windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может кто сталкивался приставку купил на днях фалкон-benq-аркада-1.4.1 прошивка все работает кроме ГТА!!! покупал и диск на рынке и писал с инета пропатченный который везде лежит на одни и те же болванки вербатим+R DL другие игры пишутся все ок ГТА не работает черный экран протрите диск! сеголдня еще правда под сомнением не пошел скачанный DEF JAM icon может NTSC версии скачать поможет? хотя приставка российская официалка PAL может кто то сталкивался с такой проблемой и как решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 1. Если у тебя PAL версия, то NTSC игры точно не пойдут.2. Какой у тебя привод на компе для записи игр на бокс? Может он не походит для записи3. С помощью какой проги писал?4. Какой файл давал проге для записи? Если есть записанные тобой рабочие(!!) игры, то 2 вопрос отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 С приводом все ок Plextor740A он же benq1940 все игры остальные на те же болванки пишутся и работают идеально кроме гта4 и вроде как дэф джем тоже но щас из другого места скачаю попробую а с гта точно кранты и покупная на рынке болванка не заработала и пропатченная 1.4.1 что отписал даже писал на 1й скорости все равно черный экран протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 может быть с регионами сто нить все остальные которые идут у меня region free к образам описание а эти нет которые я записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Где качаешь? На торрентсру точно рабочие образы паловские есть.Чем пишешь? Если клоном, попробуй imgburn или наоборот. Изменено 14 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ГТА 4-region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) ГТА 4-region free338008[/snapback]Ой! Изменено 14 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) качаю с торрент ру паловский который все качают он мульти5 но не регион фрии другого нет там кроме NTSC если увидите тыкните носом пожалуста а вдруг пойдет может у меня прошива только регион фри понимает... писал и сидиклоном и imgburn результат одинаковый Изменено 14 июля 2008 пользователем windowlicker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812855 а это что?ЗЫ прогам давал двд файл, а то часто дают исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812855 а это что?ЗЫ прогам давал двд файл, а то часто дают исо338069[/snapback]я только исо давал там какой то двд файл просто с инфой про этот исо хз мож из этого все остальное писалось на ура тока исо давай и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 вообщето в .dvd файле информация о правильном переходе на 2-й слой. если записать тупо .iso - диск в помойку. но это если в софтине не настроен принудительный переход на 2-й слой (типа имеджбёрна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 вообщето в .dvd файле информация о правильном переходе на 2-й слой. если записать тупо .iso - диск в помойку. но это если в софтине не настроен принудительный переход на 2-й слой (типа имеджбёрна)338120[/snapback]Даже берн не знает на каком секторе переходить на второй слой, тем более как он узнает(например для xbox и xbox 360 эти значения разные)? Для этого и нужен файл dvd, та прописано когда переходит на второй слой. Я до сих пор удивляюсь, как люди умудряются записывать исо вместо двд. В любом факе написано, что клону и берну надо давать файл *.dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Даже берн не знает на каком секторе переходить на второй слой, тем более как он узнает(например для xbox и xbox 360 эти значения разные)? Для этого и нужен файл dvd, та прописано когда переходит на второй слой. Я до сих пор удивляюсь, как люди умудряются записывать исо вместо двд. В любом факе написано, что клону и берну надо давать файл *.dvd338148[/snapback]хм... попробую конечно но очень сомнительно другие игры 10штук с торрента отписал писались просто с голым исо и ничего xbox знал что куда переходить пишу только имэджберном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Для первого бокса были однослойные болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 a ja voshe brosil etu zateiu,u menia odni tormoza na ta4ke dorogi is4ezaiut.pisal vsemi razumnimi putami.u menia falcon ni odna igra ne tormozit krome gta.naverno nado budet pokupat licenziju,hotia hren s nim,i tak igr normalnih polno.a skoro eshe bolshe budet.bez gta oboiidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windowlicker 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 спасибо всем большое! оказалось и правда дело в этом маленьком dvd файле именно дэф джем и ГТА4 пишутся с ним в остальных я тупо исо указывал понялд что был не прав огромное спасибо всем за помощь а то я голову сломал еще сбмло то что не заработала болванка что я купил на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас