Godwen 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 И что? Опоздал?Да захожу, а хайп уже еле тепленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Пятая часть гениальна в плане завершенности. Это полноценный продукт, где каждая часть механики игры проработана максимально для того срока разработки. Никто даже близко еще не приблизился к этому уровню. Аркадное вождение, банальный сюжет и многое другое за что ругают ее, было создано таким, чтобы передать тот драйв, который игра предлагает. Рекламная кампания — это вообще отдельный разговор. Такие продажи во многом благодаря ей.Четвертая часть берет своим сюжетом и геймплеем. Они оба вязкие и проработанные до мелочей (управление транспортом, общая неторопливость повествования), сюжет философский, персонажи гнусные и гнилые. Серый город, который вот-вот да сожрет тебя. Она получилось именно такая, какая должна быть, чтобы передать определенную эпоху, определенного города, определенного героя и его окружения. Это вам не COD, который после MW2 просто как под копирку (включая движок и его применение в целом). Rockstar Games делают вещи, а кто-то еба*ит трагизм, пытаясь все подогнать под общий шаблон, забывая, что игры это такая же личная вещь, как и книги, фильмы. Оно такое, какое есть и его нужно воспринять таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почему NX в списке платформ нет???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну и держи для таких вот случаев. первый рдр же на русском в пиратке выходилТок ради этого держу 360, а ее скидываю его. Ну еще ля нуар и пару игр без обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Сток язвиников оказываетсо.Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 если че, я в лагере где не очень любят гта5. Гта 4 была круче сюжетно, атмосферно, да и технически более продвинута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Сток язвиников оказываетсо.Норм.Их с 2013 года унижали и вот появился лучик солнца. #спасибозабетатест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Жаль, что на ps3 не выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Их с 2013 года унижали и вот появился лучик солнца. #спасибозабетатестНу я и говорю норм горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Жаль, что на ps2 не выйдет :(Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) · Скрыто creetos18, 19 октября 2016 - 1 Скрыто creetos18, 19 октября 2016 - 1 Походу слитая карта может быть реально не фейком. http://i.imgur.com/XkIyRyq.jpg Изменено 19 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Походу карта не фейком была.http://i.imgur.com/XkIyRyq.jpg Изменено 19 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Все же фейк кажется, уж слишком большая Карта получается. Получается раза в 3,4 больше оригиналаХотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Все же фейк кажется, уж слишком большая Карта получается. Получается раза в 3,4 больше оригиналаХотя все может бытьНу и че что больше, тоже мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Все же фейк кажется, уж слишком большая Карта получается. Получается раза в 3,4 больше оригиналаХотя все может бытьОткуда такие мысли? (снизу рдр 1, сверху рдр 2)http://i.imgur.com/ibg1GJF.png Изменено 19 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Стопудов не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Тот же чувак, что получил инфу от источника о том, что трейлер будет в четверг(что в итоге и подтвердилось), еще пол года назад писал, что карта - реальная и игра действительно будет приквелом(инфа тоже была от инсайдеров) https://twitter.com/HughLangley/status/787927412822519808http://www.techradar.com/news/gaming/this-is-the-map-you-ll-be-playing-in-red-dead-redemption-2-1319101 Изменено 19 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Тот же чувак, что получил инфу от источника о том, что трейлер будет в четверг(что в итоге и подтвердилось), еще пол года назад писал, что карта - реальная и игра действительно будет приквелом(инфа тоже была от инсайдеров) https://twitter.com/HughLangley/status/787927412822519808 http://www.techradar.com/news/gaming/this-is-the-map-you-ll-be-playing-in-red-dead-redemption-2-1319101То что приклев это хорошо. А то уже первая часть была с проводами и чуть ли не машинами. Пока все складывается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Главное чтобы показали побольше разбоя поездов, банков и салунов, а то играли в первую почти за шерифа, а не бандита. Не хватало этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) если че, я в лагере где не очень любят гта5. Гта 4 была круче сюжетно, атмосферно, да и технически более продвинута 4ка худшая часть в серии как по мне. Помню когда первый раз включил, у меня глаза чуть не вытекли от визуального аспекта игры. 5тая шедевр. Изменено 20 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 4ка худшая часть в серии как по мне. Помню когда первый раз включил, у меня глаза чуть не вытекли от визуального аспекта игры. 5тая шедевр.5я она разнообразнее, красивее, веселее чтоли. 4ка она какая то грустная и серая, я так и не доиграл до конца, но с 4ки не хватает цепляющихся за двери нпс) Капец еще 11 часов до трейлера, надеюсь геймплей покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 4ка худшая часть в серии как по мне. Помню когда первый раз включил, у меня глаза чуть не вытекли от визуального аспекта игры. 5тая шедевр.на вкус и цвет. Мне наоборот импонирует серая, унылая атмосфера, реальные персонажи, даже сюжет.Пятая - это гротеск с примесью безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас