Перейти к публикации

Xbox One получила новый звук для редких достижений и кучу других изменений

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая привлекательная консоль стала ещё привлекательней

Ну да, получив новый звук она стала просто секс бомбой. Еще свежо придание о твоей близости с хуаном. Теперь вы будите еще ближе. 

Ну да, получив новый звук она стала просто секс бомбой. Еще свежо придание о твоей близости с хуаном. Теперь вы будите еще ближе.

Что за парашу ты несешь? Какие секс бомбы, какие близости? Лучше промолчи в следующий раз, ей богу.

Да, люди обычно под окнами собираются и апплодируют.

Если трофей очень редкий, то женщины детей своих протягивают, чтоб ты их подержал и благословил.

:laugh1:

P.S. микросафт как всегда, лишь бы что-нибудь украсть. 

Бесполезная фича.

полная хурма, спасибо что не видео..с вебки...на кресло игрока...в течении часа до трофея. 

Эта фича по сути только мешает сортировать скрины при отправке их кому бы то ни было. 

Ох уж этот Фил-гений)

Что за парашу ты несешь? Какие секс бомбы, какие близости?

Ты что то слишком нелепо мажешься, любитель потех с хуаном. 

Изменено пользователем stiga2142

полная хурма, спасибо что не видео..с вебки...на кресло игрока...в течении часа до трофея. 

Эта фича по сути только мешает сортировать скрины при отправке их кому бы то ни было. 

Ещё и память захламляет. Эту фигню можно отключить?

На мой взгляд, самая лучшая система - это доработанная стимовская, когда никаких ни очков, ни золот-платин нет, а только процент игроков. Ну и возможность выставлять самые редкие ачивки на показ, как говорилось в рекламе х360, я играю в игры на х360 не потому что это весело, а потому что все знают, что я это сделал или как-то так...
Ну вот майкрософт переняли опыт, так сказать, попытались скомбинировать это со своей старой системой. Ну, молодцы. Кстати, не знаю как на пс4, но на хуане очень хорошо придумали, что при получении достижения можно его фон поставить на рабочий стол консоли.

Эту фигню можно отключить?

Конечно. 

На мой взгляд, самая лучшая система - это доработанная стимовская, когда никаких ни очков, ни золот-платин нет, а только процент игроков. Ну и возможность выставлять самые редкие ачивки на показ, как говорилось в рекламе х360, я играю в игры на х360 не потому что это весело, а потому что все знают, что я это сделал или как-то так...

Изначально концепция геймерскора была шикарной. 

Покупка например каких то плюшек в игре. Но потом сдулись как всегда, и ни чего не реализовали.

А в итоге эту идею стырил и по сей день продвигает Юбисофт. 

Плейстейшон появился раньше Иксбокса. Иксбокс украл у Плейстейшон идею быть консолью.

Почему именно у Плейстейшн?

Покупка например каких то плюшек в игре. Но потом сдулись как всегда, и ни чего не реализовали.

Кстати да, приятно когда ты получаешь какие то ачивы не просто так, как очередной писькомер, а как определенную "валюту" для покупки внутриигровой фигни или скидки на игры :nice:

Понятно сколько пройдено на 100% понятно на сколько человек усерден в играх в целом. 

Ага, особенно в сравнении игр типа ордена, у которого платина, куча золотых и серебряных трофеев и аркадок с 5 бронзами. Очень понятная система.

Что они украли, балабол? Звуковую индикацию получения редких достижений?

Ага, особенно в сравнении игр типа ордена, у которого платина, куча золотых и серебряных трофеев и аркадок с 5 бронзами. Очень понятная система.

В ордене платина за 5 часов делается. Не могли же они выпилить вообще от туда золото платину и серебро. 

Очень понятная система.

К слову, в выходной с бегинсом видели чувака с полузакрытым профилем, у которого 1000!! платин. И ни одной игры в самом профиле. Вот этот взлом или баг или фичу мы так и не поняли. 

на пс4 вообще есть 1000 игр в которых есть платина?

Изменено пользователем stiga2142

Конечно. 

Отлично

Почему именно у Плейстейшн?

Потому что лучшие консоли в истории человечества  :butthurt:

Microsoft плохо учит географию и не знает о существовании других стран, кроме США

Технично подъ_бнул , малаца  :nice:  :laugh1:

Ещё и память захламляет. Эту фигню можно отключить?

Конечно.

В ордене платина за 5 часов делается. Не могли же они выпилить вообще от туда золото платину и серебро.

Я тебе большой секрет открою, что в играх на пс ~1200 очков и ~300 очков в аркадках, т.е. даже введя свою "уникальную" систему трофеев они по сути просто скопировали идею с лайва с 1000 и 200 очками в аркадах.

При этом абсолютно не ясно каким разработчикам сейчас разрешают делать трофеев на 1200 очков, а каким нет.

Не совсем понятно, какие именно достижения будут считаться редкими. По процентам игроков что ли?

На мой взгляд, самая лучшая система - это доработанная стимовская, когда никаких ни очков, ни золот-платин нет, а только процент игроков.

На плейстейшен проценты тоже есть

Я тебе большой секрет открою, что в играх на пс ~1200 очков и ~300 очков в аркадках, т.е. даже введя свою "уникальную" систему трофеев они по сути просто скопировали идею с лайва с 1000 и 200 очками в аркадах.

При этом абсолютно не ясно каким разработчикам сейчас разрешают делать трофеев на 1200 очков, а каким нет.

1. How many points each type of trophy gives.

Bronze - 15

Silver - 30

Gold - 90

Platinum - 180

Ты что то слишком нелепо мажешься, любитель потех с хуаном.

Ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...