dio 10 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Какое отношение ты имеешь к Хуану? Грязный Ютубер.Правду рубишь, красава! Ссылка на комментарий
felimon 59 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана В этом сраче не хватает фанатов группы "кино" Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) у меня очивки лучше, нет у меня лучше. Моооой остров в океане ане ане ане ане ане Изменено 4 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Почему именно у Плейстейшн?Потому-что, в те времена, когда появился кассетный спектрум, его папа стоял в очереди по талонам на презервативы и ему не досталось. Изменено 4 октября 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Мне кажется, "звук" для достижений должен быть один и только один, как божественный звук включения айфона, заставка 20век фокс или звук открывающегося шоколадного яйца с сюрпризом, что бы в долю секунды игрок приходил в экстаз и не парил себе мозги тяжелыми размышлениями на тему "так ли я хорош если у меня всего лищь обычная ачива?", ведь это символ отлично проделаной работы, он должен отпечататься в мозгу и отгонять от пользователя на эти 10-20 секунд все горести и печали реальной жизни, дарить радость и формировать настроение человека на дальнейшее время, проведенное с пультом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Народ, уточните, группы и подбор игроков только на бете? Чет покапался никаких групп не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана За то ты главный отрицатель всего объективного и реального, из своего параллельного ни кому не понятного мира 8-битного Деньди.Да что за бред ты вечно несешь? Ссылка на комментарий
Alexxti 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Неплохо синие подгорели от одного звука)))), как всегда, весь срач пропустил(((( и лица то одни и те же)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В индюшках нет платин.O RLY http://www.playstationtrophies.org/forum/transistor/235487-transistor-trophy-guide-roadmap.html http://www.playstationtrophies.org/forum/resogun/217012-resogun-trophy-guide-road-map.html http://www.playstationtrophies.org/forum/hotline-miami/204619-hotline-miami-trophy-guide-roadmap.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 а с ачивками разве не так? помнится, раньше отдельная вкладка с комплитами былаСпокойно можно зайти в профиль друга и увидеть сколько процентов ачивок он открыл в игре. Не знаю, что у людей за проблема с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Спокойно можно зайти в профиль друга и увидеть сколько процентов ачивок он открыл в игре. Не знаю, что у людей за проблема с этим.Нуу вот. Это ж зайти надо, загрузоньку подождать пролистать до игры. А тут и так все видно без бубнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Нуу вот. Это ж зайти надо, загрузоньку подождать пролистать до игры. А тут и так все видно без бубнов.Ну если так смотреть - то да, на плойке удобнее. Может на ящике потом тоже введут какое-нибудь отображение комплитов, чтобы их сразу было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да, люди обычно под окнами собираются и апплодируют.Если трофей очень редкий, то женщины детей своих протягивают, чтоб ты их подержал и благословил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ты еще скажи, что у SNES @stiga2142, да хоть пятнадцатый. Главное, что чухню пишешьЕсли Стик был один то у Нинтендо,а так кривая калька с Дюалшока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да что за бред ты вечно несешь?Наркоман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Любители Зельд обвиняют кого-то в наркомании :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Мне смешно, что ты до сих пор жив, Чиф. а как я смеялся когда ты звездел о том как ты говорил что у себя в чуркистане VR играл)) У вас недавно появились электро машинки для стрижки овец а ты про VR втираешь* Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана а как я смеялся когда ты звездел о том как ты говорил что у себя в чуркистане VR играл)) У вас недавно появились электро машинки для стрижки овец а ты про VR втираешь*Опять будешь в личку ему свой писюн слать? Ссылка на комментарий
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Не знаю, ты в этом больше разбираешься.А что разве не была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Любители Зельд обвиняют кого-то в наркомании :dad:Зря ты так, нужно быть совсем поехавшим, чтоб использовать Зельду в негативном контексте. Ссылка на комментарий
qbicus 1 557 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана а как я смеялся когда ты звездел о том как ты говорил что у себя в чуркистане VR играл)) У вас недавно появились электро машинки для стрижки овец а ты про VR втираешь*"Мой чуркестан" на лет 20 впереди твоего Орла, дорогой Изменено 5 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Если Стик был один то у Нинтендо,а так кривая калька с Дюалшока.бамперы были на SNES, стик появился на N64, вибрация тоже на N64, гироскопы в геймпаде - N. Wii, remote play - N. WiiU. Все тыбрят у нинтенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана "Мой чуркестан" на лет 20 впереди твоего Орла, дорогой В стрижке овец. Ссылка на комментарий
Lithium 403 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана В стрижке овец.и в распитии кумыса ))) Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 · Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 октября 2016 - Причина не указана а как я смеялся когда ты звездел о том как ты говорил что у себя в чуркистане VR играл)) У вас недавно появились электро машинки для стрижки овец а ты про VR втираешь*В голос. А что разве не была?Не в моем вкусе. Опять будешь в личку ему свой писюн слать?Завидуешь? Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас