Перейти к публикации

Анджей Сапковский: «Успех The Witcher 3 навредил моим книгам»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так правильно, годков то тебе сколько?

Ну не 1000 люди столько не живут.. но сказал основываясь тем фактом что видео игры появились то в прошлом столетии. 

Может и ЧСВ, но очень сильно не люблю, когда лепят на обложки книг арты из игр или кадры с фильмов. 

Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.

Я бы например гордился.

Дело говоришь, я бы тоже гордился, что благодаря мне, кто-то ещё попытался развить историю, да к тому же очень удачно.

Ну как мне лично кажется , вред тут только самолюбию Сапковского , а книгам наоборот хорошая реклама , достаточно большое количество народа которые играли в игру быстрее всего и не знали о Сапковском , а теперь благодаря игре захотят познакомиться с данным произведением поближе .

пару раз пробовал читать, что-то не заходит, вроде все оно ведьмачье тут есть, но увы  :men_scary:  хоббита лучше с удовольствием читану 

Может из-за того, что я изначально сыграл в игры а затем прочитал книги, у меня впечатления от игры в разы выше. 

Да это не в первой когда фильм или игра по книге набирает огромную популярность а источник остается в стороне. Взять хотя бы Толкина и его ВК и Хоббит. По факту книги местами очень нудные, да все детально прописано, все мелочи, Мория особенно, но местами просто вырубает от скуки. Серия фильмов же по ВК получилась шедевральной. 11 Оскаров итд.  А родственник автора (он же наследник) вообще такую бучу устраивал, что фильмы могли выйти на порядок быстрее, в итоге через суды итд кое как удалось все отснять. Вот кто мешал ему сотрудничать со студией и гребсти деньги лопатой? В итоге остался не с чем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...