд, с описанием статусов, итемов, ещё и квестов зачем-то прохождение

Таких гайдов целую кучу выпускают

Он платный , ещё раз повторяю, у тебя в приложении другой гайд.

Он платный , ещё раз повторяю, у тебя в приложении другой гайд.

Ну да, тебе же виднее что у меня в телефоне:

http://i.piccy.info/i9/7d52d3159e8126f50f6d44d6ac2e0414/1540822069/263596/1278668/Screenshot_20181029_160519.jpg

http://i.piccy.info/i9/f4aaf5b775f7f1e290506cc336bac561/1540822176/302165/1278668/Screenshot_20181029_160708.jpg

Я одного не понимаю.

Зачем петухи которым не нравится игра доказывают всем что она говно и не шедевр?

Тут две стороны медали,зачем те кому она понравилась доказывают ее шедевральность?)

Блин, в компаньоне карта чёткнькая вообще, жаль практической пользы маловато

Разве что без интерфейса если играешь, чтобы не заблудиться иногда можно подсматривать. Там карту можно выставить чтобы она была 1в1 как в углу экрана

Изменено пользователем SeoYeon

Тут две стороны медали,зачем те кому она понравилась доказывают ее шедевральность?)

Потому что ветка игры, и игра априори людям нравится раз они в нее играют.

Так форумы существуют для обсуждений. Если человек способен адекватно по пунктам расписать, что по его мнению не так и я с чем-то категорически не согласен, этот момент не вкусовщина, то почему бы не обсудить. Если нет желания, вести диалог, то и печатать ничего не нужно.

В чем прикол, как казаурус влетать на оскорблениях (на которые почему то модерам оказалось всё равно, хотя обычно предупреждают), высерая из себя какие-то необоснованные минусы?

Изменено пользователем mich11

Скачать хакнутое приложение и выеживаться что мол оно у тебя бесплатно.

Какое же ты долбач, давно таких на форуме не видел.

Потому что ветка игры, и игра априори людям нравится раз они в нее играют.

Почему априори?Спустя какое-то время я тоже вижу минусы,я что не могу их высказать?

Почему априори?Спустя какое-то время я тоже вижу минусы,я что не могу их высказать?

Высказывать минусы это одно, другое то что пишут тут некоторые. Причем неоднократно каждый день. Честно читать такое устаешь, как какой то школьник думая что он гуру гейм индустрии выдает свои ненужные и провокационные изречения. Изменено пользователем ROZKO

Адекватно пока тут никто ничего не писал в плане минусов.

Скачать хакнутое приложение и выеживаться что мол оно у тебя бесплатно.

Какое же ты долбач, давно таких на форуме не видел.

а причем здесь это хакнуто или нет?, он тебе про то что руководство обыкновенное и не разу не вау. Ты видать реально на дисках игры никогда не брал и не видел реально крутых руководств (и притом бесплатные) раз такую лютую дичь несешь

а причем здесь это хакнуто или нет?, он тебе про то что руководство обыкновенное и не разу не вау. Ты видать реально на дисках игры никогда не брал и не видел реально крутых руководств (и притом бесплатные) раз такую лютую дичь несешь

Речь не про вау. А то что я пишу что оно платное, а он о том что у него оно бесплатное.

Речь не про вау. А то что я пишу что оно платное, а он о том что у него оно бесплатное.

Попино бомбино, что ты купил, а кто-то на шарик качнул?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...