Dadenard 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 По идее он сам же продал права на выпуск серии игр, какие теперь могут быть претензии. У него горит что пролетел с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Не боюсь я и того, что игра выйдет на первый план относительно моих книг, потому что истинный ведьмак только один, и он принадлежит мне. Этого у меня никто не отнимет». Что!!? Его "истинного ведьмака" вилами закололи несколько крестьян и он сдох как собака. Игры серий давно переросли оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Походу когда продавал права продал очень дёшево, а сейчас это бренд и от этого печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 СВЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Книги надо признать были достаточно средненькими, которые надо была назвать "Цири и ее друзяшки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 И мне приходится объяснять таким фанатам, что я написал эту книгу за 12 лет до выхода игры», – рассказывает Сапковский. Кто эти дебилы?Те же дебилы которые говорили Толкиену, что он написал отличную книгу к выходу Хобита. Те же дебилы которые подходили к Фреди Меркури после концерта с благодарностью, мол он отлично перепел песню группы Нирвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Благодаря игре о его книге знают во всем мире, а не только в кружке для посвященных. Рад должен быть, а он еще и бурчит что-то.Абсолютно согласен. Продажи книг должны подняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Те же дебилы которые говорили Толкиену, что он написал отличную книгу к выходу Хобита. Те же дебилы которые подходили к Фреди Меркури после концерта с благодарностью, мол он отлично перепел песню группы Нирвана.Такие-то дебилы, не будь игры они бы не прочитали его книгу. С чего вообще люди должны знать о его книге? Ни рекламы ничего. Cdpr вложились в рекламу, выпустили хороший продукт, как результат люди заинтересовались фентези книгой. Это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Зачем дуракам что то объяснять, они все равно останутся дураками. Я перед выходом Ведьмак 3 специально прочитал весь цикл романов о Геральте из ривии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Такие-то дебилы, не будь игры они бы не прочитали его книгу.Я про то, что если что то не знаешь, то лучше промолчать, а не задевать чувство столь ранимого создателя. Так то ты всё правильно пишешь. Люди так же и знать не знали про комикс ходячих, до выхода сериала. Кстати Киркман в крайнем интервью говорил, что он ввел тигра в комикс исключительно для талирования создателя сериала :lie: Все в плюсе по большому счету от расширения франшиз, не понимаю чего там этот Спаковский не доволен. Может тому, что книгу стали больше с сети тянуть, нежели покупать? о Геральте из ривии.А я до сихпор называю Геральта Геральдом, у меня дружище так с этого бесится, который год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @stiga2142, за герольдаа повбивав бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.Я бы например гордился. Изменено 7 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А я до сихпор называю Геральта Геральдом, Это репорт :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я вот Сапковского вообще не пойму, придумал такой мир, его воплотили еще, мог бы денюжку получать, а нет, сразу, игра популярнее и бла бла бла.Я бы например гордился.Яб например кому нибудь заплатил, что бы мою вселенную в виртуальный мир ввели. Это репорт :lie:Все модули куплены, протест откланен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Люди так же и знать не знали про комикс ходячих, до выхода сериала. Кстати Киркман в крайнем интервью говорил, что он ввел тигра в комикс исключительно для талирования создателя сериала :lie: Ахах, не знал. комикс топчик, это при том что я их не читаю, когда вышел сериал не смог смотреть его после комикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 когда вышел сериал не смог смотреть его после комиксата же история Вот сейчас новый сезон выходит, и там пришлось им аниматроник тигра делать, потому что натурального оказалось ОЧЕНЬ дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 благодаря этой игре я узнал об этом писателе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Лол поляки хуже чем скайпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Старикан завидует. Изменено 7 октября 2016 пользователем lexxemburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Благодаря игре о его книге знают во всем мире, а не только в кружке для посвященных. Рад должен быть, а он еще и бурчит что-то.Тоже так думаю. Лично я только после знакомства с игровой трилогией Ведьмака узнал о том, что игры была созданы по мотивам книг. И только относительно недавно, после прохождения последней 3й части купил огромную книгу, сборник всех частей о Ведьмаке. Что что, а игру очень добротную сделали, собственно как и книги Изменено 7 октября 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenedy 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 срача то сколько развели,да игра безусловно потрясающая но книги Сапковского уже вошли в золотой фонд мировой классики,про них и через сто лет вспомнят,и двести,и так далее,а вот про игру забудут все,потому что игровая индустрия на месте не стоит,лет через 20 про неё вспоминать будут только олдфаги и олдскульщики,а хорошие книги со временем только приобретают вес и значительность.Тот же Властелин колец не сразу был оценён в полной мере,только к 80 годам на западе прониклись всей его глубиной и мощью Тем более кому нужно уже давно всего ведьмака на два три раза прочитал,хотя небольшой процент конечно именно из за игры книгу в руки взял,за это спасибо разработчикам пан Сапковский должен сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хоть Сапковский и старый ворчливый старик, ему это простительно. Скорее всего он боялся повторения истории с сериалом (но как по мне, там вполне каноничный Геральт). И он лукавит, что все книги вышли 12 лет назад. "Сезон гроз" явно был написан под впечатлением от игры, а концовка так открыто намекает на вторую часть игрового ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Сапковский опять говноедит.Книги хорошие безусловно, но то что творят сценаристы CD Project RED - это просто на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Благодаря игре о его книге знают во всем мире, а не только в кружке для посвященных. Рад должен быть, а он еще и бурчит что-то.Абсолютно с тобой согласен, зависть совсем ему покоя не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да, Анжей ты тут пробакланил, думал будет фэйл, а оказалось парни смогли, теперь ты не получаешь много денег. Хотя какую то часть все получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас