SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну так правильно, годков то тебе сколько?Ну не 1000 люди столько не живут.. но сказал основываясь тем фактом что видео игры появились то в прошлом столетии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Может и ЧСВ, но очень сильно не люблю, когда лепят на обложки книг арты из игр или кадры с фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.Я бы например гордился.Дело говоришь, я бы тоже гордился, что благодаря мне, кто-то ещё попытался развить историю, да к тому же очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну как мне лично кажется , вред тут только самолюбию Сапковского , а книгам наоборот хорошая реклама , достаточно большое количество народа которые играли в игру быстрее всего и не знали о Сапковском , а теперь благодаря игре захотят познакомиться с данным произведением поближе .пару раз пробовал читать, что-то не заходит, вроде все оно ведьмачье тут есть, но увы хоббита лучше с удовольствием читану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Может из-за того, что я изначально сыграл в игры а затем прочитал книги, у меня впечатления от игры в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Да это не в первой когда фильм или игра по книге набирает огромную популярность а источник остается в стороне. Взять хотя бы Толкина и его ВК и Хоббит. По факту книги местами очень нудные, да все детально прописано, все мелочи, Мория особенно, но местами просто вырубает от скуки. Серия фильмов же по ВК получилась шедевральной. 11 Оскаров итд. А родственник автора (он же наследник) вообще такую бучу устраивал, что фильмы могли выйти на порядок быстрее, в итоге через суды итд кое как удалось все отснять. Вот кто мешал ему сотрудничать со студией и гребсти деньги лопатой? В итоге остался не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас