Перейти к публикации

У экшена ReCore появится четыре крупных дополнения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, И тебе рекор не зашёл?

Да не, я видел только у друга пока, вполне сносная игра не считая технических проблем, но я говорю о том что она просто далека до титула "лучший платформер".

Да не, я видел только у друга пока, вполне сносная игра не считая технических проблем, но я говорю о том что она просто далека до титула "лучший платформер".

Ты же вроде любишь метроидовании? Мне, как любителю это жанра, игра вполне понравилась. Правда поиграл я полтора часа, может дальше и правда всё так плохо, но пока из жалоб, только техническое состояние, играю в пк версию и она любит просаживаться по фпс.

Ты же вроде любишь метроидовании? Мне, как любителю это жанра, игра вполне понравилась. Правда поиграл я полтора часа, может дальше и правда всё так плохо, но пока из жалоб, только техническое состояние, играю в пк версию и она любит просаживаться по фпс.

Метроидвании это хорошо и игра хоть и не идеальная, но вполне сойдет на раз без боли пройти (по скидке наверное точно ее сам куплю)

Я на хуановую смотрел и там порой артефакты движка вываливаются часто.

у бокса нет проблем с фпс

Если брать только 3д платформеры, то марио в разы лучше, да и ретчеткланк куда интереснее будет.

Не переношу 3д марио , а рэтчет это улучшеная версия с пс2 и все. Но если все же воспринимать рэтчет как новую игру то они для меня равны с рекор

у бокса нет проблем с фпс Не переношу 3д марио , а рэтчет это улучшеная версия с пс2 и все. Но если все же воспринимать рэтчет как новую игру то они для меня равны с рекор

Там свои какие-то проблемы

Там свои какие-то проблемы

загрузки по 30 сек но мне это не мешает, у бладборна изначально загрузки были по минуте, а там сам знаешь сколько умирать приходиться

Не надо врать! У Бладборна ни когда не было загрузок по минуте,в самом самом начале максимум секунд 40. А потом то убрали , и сейчас 15-20 секунд.

А что до этой игры,я тоже как и @NSerial,не играл но могу с уверенностью сказать что она средняя и проходная игрулька.

Не надо врать! У Бладборна ни когда не было загрузок по минуте,в самом самом начале максимум секунд 40. А потом то убрали , и сейчас 15-20 секунд. А что до этой игры,я тоже как и @NSerial,не играл но могу с уверенностью сказать что она средняя и проходная игрулька.

Ну я то играл и могу сказать что она может и средняя, но точно не проходная, сам я ее точно буду брать до конца года.

По-моему это платформер, а не экшн

Вообще смысла в этой игре нет, лучше в Ретчата поиграть

Кому нужны эти дополнения, игра то провал еще тот.

Странно. Друзья играют и получают удовольствие. Говорят в некоторых моментах хардкорность зашкаливает так, что дарк соулс отдыхает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...