)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я уже сказал. Сюжет - это не то, из-за чего надо играть или не играть в Гири.Не надо мне тут. В гирях очень важен сюжет. Дом просто так чтоли убивал свою жену, а потом себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Не надо мне тут. В гирях очень важен сюжет. Дом просто так чтоли убивал свою жену, а потом себя?!Две сцены сюжета за три игры. Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А А потом пока они на работе, к их самкам Павлушка на чай заходит.? Две сцены сюжета за три игры. Мощно.Просто кто-то не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ? Просто кто-то не играл.Лично я раз по 10 прошел каждую из частей трилогии, а кто не играл - тот пусть и не рассказывает о мифическом сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Лично я раз по 10 прошел каждую из частей трилогии, а кто не играл - тот пусть и не рассказывает о мифическом сюжете.сколько раз прошёл джаджмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 сколько раз прошёл джаджмент?Еле один раз осилил. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Лично я раз по 10 прошел каждую из частей трилогии, а кто не играл - тот пусть и не рассказывает о мифическом сюжете.Видимо, ты в какой-то другой гирз оф вор играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Видимо, ты в какой-то другой гирз оф вор игралВидимо, я не считаю примитивную историю про войнушку между людьми и локустами причиной отказываться от шикарного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Видимо, я не считаю примитивную историю про войнушку между людьми и локустами причиной отказываться от шикарного геймплея.Ты еще скажи, что. В спек опс зе лайн нет сюжета. Там же тоже примитивная войнушка. Даже без локустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Видимо, я не считаю примитивную историю про войнушку между людьми и локустами причиной отказываться от шикарного геймплея.+1 Одна из немногих игр где сюжет вообще не интересует, дайте только повод надрать пару задниц Локустов. Ты еще скажи, что. В спек опс зе лайн нет сюжета. Там же тоже примитивная войнушка. Даже без локустов.Спец Опс обратный случай, попытка выдать слезливый сюжет + убогий геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты еще скажи, что. В спек опс зе лайн нет сюжета. Там же тоже примитивная войнушка. Даже без локустов.Как раз в спек опсе сюжет есть. Вот только геймплей, наоборот, сильно мешал насладиться игрой, поэтому в целом не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Еле один раз осилил. А что?Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ЗряСогласен. Лучше бы вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А вышла на бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Согласен. Лучше бы вообще не играл.Надо было три раза пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А мне понравилась. Хотя графу могли бы и по-лучше в 2016 сделать. Пятна крови с течением боя исчезают, дырки от пуль то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас