Перейти к публикации

Анджей Сапковский: «Успех The Witcher 3 навредил моим книгам»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По идее он сам же продал права на выпуск серии игр, какие теперь могут быть претензии. 

У него горит что пролетел с деньгами

Не боюсь я и того, что игра выйдет на первый план относительно моих книг, потому что истинный ведьмак только один, и он принадлежит мне. Этого у меня никто не отнимет».

Что!!? Его "истинного ведьмака" вилами закололи несколько крестьян и он сдох как собака. Игры серий давно переросли оригинал.

Походу когда продавал права продал очень дёшево, а сейчас это бренд и от этого печет

Книги надо признать были достаточно средненькими, которые надо была назвать "Цири и ее друзяшки"

И мне приходится объяснять таким фанатам, что я написал эту книгу за 12 лет до выхода игры», – рассказывает Сапковский.

Кто эти дебилы?

Те же дебилы которые говорили Толкиену, что он написал отличную книгу к выходу Хобита. Те же дебилы которые подходили к Фреди Меркури после концерта с благодарностью, мол он отлично перепел песню группы Нирвана.

Благодаря игре о его книге знают во всем мире, а не только в кружке для посвященных. Рад должен быть, а он еще и бурчит что-то.

Абсолютно согласен. Продажи книг должны подняться

Те же дебилы которые говорили Толкиену, что он написал отличную книгу к выходу Хобита. Те же дебилы которые подходили к Фреди Меркури после концерта с благодарностью, мол он отлично перепел песню группы Нирвана.

Такие-то дебилы, не будь игры они бы не прочитали его книгу. С чего вообще люди должны знать о его книге? Ни рекламы ничего. Cdpr вложились в рекламу, выпустили хороший продукт, как результат люди заинтересовались фентези книгой. Это достижение

Зачем дуракам что то объяснять, они все равно останутся дураками. Я перед выходом Ведьмак 3 специально прочитал весь цикл романов о Геральте из ривии.

Такие-то дебилы, не будь игры они бы не прочитали его книгу.

Я про то, что если что то не знаешь, то лучше промолчать, а не задевать чувство столь ранимого создателя. 

Так то ты всё правильно пишешь. Люди так же и знать не знали про комикс ходячих, до выхода сериала. Кстати Киркман в крайнем интервью говорил, что он ввел тигра в комикс исключительно для талирования создателя сериала :lie: 

Все в плюсе по большому счету от расширения франшиз, не понимаю чего там этот Спаковский не доволен. Может тому, что книгу стали больше с сети тянуть, нежели покупать?

о Геральте из ривии.

А я до сихпор называю Геральта Геральдом, у меня дружище так с этого бесится, который год  :loool:

Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.

Я бы например гордился.

Изменено пользователем Gman

А я до сихпор называю Геральта Геральдом, 

Это репорт :lie:

Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.

Я бы например гордился.

Яб например кому нибудь заплатил, что бы мою вселенную в виртуальный мир ввели. 

Это репорт :lie:

Все модули куплены, протест откланен.

Люди так же и знать не знали про комикс ходячих, до выхода сериала. Кстати Киркман в крайнем интервью говорил, что он ввел тигра в комикс исключительно для талирования создателя сериала :lie:

Ахах, не знал. комикс топчик, это при том что я их не читаю, когда вышел сериал не смог смотреть его после комикса

когда вышел сериал не смог смотреть его после комикса

та же история  :true_story:

Вот сейчас новый сезон выходит, и там пришлось им аниматроник тигра делать, потому что натурального оказалось ОЧЕНЬ дорого. 

Благодаря игре о его книге знают во всем мире, а не только в кружке для посвященных. Рад должен быть, а он еще и бурчит что-то.

Тоже так думаю. Лично я только после знакомства с игровой трилогией Ведьмака узнал о том, что игры была созданы по мотивам книг. И только относительно недавно, после прохождения последней 3й части купил огромную книгу, сборник всех частей о Ведьмаке. Что что, а игру очень добротную сделали, собственно как и книги

Изменено пользователем Modo

срача то сколько развели,да игра безусловно потрясающая :fffuuuh: но книги Сапковского уже вошли в золотой фонд мировой классики,про них и через сто лет вспомнят,и двести,и так далее,а вот про игру забудут все,потому что игровая индустрия на месте не стоит,лет через 20 про неё вспоминать будут только олдфаги и олдскульщики,а хорошие книги со временем только приобретают вес и значительность.Тот же Властелин колец не сразу был оценён в полной мере,только к 80 годам на западе прониклись всей его глубиной и мощью :fffuuuh:Тем более кому нужно уже давно всего ведьмака на два три раза прочитал,хотя небольшой процент конечно именно из за игры книгу в руки взял,за это спасибо разработчикам пан Сапковский должен сказать :think: 

Хоть Сапковский и старый ворчливый старик, ему это простительно. Скорее всего он боялся повторения истории с сериалом (но как по мне, там вполне каноничный Геральт). И он лукавит, что все книги вышли 12 лет назад.

"Сезон гроз" явно был написан под впечатлением от игры, а концовка так открыто намекает на вторую часть игрового ведьмака.

Сапковский опять говноедит.

Книги хорошие безусловно, но то что творят сценаристы CD Project RED - это просто на голову выше.

Абсолютно с тобой согласен, зависть совсем ему покоя не даёт.

Да, Анжей ты тут пробакланил, думал будет фэйл, а оказалось парни смогли, теперь ты не получаешь много денег. Хотя какую то часть все получаешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...