MoonCry 37 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Будущее надоело, а всё остальное ок.нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 недА мне да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А мне даБф1 твой выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Бф1 твой выбор :)Modern warfare remastered. Я колду больше люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) И спрашивается почиму не сжимают тот-же звук, если его в сжатом виде даже первый пентиум играет на ура. >А затем в память в полном обьёме распаковывается.И в чем тут проблема, качать меньше, на винте места занимает меньше, с винта читается быстрее = меньше лагов при подгрузках. Ну а в оперативной памяти оно понятное дело будет занимать свой родной раздел, и что с того.Чем выше компрессия, тем больше нагрузка на CPU при декомпрессии. А на консолях процы не то чтобы очень мощные и их возможности лучше использовать для других целей.[spoiler=]http://i.imgur.com/HQnEnoE.jpg Смысла это делать, когда у тебя есть приличный (для fullhd) запас по памяти и не самый мощный CPU (одно проистекает из другого) особо нет. А современные техники рендеринга: megatextures (doom 4, the evil within), virtual (adaptive - avt for terrain texturing) textures (far cry 4, battlefield 3-4), tiled rendering, имеют свои алгоритмы вывода, сжатия и расхода врам-озу. Всё ради того, чтобы повысить качество детализации уровней. Оно повысилось. Обратная сторона такого подхода - отъём дополнительного места на харде под текстуры и прочее. На консолях основным фактором учёта usage space, являются в первую очередь объемы оптических носителей, конкретно - blu-ray disc. Сколько игра будет занимать на харде, разрабов волнует в последнюю очередь. Available space - это уже головняк платформодержателя, ну и юзера)Раньше консоли имели по 256-512мб доступной памяти, плюс игры выходили на dvd носителях (сони экзы на блюрей уже тогда весили прилично). На пека игры весили в полтора раза больше, но и их консольный фактор сдерживал, даже в стим.В мобильном и инди сегменте, сжатие ещё очень актуально. Для современных ААА в том же виде уже нет. По звуку http://techreport.com/news/26146/titanfall-pc-includes-35gb-of-uncompressed-audio Изменено 6 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 недесли бы сделали что то более осовремененое, я был бы рад в двойне.)) движок меня вообще не интересует. А так как не крути лучшая пострелушка, затягивающая из года в год месяца на 4-5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас