SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Gears of War 4 - стало известно, когда появятся первые обзоры и оценки нового эксклюзива для Xbox One и Windows 10http://gamemag.ru/images/news/a/a590cfc438e6293fd86f928d31f48f86.pngПервые обзоры и оценки разрабатываемого эксклюзивно для Xbox One и Windows 10 приключенческого боевика Gears of War 4 появятся 6 октября в 23:00 по московскому времени. Об стало известно из сообщения известного индустриального инсайдера shinobi602. Игра поступит в продажу 11 октября 2016 года. Релизный трейлер собрал к настоящему моменту порядка 5,5 млн. просмотров. https://youtu.be/ji2aU4EdQww Действие игры развернется через 25 лет после событий Gears of War 3, главным героем стал сын Маркуса Феникса. Интересно, что изначально разработчики подумывали сделать четвертую номерную часть приквелом оригинальной трилогии, но позже отказались от этой идеи. Источник: http://gamemag.ru/news/114440/gears-of-war-4-stalo-izvestno-kogda-poyavyatsya-pervye-obzory-i-ocenki-novogo-eksklyuziva-dlya-xbox- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не выше 80 оценки будут. К сожалению, но мне кажется что людям больше это не нужно. Критикам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Не выше 80 оценки будут. К сожалению, но мне кажется что людям больше это не нужно. Критикам тоже. У Хуан версии оценки повыше будут, у ПК вот скорее всего ниже 80-ти. Винстор, все дела. А по дате обзоров - всё логично, 7-го же уже ранний доступ. Изменено 1 октября 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне нужно и срал я на эти оценочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не выше 80 оценки будут. К сожалению, но мне кажется что людям больше это не нужно. Критикам тоже. Скорее где-то 82 примерно или чуть меньше 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне нужно и срал я на эти оценочки!И мне :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне нужно и срал я на эти оценочки! И мне :cg: Я жду и я в деле. Надеюсь, что Coalition не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 если оценки норм будет, то беру :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 все схавают, так что все норм, уж лучше в это играть чем в мафию с нигерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что-то поздно оценки, плохой знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ну вообще-то Гири - это в первую очередь мультиплеер. Кампания все равно лучше, чем во второй части не будет уже никогда. Уже в третьей части было заметно слабее, исчезла та мрачность и суровость, которая была в 2 и в 1 части, все стало каким-то желтым. Про джаджмент вообще без комментариев.Судя по роликам мультиплеера 4 части это что-то среднее между тройкой и джажментом (ближе к тройке). Оптимальный имхо идеальный мультиплеер гирь на данный момент в Ultimate edition (уже 240 часов наиграл). Здесь то, что надо. Только самые необходимые пушки. Прекрасные карты, классические персонажи. Игра не надоедает вообще.В четверке очень странные карты, плюс в начале будут доступны не все. Потом, как я понял еще и бабки будут доить за новые карты. Дикое количество всякого оружия, что имхо не в плюс. Очень странные персонажи (хипстеры, роботы, саранча выглядит как мясное филе).Вообщем, решил для себя брать 4-ку позже, на распродажах. Не горит.Мультиплеер Ультимейта устраивает на 100%. (а 4-ка его не переплюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 да, тоже жду хорошую крепкую игру в районе 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что-то поздно оценки, плохой знакА ты чего ждал? Сразу было очевидно, что это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Стим бустанет продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 >эксклюзив Все ещё лолирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 593 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Плевать на оценки, главное чтоб игралось не хуже ремастера, т.к. ремастер мне очень понравился, тогда будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не выше 80 оценки будут. К сожалению, но мне кажется что людям больше это не нужно. Критикам тоже. А я не вижу причин мешающих получить оценки в районе ~90. Ничего добротного в этом жанре не было давно, а Gears 4 хоть и не хватает звезд с неба и ничего нового не несет, но сделана вроде качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А я не вижу причин мешающих получить оценки в районе ~90. Ничего добротного в этом жанре не было давно, а Gears 4 хоть и не хватает звезд с неба и ничего нового не несет, но сделана вроде качественно. Подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ПодавилсяМацой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 По скорее-бы, на канале Артурчика смотреть совсем нечего стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мацой?Кумысом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @combat, На старте 10 карт доступно будет. Всего и должно быть 20 вроде и все бессплатно, но с ротацией/заменой одних на другие.С оружием, как раз все норм. Дополнительные пикапы на картах, определенный упор на винтовки и мид рендж, что хорошо т.к меньше раша бездумного будет.Как раз лишним там сейчас ничего и не назвать, ну может Маркза немного выделяется.В тройке тоже хватало пушек и все они были полезны.Ультимейт далеко не идеален. CCS все портит. Возвращаться в мульт после длительного перерыва - это боль, да и на фоне тройки не так вариативно играется.Соглашусь по поводу дизайна карт, но нужно смотреть, как оно ляжет на баланс. По бете сейчас вообще нельзя оценивать т.к причесали очень прилично, как сами карты, так и баланс.Ну а ро роликам мне нравится. Новые режимы и т.п смотрятся свежо и любопытно. Доджболл в бете смотрелся любопытно, но мешал как раз раш, а сейчас с нормальными винтовками оно должно играться более осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А я не вижу причин мешающих получить оценки в районе ~90. Ничего добротного в этом жанре не было давно, а Gears 4 хоть и не хватает звезд с неба и ничего нового не несет, но сделана вроде качественно. Казахский брат, ты? Ущипните меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Казахский брат, ты? Ущипните меня.Человек игры ценит, а не фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Человек игры ценит, а не фанатизм. Ты под своим акком? Изменено 1 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас