Перейти к публикации

Анонсирован Red Dead Redemption 2, релиз осенью 2017 / ПК отсутствует в списке платформ

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По факту гта4 игра на семь с половиной баллов)

По факту голосов в голове? Просто настоящий факт говорит о том, что это игра с самым высоким балом среди всех игр прошлого поколения вообще

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/grand-theft-auto-iv

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/grand-theft-auto-iv

Изменено пользователем karatel309

@RealGangsta, Говеные миссии, говеная стрельба, убогая физика персонажа, которого будто бы колбасило при беге.

Обрезанная после СА персонализация(одежда, прически, авто), монотонность как в геймплее, так и антураже и это после СА с ее сельской местностью, пустынной зоной, разными городами и т.д. Даже побочки урезать умудрились.

Что там срывало башню? Игра безусловно была атмосферной, но она была дико монотонной и унылой.

Поддерживаю. Только со второго захода до конца дошел.

PS: Видать ресурсы железа, направленные в 4-ке на физику, в 5-ке были потрачены на графон.

Изменено пользователем creetos18

@Yoda, И? ГТА4 вдруг стала более интересной? Миссии стали более разнообразными? История лучше? Стрельба? Персонализация? Побочки?

Нет.

Так какое мне дело до этих сравнений должно быть?

ясень пень в гта4 была физика получше, т.к там всегда остального было МЕНЬШЕ

ясень пень в гта4 была физика получше, т.к там всегда остального было МЕНЬШЕ

Угу и на 5 лет РАНЬШЕ 

ГТА 4 в 2008 году взрывала мозг и много чем удивляла, 5-ка же такой эффект практически не вызывала, хотя пожалуй, как игра, она таки лучше, но тут история, как с АС. Для меня там 1 часть самая лучшая за счет того, что она была первой и могла удивлять, был так назвываемый вау эффект, а он дорогого стоит. 

@karatel309, Боже, ты правда считаешь, что метакритик и пресса, которая часто играет жопой, по ряду причин не может поставить низкую оценку - это 100% истина?

РДР тоже проседает по части геймплея, боевки, а толку то? Игру облизали со всех сторон не смотря на проблемы.

@karatel309, старые сосноли не потянули бы плюшки 4ки + масштаб 5ки, вот и пришлось кое-чо подрезать

Боже, ты правда считаешь, что метакритик и пресса, которая часто играет жопой, по ряду причин не может поставить низкую оценку - это 100% истина?

Нет, 100% истина - это исключительно ты. 

РДР тоже проседает по части геймплея, боевки, а толку то? Игру облизали со всех сторон не смотря на проблемы.

А что есть лучше? Ну назови мне хоть одну игру. которая была бы схожа с РДР и была сделана лучше? В свое время РДР была идеальной песочницей, та же самая Мафия 2 просто смешно смотрелась на ее фоне по плане песочницы, после вышла конечно 5-ка, которая ее затмила, но таки это все ровно не аналог РДР и она до сих пор остается уникальной игрой.

@creetos18, Я еще пытался ее перепройти. Дропнул на середине примерно и забил.

РДР я тоже дропал на десятом часу, но его я прошел. Там вторая половина как раз дает толчок некий.

Гта4 скорее как бенчмарк, обкатка нового движка. Хоть сейчас она довольна уныла, но тогда она была довольно неплохой игрой. Ох и сколько пкшников погорело из-за неё.

@karatel309, Я не истина, но у меня есть мнение.

Ты сам сейчас сказал про вау эффект. У меня вау эффекта гта4 не вызвала, хотя была одной из трех первых игр на 360.

Конечно я добрался до нее спустя пару лет, но до 360 у меня вообще пс2 была т.ч по такой логике я должен был вау эффект ловить от всего, что выходило.

Что значит схожа? Как бы америка начала времен индустриальной революции, дикий запад не такая популярная тема, если ты не заметил?

В данном случае мы вдобавок говорим о опенворлде, сендбоксе.

РДР безумно атмосферен и красив, но как экшн, приключение он далеко не так хорош, как хотелось бы. Это приключение может и крутое, но уж очень оно тягучее.

В свое время был любопытный Ган. Мне по части экшна понравился Хуарез, который был своего рода стремительным боевичком.

От РДР помимо медитативности и вязкости хотелось больше экшна, драйва и авантюры. Даже история по настроению далека от этого.

Изменено пользователем DeeperGnu

Захожу в интернет, а тут 8 страниц уже :slowpoke:

И что? Опоздал?

@Yoda, И? ГТА4 вдруг стала более интересной? Миссии стали более разнообразными? История лучше? Стрельба? Персонализация? Побочки?

Нет.

Так какое мне дело до этих сравнений должно быть?

Но я то говорю именно про визуально-физички-детальное качество. Гта5 лучше только миссиями и сюжеткой. В остальном же в техническом плане и удовольствия от того же вождения и просто геймплея, устроить заваруху, погони с копами, все на две головы лучше, взрослее, реалистичней, атмосферней.

GTA Online та еще параша. 

Прям с языка снял :-)

Согласен. Однако принесла им уже больше 500 лямов зелени.

В семье не без уродов))

Наверное первая игра, из-за которой придется брать консоль

Первая топчик.

Со злорадствующих консолехолопов поугорал. Радости сколько)

Наверное первая игра, из-за которой придется брать консоль

Первая топчик.

Со злорадствующих консолехолопов поугорал. Радости сколько)

Зато ты в Баттлу играть будешь как человек, я не как холопище вселенского масштаба. Даже игру покупать не буду, смотреть позор такой, мне аж противно от 30 до 60 фпс скачет.

ГТА 4 в 2008 году взрывала мозг и много чем удивляла, 5-ка же такой эффект практически не вызывала, хотя пожалуй, как игра, она таки лучше

Вот тут соглашусь, четверка всё-таки в свое время была дико прорывной. Я часами катался и кайфовал от физики... аварии, вмятины, рэгдол, стрельба. В ГТА 5 всё больше, красивее и но чет вообще не цепанула. 

@Yoda, Заваруху, лол. Еще скажи, что коды прописывал.

В техническом плане? Это Саб хд на пс3 и дикое мыло?

Ты говоришь про шелуху какую то, которая смысла не имеет без костяка в виде крепкой сюжетки и побочек, где можно все это прощупать.

Устраивание заварух с копами - это что то из разряда школоты и прописывания панзер в вайс сити.

@DeeperGnu, Ну да, я любил просто покатать погулять по городу. А вот в гта5 нет, прошел сюжетку и игру больше не запускал. не интересно ездить абсолютно. А для меня это главное в гта. Гта4 как раз наоборот, сюжетку бросил, а вот просто геймплейно очень долго играл. Прям кайф вождение доставляло.

Короче я тебе понял, для тебя главное сюжетка

Там было хоть интересно ездить. Картинка, город, все все, было сделано на более высоком уровне. В гта5 единственно что сюжетка лучше...

для слепишей или амнезистов есть даже видео

https://www.youtube.com/watch?v=Q7_IjU8a-S8

Тут к гадалке не ходи Gta4 была выпущена как бенчмарк(на современных печках до сих пор просадки наблюдаются)да и просто игра для обкатки нового(на то время движка RAGE)

Изменено пользователем Gazmanof

@Yoda, Ну я просто никогда не любил и не особо понимал всех этих замесов в гта.

Вот в СА на пс2 с коопом можно было запариться, правда после пары раз оно все равно надоедало.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...