Makinen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Чет не очень шутка. Да не, нормальная. Получше недоюмора Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Какой дешевый вторичный пиар. То ли от автора оригинала, то ли от самой МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Даже если это рекламный ход. то это цепляющий рекламный ход. про отца и его сына тоже помню историю, была тут уже давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Какая замечательная история, сразу приходят в голову размышления о бренности бытия. Я сам каждый день хожу у забора где написано "давыд лох", хотя сам давыд упал на нож 3 раза уже лет десять как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Да не, нормальная. Получше недоюмора Хлама.Ахах, у тебя до сих пор срундель горит от той его шуточки.ЖЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ахах, у тебя до сих пор срундель горит от той его шуточки.ЖЕСТЬ.Отнюдь. Какого же ты, однако, низкого обо мне мнения. Нет, всё не так. Но с Хламом я действительно на ножах. Не люблю фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ахах, у тебя до сих пор срундель горит от той его шуточки.че за шутка? А то я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 что то подобное видел только про сына и умершего отца, призрак которого играл в гонки, а сын гонялся с ним.. как то таквово, первая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) В обоих историях фигурирует Xbox \0/ну так правильно - xbox это же консоли для игр с другими людьми в отличие от плоек где самый яркий фонарь на диком западе Изменено 2 октября 2016 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А по побережью его мертвый друг 100% ехал на бородавочнике из Хало.С принтом Гирь.Странно что не написали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) По крайней мере я знаю, где обрету вечную жизнь. Не давайте майкам отключать серваки. Изменено 2 октября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Пол Уокера там нет случайно ? Изменено 3 октября 2016 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вово, первая ассоциацияВ новости так-то написано об этом))) Пол Уокера там нет случайно ?Щит, побежал за форзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 @mad8vad, каюсь, не дочитал. На половине "mehh, это уже было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас