NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @NSerial, И тебе рекор не зашёл?Да не, я видел только у друга пока, вполне сносная игра не считая технических проблем, но я говорю о том что она просто далека до титула "лучший платформер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Да не, я видел только у друга пока, вполне сносная игра не считая технических проблем, но я говорю о том что она просто далека до титула "лучший платформер".Ты же вроде любишь метроидовании? Мне, как любителю это жанра, игра вполне понравилась. Правда поиграл я полтора часа, может дальше и правда всё так плохо, но пока из жалоб, только техническое состояние, играю в пк версию и она любит просаживаться по фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты же вроде любишь метроидовании? Мне, как любителю это жанра, игра вполне понравилась. Правда поиграл я полтора часа, может дальше и правда всё так плохо, но пока из жалоб, только техническое состояние, играю в пк версию и она любит просаживаться по фпс.Метроидвании это хорошо и игра хоть и не идеальная, но вполне сойдет на раз без боли пройти (по скидке наверное точно ее сам куплю) Я на хуановую смотрел и там порой артефакты движка вываливаются часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты же вроде любишь метроидовании? Мне, как любителю это жанра, игра вполне понравилась. Правда поиграл я полтора часа, может дальше и правда всё так плохо, но пока из жалоб, только техническое состояние, играю в пк версию и она любит просаживаться по фпс. у бокса нет проблем с фпс Если брать только 3д платформеры, то марио в разы лучше, да и ретчеткланк куда интереснее будет. Не переношу 3д марио , а рэтчет это улучшеная версия с пс2 и все. Но если все же воспринимать рэтчет как новую игру то они для меня равны с рекор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 у бокса нет проблем с фпс Не переношу 3д марио , а рэтчет это улучшеная версия с пс2 и все. Но если все же воспринимать рэтчет как новую игру то они для меня равны с рекорТам свои какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Там свои какие-то проблемы загрузки по 30 сек но мне это не мешает, у бладборна изначально загрузки были по минуте, а там сам знаешь сколько умирать приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Не надо врать! У Бладборна ни когда не было загрузок по минуте,в самом самом начале максимум секунд 40. А потом то убрали , и сейчас 15-20 секунд. А что до этой игры,я тоже как и @NSerial,не играл но могу с уверенностью сказать что она средняя и проходная игрулька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Не надо врать! У Бладборна ни когда не было загрузок по минуте,в самом самом начале максимум секунд 40. А потом то убрали , и сейчас 15-20 секунд. А что до этой игры,я тоже как и @NSerial,не играл но могу с уверенностью сказать что она средняя и проходная игрулька.Ну я то играл и могу сказать что она может и средняя, но точно не проходная, сам я ее точно буду брать до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 По-моему это платформер, а не экшн Вообще смысла в этой игре нет, лучше в Ретчата поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Кому нужны эти дополнения, игра то провал еще тот.Странно. Друзья играют и получают удовольствие. Говорят в некоторых моментах хардкорность зашкаливает так, что дарк соулс отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас