ddog 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 На Пк конечно получше выглядит, но и на хуане нормально, играбильно и там, и там в общем.Не знаю как в финальной версии, но в бете на хуане было ощутимо не стабильные 60 фпс. Вот что плохо. Может конечно пофиксили уже старые игры только на Xbox. Play Anywere пока что только на новые экзы, начиная с сентября этого года. В дальнейшем очень надеюсь что смогут и сторонних разрабов заманитьМожешь не надеятся, не смогут. Только если инди всякое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Картинка достойная на Xbox One! :hmm: Не понимаю этих тупых сравнений с пк который будет стоить в 2 раза больше Xbox One, чтоб играть на средних! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Странно, почему еще не подошли парни из синего лагеря и не обосрали графоний Батллы 1 на Хуане? Первый в треде истинный синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Можешь не надеятся, не смогут. Только если инди всякоеСкорее всего, Но надеюсь, что MS таки смогут найти верные рычаги. Ближайшие годы этого, конечно, ждать не приходится, но с отмиранием 7 и переходом на 10 и более старшие системы 70-80% процентов пользователей MS будет проще продвигать UWP постепенно убивая win 32, а как попрут UWP игры, то уговорить разработчиков на Play Anywere будет гораздо легче, ибо им не нужно будет тратиться на разработку дважды. А до этого MS нужно самим жать и пополнять базу UWP и Play Anywere, чтобы попытаться доказать привлекательность этой системы в плане продаж, а так же довести до ума экосистему. чтобы любое приложение или игра могли пойти на ЛЮБОЙ платформе от MS - планшет, смартфон, ПК, Xbox и зависило лишь от мощности кто что потянет, что будет плюсом не только для пользователей, но и дает разрабам огромную инсталлбазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 На PS4 играбельно и глаз не режет, а на хуане совсем печаль. о боже... Ну и кто там после меня из "синих"? )Пруфы предоставь в виде сравнения релизной х1 версии и пс4, где видно тотальное преимущество пс4 версии, и неиграбельное мыльное уродство х1. Или обосрался опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 О каком сравнении может идти речь по мыльному ютубу. Хотя бы диркетфидов дождаться. Даже в альфе картинка на Хуане достойная. Сужу с gamersyde. Единственный сайт где объективно можно сравнить. Но синие не перестают удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Никогда не видел игроков, стоящих и рассматривающий в упор листву или там количество травинок, когда вокруг все месят друг друга И видео странное немного, как выше отметили, ультра топ ПК и Хуан. ))) Какой смысл это сравниватьНе такой комп как в конфиге, а тянет баттлу на максах. Как так? А, да. Надо 200, тыщ в пука вкладывать. А тт не потянит. это тычек в зеленую морду фанатиками, после их радости от сравнения форзы и гирей с пк версией, а я тогда еще писал, это всего лишь 2 эксклюзива, а реальность это мультиплатформа, но вот реальность и кинула какаху)Было сравнение. Гири на ультре выглядят лучше чем на хайване. Ну и 60 кадров все таки. батла на хуане за 20к выглядит отлично. плюс отсутствие читаков. кому надо играть на ультрах может потратить сотку на пека и наслаждаться игрой и мультом с читаками, коих будет полноОпять ко ко ко.Можно статистику твою глянуть? Про боец. А то скок не играл, редко встречал читеров. Были, спору нет. Но редко. Изменено 15 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну, если ты не видишь очевидно херовую графику, что ты в эти дебри лезешь и теперь даешь заднюю, что графон не важен, хотя 5 минут назад говорил, что на плойке, дескать, великолепие?Блин, да я играл в ту же Батлу 4 на компе. Не прошёл, ибо достали лаги на любых настройках. Играл на "ультрах", через каждые несколько минут заедала картинка и звук. Снижение качества не помогало, понял, что мой древненький проц не справляется тупо с игрой, в итоге забросил. В итоге чуть позже проходил и играл в неё на PS4, так вот, я не заметил особого ухудшения графики по сравнению с ПКшными ультрами. Да, эффект частиц и пыли, который на ПК был таки великолепным, на плойке поурезали, да, возможно разрешение меньше и сглаживание хуже, но на телевизоре я этих вещей тупо не заметил. Потому и написал, что Батла на Плойке играется и смотрится на "5". На счёт Хуана - просто не знаю, может там она как говно, не берусь судить, ты же, однако, раскритиковал обе консоли, что меня и возмутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Блин, да я играл в ту же Батлу 4 на компе. Не прошёл, ибо достали лаги на любых настройках. Играл на "ультрах", через каждые несколько минут заедала картинка и звук. Снижение качества не помогало, понял, что мой древненький проц не справляется тупо с игрой, в итоге забросил. В итоге чуть позже проходил и играл в неё на PS4, так вот, я не заметил особого ухудшения графики по сравнению с ПКшными ультрами. Да, эффект частиц и пыли, который на ПК был таки великолепным, на плойке поурезали, да, возможно разрешение меньше и сглаживание хуже, но на телевизоре я этих вещей тупо не заметил. Потому и написал, что Батла на Плойке играется и смотрится на "5". На счёт Хуана - просто не знаю, может там она как говно, не берусь судить, ты же, однако, раскритиковал обе консоли, что меня и возмутило.Я видел обе версии, просто, Дайс научились работать с консолями только к бф1, где даже на самой слабой из доступных, стабильный фрейм рейт, разрешение стало выше и все такое. Видно было, что раньше они исключительно пк игру пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Картинка достойная на Xbox One!Это да, нормальная картинка, я думал что хуже будет, но нет, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Скорее всего, Но надеюсь, что MS таки смогут найти верные рычаги. Ближайшие годы этого, конечно, ждать не приходится, но с отмиранием 7 и переходом на 10 и более старшие системы 70-80% процентов пользователей MS будет проще продвигать UWP постепенно убивая win 32, а как попрут UWP игры, то уговорить разработчиков на Play Anywere будет гораздо легче, ибо им не нужно будет тратиться на разработку дважды. А до этого MS нужно самим жать и пополнять базу UWP и Play Anywere, чтобы попытаться доказать привлекательность этой системы в плане продаж, а так же довести до ума экосистему. чтобы любое приложение или игра могли пойти на ЛЮБОЙ платформе от MS - планшет, смартфон, ПК, Xbox и зависило лишь от мощности кто что потянет, что будет плюсом не только для пользователей, но и дает разрабам огромную инсталлбазу.Тут даже отмирание win32 не поможет. Продавать игру 1 раз на 2 устройства не захочет никто, когда есть возможность сделать это 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Тут даже отмирание win32 не поможет. Продавать игру 1 раз на 2 устройства не захочет никто, когда есть возможность сделать это 2 раза. на самом деле не совсем верная логика. Так ли уж высок процент людей, которые купят Фифу, Ведьмака и т.д. за 4к по 2-3 раза на каждое устройство. процента 2 от игроков, да, это тоже потери, но если MS смогут за 3-4 года стабильных продаж доказать, что в целом потери компенсируются числом тех, кто купил ради того, чтобы получить игру или приложение на все свои устройства и в целом это финансово выгодно, как минимум без финансовых потерь, то вполне реально что реально будет подключить к программе и крупных сторонних разработчиков. прежде всего своих партнеров из ЕА, а значит Фифу, Батлу и еще пару проектов. И если они будут довольны, то дальше пойдет вал UWP и Play Anywere игр....если не смогут MS дожать, то да, их все проигнорят. по сути все упирается в то, насколько MS смогут сделать программу популярной среди пользователей и как смогут преподнести с финансовой точки зрения и точки зрения престижа для разработчиков. Кстати неплохим связующим звеном в этой схеме должны быть временные эксклюзивы, которые вроде бы мультиплатформа, но благодаря деньгам MS будут Play Anywere, например Dead Rising. Так что уверен, что в ближайшее время мы увидим еще не один временный экз от MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 но один фиг пока жива win32 им ничего не светит, ибо разрабам не выгодно пилить 2 версии. вот это реально бОльшая проблема. Причем пока доля 10 винды не достигнет хотя бы 70-80 процентов, то ничего они сделать не смогут. Поэтому так отчаяно всех пересаживали даже теряя в продажах винды. Куда важнее продвинуть UWP версии винды. А потом готов поспорить будут убивать win32, продвигая UWP. И вот когда все будут уже именно UWP делать, то тогда у MS начнет заполняться магазин, как играми, так и приложениями. А то пока что огромные деньги мимо них проходят. Так же важно довести универсальность платформы до идеала, чтобы все работало как на планшетах, так а телефонах, ПК и Xbox, ну понятно в зависимости от мощности, никто не ждет ААА игры на телефоне, но все что по силам, чтобы было реально универсально и каждую прогу или игру можно было за пару дней переделать под новую платформу, итого из одной версии за неделю сделать на все платформы от MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 На PS4 играбельно и глаз не режет, а на хуане совсем печаль. о боже...Ну и кто там после меня из "синих"? ) 270, Кеша, Окей Гугл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Не такой комп как в конфиге, а тянет баттлу на максах. Как так? А, да. Надо 200, тыщ в пука вкладывать. А тт не потянит. Вообще не понял к чему это Первый в треде истинный синий :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Много в РФ 4К к фильмов уже посмотрел ?нет, я все жду, когда на нем норм видео плеер сделают, чтобы я комп не включал и использовался букс как видак ))) может хоть на это он сгодится 1070 карточки ценой с консоль будет достаточно. И будет картинка , я думаю , не хуже даже чем в обещаемом скорпио )согласен, если учесть, что 1070 щас стоит 28 штук, брать её надо сейчас , пока курс не начал взлетать. Спасибо, что сказал хоть! А то я как дурак играл спокойно в батлу и не знал даже, что она на хуане не играбельная.хотя кто знает может ещё подтянут с патчами. Да не, все круто. Я в бету наверно часов шесть наиграл, такого еще не было.ну я рисковать не буду, лучше на прошке поиграю. Такие ролики показывают что разницы между версиями на ПК и приставке не разу не на 100 тысяч рублей.а на сколько по твоему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 нет, я все жду, когда на нем норм видео плеер сделают, чтобы я комп не включал и использовался букс как видак ))) может хоть на это он сгодится4к фильмы и сериалы не станут выходить массово в РФ из за того,что Майки наконец сделают работающий с таким разрешением плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) @Kabanchzzz, я имел в виду что первый камент в теме от Кубика, а он истинный синий. Всем понятно что на хуане картинка попроще, но как для консольки отличная. Но всякие отбитые хозяева пс4 будут гнобить, хотя получат тоже самое. Мне вот абсолютно пофигу а шо там у пс4. В батлу играть пока не планирую. Изменено 16 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 4к фильмы и сериалы не станут выходить массово в РФ из за того,что Майки наконец сделают работающий с таким разрешением плеер. да мне не для 4к, мне для обычных фильмов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 на самом деле не совсем верная логика. Так ли уж высок процент людей, которые купят Фифу, Ведьмака и т.д. за 4к по 2-3 раза на каждое устройство. процента 2 от игроков, да, это тоже потери, но если MS смогут за 3-4 года стабильных продаж доказать, что в целом потери компенсируются числом тех, кто купил ради того, чтобы получить игру или приложение на все свои устройства и в целом это финансово выгодно, как минимум без финансовых потерь, то вполне реально что реально будет подключить к программе и крупных сторонних разработчиков. прежде всего своих партнеров из ЕА, а значит Фифу, Батлу и еще пару проектов. И если они будут довольны, то дальше пойдет вал UWP и Play Anywere игр....если не смогут MS дожать, то да, их все проигнорят. по сути все упирается в то, насколько MS смогут сделать программу популярной среди пользователей и как смогут преподнести с финансовой точки зрения и точки зрения престижа для разработчиков. Кстати неплохим связующим звеном в этой схеме должны быть временные эксклюзивы, которые вроде бы мультиплатформа, но благодаря деньгам MS будут Play Anywere, например Dead Rising. Так что уверен, что в ближайшее время мы увидим еще не один временный экз от MS.Ты действительно считаешь, что есть люди которые вообще не купят себе определенную игру потому что не смогут в нее играть и на пк и на боксе? Тогда в чем тут вообще потери и что собственно компенсировать. Если игра не доступна по play anywhere то тут вот те самые 2% добавятся, как ты и говоришь, а если же недоступна то просто этих 2% не будет. Никакой прибавки от play anywhere не будет. Просто это как приятный бонус такой. Если раньше человеку приходилось заранее решать на какое устройство игру брать, то теперь можно не задумываться и также заплатив один раз играть и там и там. Врядли вообще есть люди кого отсутствие такой возможности останавливало от покупки игры хотя бы на одной из платформ. По поводу dead rising - тут это не уместно приплетать, потому что capcom за это чемоданы завезли так то, а мы говорим о любом third-party по программе play anywhere без чемоданов. Вот как в стиме игры выпускают - что то подобное, но с play anywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ты действительно считаешь, что есть люди которые вообще не купят себе определенную игру потому что не смогут в нее играть и на пк и на боксе? Тогда в чем тут вообще потери и что собственно компенсировать. Если игра не доступна по play anywhere то тут вот те самые 2% добавятся, как ты и говоришь, а если же недоступна то просто этих 2% не будет. Никакой прибавки от play anywhere не будет. Просто это как приятный бонус такой. Если раньше человеку приходилось заранее решать на какое устройство игру брать, то теперь можно не задумываться и также заплатив один раз играть и там и там. Врядли вообще есть люди кого отсутствие такой возможности останавливало от покупки игры хотя бы на одной из платформ. По поводу dead rising - тут это не уместно приплетать, потому что capcom за это чемоданы завезли так то, а мы говорим о любом third-party по программе play anywhere без чемоданов. Вот как в стиме игры выпускают - что то подобное, но с play anywhereЕсть владельцы планшетов, смартов, Xbox, ПК и под все это ведется отдельная настройка, если MS смогут минимализировать затраты реальным UWP + увеличат аудиторию за счет владельцев мощных планшетов и телефонов то да, в этом есть экономическая выгода. Это именно для разработчиков. Для пользователей понятно какой бонус. А для MS выгода в том, что люди будут покупать у них, а не у Сони или Нинтендо, так как процент тех, кто купит на Xbox а не у конкурентов дабы получить на все платформы будет таки больше 2% Что же до Dead Rising то как раз верный пример. Я именно об этом и говорю, что MS будет больше проектов подобных проплачивать, причем максимально разным студиям думаю, во всяком случае это было бы логично. Чтобы наладить контакты и попытаться доказать что в Play Anywere нет ничего страшного. Раз сами по себе не идут, то надо хотя бы деньгами заманить. Надо как-то приучать всех постепенно, в этом плане такие временные экзы для MS сейчас важны не меньше, чем игры от внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 немного тебя не понял )) я имел ввиду, что кроме вот этих видосов, которые от нечего делать, можно смотреть на этом форуме с разглядыванием и сравнением графики, в реальной жизни ты берешь и играешь в игру, если она тебе нравится, а не занимаешься графодрочеством Вот как-то так. И если форза и гири классно выглядят, то ок, рад на них. Но играть в новую баттлу на хуане с мыслью, что она где-то краше, или что пацаны из синего лагеря сказали, что выглядит как гавно, это вообще пздц по-моему ) у тебя есть Хуан и ты играешь и радуешься, а не кусты разглядываешь и пиксели. Я думал так поступают геймеры, по крайней мере так было с времен денди, когда все в принципе квадратное было и люди играли в игры.Это я огненной водицы выпил, подрывы на ровном месте, до этого в др. теме я писал, что на хуане Батла нормальная и если не сравнивать лоб в лоб, то играть можно. Но и не совсем согласен с тобой, понятно что пиксели рассматривать, дело не благодарное, однако нужно стремится к лучшему и чем и чем краше графика, тем лучше погружение. Хотя кто-то может и довольствоваться малым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас