inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Главная проблема - это, пожалуй, подгрузка текстурвот чего чего а такого я не заметил ни в версии для хуана ни в версии для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 вот чего чего а такого я не заметил ни в версии для хуана ни в версии для пк Точно есть. Я правда в демку только играл, но видел как иногда прогружаются текстуры перед носом. Но это я придираюсь, по привычке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 помоему у вас что то с хуаном у кого текстуры подгружаются перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Фанбойчики ноугамез 4 порвались. Значит игра удалась.такие цитаты нужно на коробке с диском размещать и продажи поднимутся процентов на 30-40%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 такие цитаты нужно на коробке с диском размещать и продажи поднимутся процентов на 30-40%))Цитата защищена авторскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А почем будет стоить железо для пекаты, чтобы выдавал картинку хотя бы как на хуане, и сколько денег чтобы в ультре выдавало?косарей за 50 как хуан, ульты 80-90. Я не уверен именно про эту форзу, спеков не знаю, но в среднем для предыдуших игр требовалась такая машинка Цитата защищена авторскими правами.продавай ее MS срочно, озолотишься)) это же секрет коммерческого успеха для их продаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 да пк боярам не повезло, срочно надо бежать брать титан на паскале :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 косарей за 50 как хуан, ульты 80-90. Я не уверен именно про эту форзу, спеков не знаю, но в среднем для предыдуших игр требовалась такая машинка продавай ее MS срочно, озолотишься)) это же секрет коммерческого успеха для их продаж!!!Да и вроде пофиг на конкуренцию с сони, а значит она им не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 заметных подгрузок не былоА вот игрушка вылетела 2 раза. Хотя и не удивительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 В ВоВе и то графен лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Очередной неудавшийся порт на пека, meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Подгрузки с последним патчем почти исчезли. Даже когда несешься по лесу их стало в разы меньше. Вообще, Horizon 3 идеальный пример того, как потрясно может выглядеть игра на калькуляторном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 помоему у вас что то с хуаном у кого текстуры подгружаются перед носомПо-моему кто-то в глаза долбится. Отрицать эти оба факта, как и что подгрузка текстур вымораживает - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) По-моему кто-то в глаза долбится. Отрицать эти оба факта, как и что подгрузка текстур вымораживает - глупо.тебе доказать что у меня нету подгрузки текстур??может мы говорим про разные вещи? ты имеешь ввиду дальность прорисовки? лоды? тогда так и пишипотомучто я имею ввиду такую подгрузку текстур как в гта5 на ps3 и xbox360, где при езде на машине на высокой скорости игра понижала качество текстур в 2 раза а затем при остановке снова грузила текстуры Изменено 7 октября 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 тебе доказать что у меня нету подгрузки текстур??Ой, да не надо мне ничего доказывать. Я это сам вижу, многие видят, и нормальные обзорщики это знают. И сейчас мне чел с форума будет доказывать что их нет.., у него бокс крутой потому то. Ну это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ой, да не надо мне ничего доказывать.ну и закрыли темуу меня никаких подгрузок текстур нетудочитай сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) так ясно понятнов оригинале текст звучит так:<<There are compromises, of course. Object detail pop-in is probably the biggest issue, and moving to PC doesn't address it so much as move the LODing artefacts further into the distance.>>а какието дауны перевели его так:<<Главная проблема - это, пожалуй, подгрузка текстур, и PC-версия мало меняет ситуацию, она всего лишь отдаляет подгрузку на среднюю дистанцию.>>и попугаи не разбирающиеся что такое подгрузка текстур а что такое лод дистанс кричат что текстуры подгружаются Изменено 7 октября 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @AlexandrAOE, создается впечатление, что просишь куб :)иногда мне кажется что Alex270 это его твинк, просто не хватает ему одного акаунта чтоб написать всю ересь. А бред несут одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 иногда мне кажется что Alex270 это его твинк, просто не хватает ему одного акаунта чтоб написать всю ересь. А бред несут одинаковый.То есть этот ад на скринах это на самом деле не то, что я вижу на самом деле, а меня зрение обманывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 иногда мне кажется что Alex270 это его твинк, просто не хватает ему одного акаунта чтоб написать всю ересь. А бред несут одинаковый.Дело закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 То есть этот ад на скринах это на самом деле не то, что я вижу на самом деле, а меня зрение обманывает?)знаешь, если смотреть видео с мобильного телефона, то хост выдаёт тебе видео согласно скорости твоего мобильного интернета. Хватит смотреть видео в 480р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 То есть этот ад на скринах это на самом деле не то, что я вижу на самом деле, а меня зрение обманывает?)Хорош уже своим твинком270 до меня докапываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 знаешь, если смотреть видео с мобильного телефона, то хост выдаёт тебе видео согласно скорости твоего мобильного интернета. Хватит смотреть видео в 480р...Да блин я в 90% всякий фанбойский бред пишу ради лулзов.Мы же прекрасно все понимаем, что не может быть там такая графа отстойная Ну чо ты в самом деле то) Хорош уже своим твинком270 до меня докапываться но это же не я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да блин я в 90% всякий фанбойский бред пишу ради лулзов.Мы же прекрасно все понимаем, что не может быть там такая графа отстойная Ну чо ты в самом деле то) но это же не я)Вован спалил, стига подтвердилДело закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вован спалил, стига подтвердил :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас