Перейти к публикации

Бесплатные Mirror's Edge Catalyst и Star Wars: Battlefront добавят в подписку Access от EA

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вообще не играю последнее время ни на иване, ни на плойке 4 :-( режусь в пс2 :-) и даже смартфон поменял на кнопкофон se w995 :-D совсем старый стал... :-(

В че на пс2 режешься?

Сони, конечно, лоханулись, что в свое время от EA Access отказались, вон как проект развился то. Интересно появится ли он на PS или Майки благодаря партнерке смогут сохранить его у себя. реально очень сильный козырь же

У Сони есть чем ответить - все Ф2П игры на пс4 работают с сеткой без всякой подписки, т.е. бесплатно, в отличие от Хуана.

У Сони есть чем ответить - все Ф2П игры на пс4 работают с сеткой без всякой подписки, т.е. бесплатно, в отличие от Хуана.

не столь крутой ответ. Для ПК  это актуально, а теперь назови хотя бы 5 очень популярных ф2п игр на консоли. Вот прямо реально популярных. А в Аксессе, Фифа, НХЛ. НБА (пусть 2к и популярнее), NFL, Растения против Зомби, НФС, Баттлфронт, Баттлфилд, Драгон Эйдж и т.д. все эти игры имеют реально большую аудиторию 

не столь крутой ответ. Для ПК это актуально, а теперь назови хотя бы 5 очень популярных ф2п игр на консоли. Вот прямо реально популярных. А в Аксессе, Фифа, НХЛ. НБА (пусть 2к и популярнее), NFL, Растения против Зомби, НФС, Баттлфронт, Баттлфилд, Драгон Эйдж и т.д. все эти игры имеют реально большую аудиторию

танки))

@JohnYupi, в Dragon Age: Inquisition, онлайн мёртвый, как и сама игра в прочем.

@JohnYupi, в Dragon Age: Inquisition, онлайн мёртвый, как и сама игра в прочем.

так это же не чисто онлайн игра. да и список игр на ней одной не заканчивается же. Там очень годная подборка игр

танки))

ок, одна. но опять же слишком мало. Было бы хотя бы 5-6. А вообще по идее не меньше тайтлов чем в Аксесе. хотя сам по себе бесплатный онлайн в f2p неплохо, но Аксес куда больее сильный аргумент

Господи боже мой. Теперь оказывается F2P игры это плюс. Вот я дурак, я то думал что всем адекватныеэм людям покупающим хоть что-то на консоли они не нужны. Или не так? У меня в них режутся знакомые, которые либо жидят что-то покупать, либо у которых денег хватило только на консоль.

ок, одна. но опять же слишком мало. Было бы хотя бы 5-6. А вообще по идее не меньше тайтлов чем в Аксесе. хотя сам по себе бесплатный онлайн в f2p неплохо, но Аксес куда больее сильный аргумент

Варфрейм есть еще но это гм, на любителя. Хотя оно все на таких "любителей", если изволите.

так это же не чисто онлайн игра. да и список игр на ней одной не заканчивается же. Там очень годная подборка игр

вархандер)) ещё там какая-то от третьего лица есть, забыл как называется

Варфрейм есть еще но это гм, на любителя. Хотя оно все на таких "любителей", если изволите.

Во точно

в тундре большой онлайн, подбор быстрее чем на пк, хотя управление там, не представляю как в реалистичных боях там летать.

Но это не отменяет того факта, что еа акцесс крутая штука.

Изменено пользователем buhoyman

В бф1 в бетке плюс не нужен был))

не только в ней. В овервотче тоже вроде бы. не помню как в бете, но там был халявный период несколько дней он точно бесплатно шел на PS4, но все равно подписка на аксесс думаю выигрышней. А вообще стоило бы Сони аксесс ввести, а Xbox бесплатные ф2п и беты. Надеюсь конкуренция в итоге приведет к этому. Пользователи только выиграют

@SAF0001, осталась последняя олдскульная рта - вайс сиси сторис. Заодно гоночки прохожу -нфс андер, нфс хот пурсьют 2. Так же на очереди матрица и старые колин макреи :-)

В че на пс2 режешься?

вот только эти фтп имеют мало ценности

Сони, конечно, лоханулись, что в свое время от EA Access отказались, вон как проект развился то. Интересно появится ли он на PS или Майки благодаря партнерке смогут сохранить его у себя. реально очень сильный козырь же

Козырь что тебе предлогают помимо консоли, игр, лайва, еще и за игры на неделю раньше платить.

Козырь это крутые эклюзивы, которых больше нигде не запустишь. А это так, очередная разводка нетерпиливых дротов на бабло.

Козырь что тебе предлогают помимо консоли, игр, лайва, еще и за игры на неделю раньше платить.

Козырь это крутые эклюзивы, которых больше нигде не запустишь. А это так, очередная разводка нетерпиливых дротов на бабло.

ну так экзы то есть тоже, но помимо них еще и Аксес. понятно, не было бы ничего если. а так тебе и лайв и аксесс. И  смысл не в том, чтобы на неделю раньше получить игру, а получить кучу нужных игр за грошовую подписку

ну так экзы то есть тоже, но помимо них еще и Аксес. понятно, не было бы ничего если. а так тебе и лайв и аксесс. И смысл не в том, чтобы на неделю раньше получить игру, а получить кучу нужных игр за грошовую подписку

Подписался на ориджин аксесс, посмотреть что за зверь. Единственная польза для меня оказалась это бф1 послезавтра.

ну так экзы то есть тоже, но помимо них еще и Аксес. понятно, не было бы ничего если. а так тебе и лайв и аксесс. И  смысл не в том, чтобы на неделю раньше получить игру, а получить кучу нужных игр за грошовую подписку

Куча игр за гроши ? Спустя год что ли. Игра которая мне нужна, покупается на старте или вроде того. А все что не покупается, автоматически записывается в бесполезный шлак, которые и за бесплатно не надо. Среднячки на вечерки можно взять в аренду 200 на неделю. Ну и тройки позволяют вообще о скидках не задумываться. По сути все игры за граши уже на старте Изменено пользователем Yoda

Подписался на ориджин аксесс, посмотреть что за зверь. Единственная польза для меня оказалась это бф1 послезавтра.

ну если тебе не нужны растения против зомби, нфс, фифа то ок. Да, есть те, кто берет новую фифу, новую батлу и т.д. им не особо надо. я за новой фифой уже не гонюсь, а поиграть в футбик охота. так же Растения против зомби купить хотел, не успел и их хоп раздали. НФС покупать и не планировал, а вот погонять по подписке почему бы нет,  за 1200 в год вообще отпала надобность большинство игр от ЕА покупать

Куча игр за гроши ? Спустя год что ли. Игра которая мне нужна, покупается на старте или вроде того. А все что не покупается, автоматически записывается в бесполезный шлак, которые и за бесплатно не надо. Среднячки на вечерки можно взять в аренду 200 на неделю. Ну и тройки позволяют вообще о скидках не задумываться. По сути все игры за граши уже на старте

двойками-тройками и прочим извращением не особо интересуюсь. А Аксес это хороший повод поиграть в онлайн игры, которые я бы не стал быть. Из всей линейки только растения против зомби брать хотел, но руки вовремя не дошли и хорошо что так))) фифу раньше брал, сейчас тоже смысла не вижу, за самыми последними ростерами не гонюсь, просто в футбик или баскетбол поиграть охота иногда. 

вот только эти фтп имеют мало ценности

Как и 95% игр от ЕА. Тока за Ф2П вначале денег не просят.

@SAF0001, осталась последняя олдскульная рта - вайс сиси сторис. Заодно гоночки прохожу -нфс андер, нфс хот пурсьют 2. Так же на очереди матрица и старые колин макреи :-)

Поставил себе на работе телек, составляю список того чего качнуть:)

не столь крутой ответ. Для ПК это актуально, а теперь назови хотя бы 5 очень популярных ф2п игр на консоли. Вот прямо реально популярных. А в Аксессе, Фифа, НХЛ. НБА (пусть 2к и популярнее), NFL, Растения против Зомби, НФС, Баттлфронт, Баттлфилд, Драгон Эйдж и т.д. все эти игры имеют реально большую аудиторию

Танки, Тундра, Невервинтер, Фатал фрейм.

Изменено пользователем SAF0001

Куча игр за гроши ? Спустя год что ли. Игра которая мне нужна, покупается на старте или вроде того. А все что не покупается, автоматически записывается в бесполезный шлак, которые и за бесплатно не надо. Среднячки на вечерки можно взять в аренду 200 на неделю. Ну и тройки позволяют вообще о скидках не задумываться. По сути все игры за граши уже на старте

Консоли для удобства предназначены. А вы этими аккаунтами мало того что нарушаете лиц. соглашение автоматически (хотя я тоже по своему нарушаю, но по гораздо более мелкой "статье"), так еще и это все прям ну дико "удобно".. Я не считаю зашкваром купить нравящуюся игру по скидке, вместо того чтобы ее взять на старте, зато по двойке/тройке. Кроме того на старте очень редко что беру по той простой причине что нагребать нет смысла. И так есть во что поиграть всегда. А пока очередь дойдет уже и скидка будет.

Консоли для удобства предназначены. А вы этими аккаунтами мало того что нарушаете лиц. соглашение автоматически (хотя я тоже по своему нарушаю, но по гораздо более мелкой "статье"), так еще и это все прям ну дико "удобно".. Я не считаю зашкваром купить нравящуюся игру по скидке, вместо того чтобы ее взять на старте, зато по двойке/тройке. Кроме того на старте очень редко что беру по той простой причине что нагребать нет смысла. И так есть во что поиграть всегда. А пока очередь дойдет уже и скидка будет.

Очень удобно, за тебя все организовывают на сайте, не отходя от кассы купил продал. Но щас на самом деле игр вообще нет, батлу вот беру на старте за 2р, бета понравилась, но если целая быстро надоест, что врятли, так же слил за те же 1800. Ничего мы не нарушаем, система работает, значит соням так надо. Это по сути как прошивка. Так же и за плюс не плачу. По 2 недели беру пробные и норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...