MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Дратути)))000))бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 бан:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 еще раз : я имел в виду, что слова мс ничего не стоят.в новости комментарии разработчиков, а не МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 в новости комментарии разработчиков, а не МС Я и сказал, каким будет решение майкрософт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Да пофиг. Главное гири будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Сначала пекари ожидают сливов, а потом ноют про плохую оптимизацию, ошибки, сгоревшее железо, упавшие на их дом метеориты итд... Они вечно будут не довольны. Ради денег можно и выпустить.Ну пекари лишь хотят, они же не виноваты что МС твари и не могут оптимизировать нормально, вот пекари и говорят что они твари обосанные. Лично как считаю я, вот слили какую игру на ПК и если она не оптимизированна нормально, то я просто не играю в их поделие и считаю что они твари вонючие. А ещё я не трачу деньги на игры и скажу более, не собираюсь отдавать бабло на то, что они преподносят с сюрпризом. в новости комментарии разработчиков, а не МС Да они все там одним шоколадом мазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Да как в эту игру играть можно? Совсем ведь для детей!!ВОу воу, взрослые в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На пс4 лучшеб выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На пс4 лучшеб выпустилиИгры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Еще минус один экз в копилку МССкорее бы уже такое понятие как экз остался бы в прошлом , ибо пережиток прошлого , мульти наше все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Я и сказал, каким будет решение майкрософт )))Так пускай и выходит. Эта игра заслуживает бОльших продаж. Изменено 28 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пекари могут и на геймпаде игратьМогут то они могут, но основной костяк будет по старинке гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне наоборот в кайф что норм игры выходят на боксе и на ПК. Ибо 60 К тратить на апгрейд компа давит жаба. Купил бокс за 26 К и гоняю в теже игры что и пекари. На графон пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пора уже вторую часть выпускать и сразу виндовс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне наоборот в кайф что норм игры выходят на боксе и на ПК. Ибо 60 К тратить на апгрейд компа давит жаба. Купил бокс за 26 К и гоняю в теже игры что и пекари. На графон пох...Какая то сломанная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я к тому, что у мс семь пятниц на неделе и верить их словам не стоит.Ну с этим сложно спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Какая то сломанная логикаРазрыв шаблона? Типа каждый владелец той или иной платформы должен биться за то чтоб клевые игры были только на его платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Шикарно. Последняя игра с Хуана, в которую хотелось бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ИгрыЭто нынче болезнь Xbox, Сансет единственное что осталось. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Разрыв шаблона? Типа каждый владелец той или иной платформы должен биться за то чтоб клевые игры были только на его платформе?Какой разрыв? Ты не хочешь апгрейдить комп и поэтому рад, что игры с Хуана выходят на пека. Где тут логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Игра шикарна, я за чтобы и другие попробовали. +++ Какая то сломанная логика какрас логика нормальная, но сонидрочерам не понять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так пускай и выходит. Эта игра заслуживает бОльших продаж.Так я как бы и не против. Шикарно. Последняя игра с Хуана, в которую хотелось бы поиграть.Еще бы мульт пятого хало - и хуан будет окончательно погребен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 +++ какрас логика нормальная, но сонидрочерам не понять*Какая разница то, у сонифанатов чаще всего пк даже нет, либо он не игровой. ) Да и все кто хотели на хуане её давно прошли, игре 2 года, пусть наслаждаются как ре4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Какая разница то, у сонифанатов чаще всего пк даже нет, либо он не игровой. ) Да и все кто хотели на хуане её давно прошли, игре 2 года, пусть наслаждаются как ре4. ну и пусть , а я что против что ли?) я буду рад за пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Gothic, ты превысил сегодня лимит на слово сонидрочер и прочее Сони. Я тебе за 3 недели выписал уже 4-5 устных. Поэтому отдохни 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас