Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Когда говорят что сай-фая много мне больно, вы может вылезете из воображаемого мира и взгляните трезво что таких игр звиздец как мало, зато шутанов про гопников хоть отбавляй. Я понимаю что и дикий запад совсем не популярный сетинг, но он просто сам по себе скуднее что может позволить себе научная фантастика.Вот тут тру, в Si-Fi реально можно попытаться велосипед изобрести. А дикий запад как-то ну неее, не понимаю почему они так зациклилась на самых успешных сериях, один хрен будет породаваться, хоть РДР3, хоть приключения мистера Хэнки в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Зверье выглядит нереально реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Да ждем дружно Киберпанк в мае 2020, больше на горизонте ниче нет.Так то скайрим 2 заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 скайрим 2Мда Роки и правда ничего нового нового не делают. С другой стороны, все другое все равно будет "рескином" гта с теми же механиками.Сколько из перечисленных выше тезисов, присутствует в гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Каких тезисов?То что выше, пунктами моменты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Чет про звук никто не говорит, насколько все реалистично грахочет, особенно стрельба, или такая же пластмасса из гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) И про шрифт не вспоминали, норм, или тот же мелкий из Max Payne 3. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Чет про звук никто не говорит, насколько все реалистично грахочет, особенно стрельба, или такая же пластмасса из гтаВ впечатлениях от канобу он говорил что звуки одни из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Не могу понять, я что-то очень тупое или невозможное спросил? Так никто и не написал примеров опен ворлд игр, с таким же уровнем проработки и какие сходства рдр2 по механикам с гта. Не прорыв конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) В впечатлениях от канобу он говорил что звуки одни из лучших.Он вроде про окружение говорил, птички поют, кузнечик стрекочет. Мне вот интересно по стрельбе, эхо, гром, взрывы. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Он вроде про окружение говорил, птички поют, кузнечик стрекочет. Мне вот интересно по стрельбе, эхо, гром, взрывы. в первой были норм думаю и здесь также будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Не могу понять, я что-то очень тупое или невозможное спросил? Так никто и не написал примеров опен ворлд игр, с таким же уровнем проработки и какие сходства рдр2 по механикам с гта. Не прорыв конечно.скорее невозможное,таких попросту нет...но выпендриться своим фкусом не как у фсех надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Он вроде про окружение говорил, птички поют, кузнечик стрекочет. Мне вот интересно по стрельбе, эхо, гром, взрывы.Слушай, они даже над яйцами коней заморочились, звуки там на высшем уровне все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 в первой были норм думаю и здесь также будетВ гта4 тоже норм, а в пятерке почему то все опластммасили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Немного новой информации о Red Dead Redemption 2: — Если лошадь находится рядом с водой, то она ее попьет;— Лошадь можно кормить едой, которую может есть и Артур. Яблоки, например;— Если положить мертвого оленя на лошадь, то он ее сильно замедлит. Предположительно, на лошадь можно положить двух оленей;— Ездить с мертвым человеком по городу не лучшая идея;— Лошадь можно покупать и продавать на аукционах;— В ванне игрок моет каждую часть тела Артура;— Использование оружия во время дождя увеличивает его возможность заржаветь;— NPC видно с впечатляюще дальнего расстояния;— С людьми можно разговаривать, делая в это же время, например, кофе;— Можно разговаривать с группой людей;— С членами банды, кроме всего прочего, можно пойти на охоту или на сбор ресурсов;— Если отыгрывать очень плохого парня, то жители могут сразу позвать шерифа, увидев вас;— Игра ощущается медленней Grand Theft Auto V, что может не понравиться некоторым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В гта4 тоже норм, а в пятерке почему то все опластммасилиНу нового Рокстар ничего не делает, решили ухудшить. Немного новой информации о Red Dead Redemption 2: — Если лошадь находится рядом с водой, то она ее попьет;— Лошадь можно кормить едой, которую может есть и Артур. Яблоки, например;— Если положить мертвого оленя на лошадь, то он ее сильно замедлит. Предположительно, на лошадь можно положить двух оленей;— Ездить с мертвым человеком по городу не лучшая идея;— Лошадь можно покупать и продавать на аукционах;— В ванне игрок моет каждую часть тела Артура;— Использование оружия во время дождя увеличивает его возможность заржаветь;— NPC видно с впечатляюще дальнего расстояния;— С людьми можно разговаривать, делая в это же время, например, кофе;— Можно разговаривать с группой людей;— С членами банды, кроме всего прочего, можно пойти на охоту или на сбор ресурсов;— Если отыгрывать очень плохого парня, то жители могут сразу позвать шерифа, увидев вас;— Игра ощущается медленней Grand Theft Auto V, что может не понравиться некоторым людям.Зачем всё это? Ну и кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Разговаривать разговаривать вы можете разговаривать. Я долго разговаривать не люблю, со мной обычно разговор короткий )Надеюсь игра не превратиться в симулятор переговорщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 со мной обычно разговор короткий )Думаю на Лэнде все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) тока щас вкурил, что остался месяц Изменено 26 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 773 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 тока щас вкурил, что остался месяц Давненько рокстар бездельничали ,скоро бабахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 что остался месяцдо переноса на 2к19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Разговаривать разговаривать вы можете разговаривать. Я долго разговаривать не люблю, со мной обычно разговор короткий )Надеюсь игра не превратиться в симулятор переговорщика меня смущает еда и сон. Что если это не делать будешь как в вульфе с 50 жизнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 311 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 меня смущает еда и сон. Что если это не делать будешь как в вульфе с 50 жизнями?Не будешь со всеми говорить и рассматривать лошадиные яйца, тоже 50 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Роки могут сюжетно специально создать на этом акцент. Поговорите в Димой, но перед тем как с ним говорить советуем поговорить с Васей, а Вася предложит прокатиться до Алексея, где пока едешь сработает скрип и по дорого встретиться Эдуард и Миша , ты их убьешь и поедешь отвозить труп дяде Пети . Надеюсь не борщенут они с этими крутыми взаимосвязями и бесконечными разговорами где выбор будет мягко средне агрессивно. Все это неплохо лишь бы непринуждали меня смущает еда и сон. Что если это не делать будешь как в вульфе с 50 жизнями?В первой части вроде тоже спать приходилось потому что ночью по сути все нпс спят. Так что пофиг, а с едой думаю тоже не напряжет во время езды съесть яблоко. Врятли там надо будет кушать первое второе чай пить с пирожком,потом на сартире газетку читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 как можно перед выходом игры так по кусочкам игру в голове собирать) неужели интерес к игре у вас не упадет, когда вы начнете играть?) я вот специально не смотрю ничего и не читаю по рдр2, чтоб впечатление потом не портить, а вы тут уже 15 страниц обсуждаете яички лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас