Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 в Минске проходят беседы с психологом и лекции о принятии своей нетрадиционности, так что сходи.Так я традиционный, у меня жена и иксбокс. У тебя есть супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А Наверно у тебя ещё все коллеги в танки играют, а ты как лошина в хбокс А потом пока они на работе, к их самкам Павлушка на чай заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня жена и иксбоксэммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Так я традиционный, у меня жена и иксбокс.Всё в его плане было хорошо, но сейчас он как никогда был близок к провалу... Изменено 20 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 в Минске проходят беседы с психологом и лекции о принятии своей нетрадиционности, так что сходи. А то закупорился в своём мирке иксбокса и думаешь, что все ок А если не играть, то вообще изгой( У меня женский коллектив в основном, мне не понять( А А потом пока они на работе, к их самкам Павлушка на чай заходит. Это классика ленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Так я традиционный, у меня жена и иксбокс. У тебя есть супруга? >2016>жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Всё в его плане было хорошо, но сейчас он как никогда был близок к провалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Фу ну и мразь же ты, отвратительно. Лучшеб пил алкотреш возле падика с пятницы до понедельника. А то детство в заднице какое то.алкотрэш нормальная тема, но годы идут и берут свое, не могу как в годы студенческие квасить всю ночь, а потом на пары идти. Теперь ток пивас под футбик и вискарик по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 >2016>жена>2016>не чистить проходы мужикамФу какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Так я традиционный, у меня жена и иксбокс. У тебя есть супруга?Супруга как прикрытие прост. А женится не особо хочу - моногамия доведёт до тоски, а там и бокс и прочая унылота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Всё в его плане было хорошо, но сейчас он как никогда был близок к провалу... мое мнение на этот счет тут наверно все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Супруга как прикрытие прост. А женится не особо хочу - моногамия доведёт до тоски, а там и бокс и прочая унылотаБудь другим, купи не хбокс, а плейстайшан и вот ты снова не такой как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 8 800 555 55 35 проще позвонить чем у кого-то занимать, стоп это не помер телочки, эх а я хотел коршуном перехватить номерочек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 эммм...У него в этом плане "свой список" игр на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Под пивко по сплитскрину - очень даже. Сейчас такого почти не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 >2016>не чистить проходы мужикамФу какая мерзость>не трахаться с воображаемыми вайфуКрестьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) моногамия доведёт до тоски, а там и бокс и прочая унылота Бокс причем в один ряд с женой на форуме ставить, и гадай потом кого не по назначению используют... Изменено 20 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 проще позвонить чем у кого-то занимать, стоп это не помер телочки, эх а я хотел коршуном перехватить номерочек(Я в первом сообщении подсказку дал. Лига детективов в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Супруга как прикрытие прост. А женится не особо хочу - моногамия доведёт до тоски, а там и бокс и прочая унылотаНе хочет он, кому ты нужен в бабкином свитере и дедовых сандалях. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Под пивко по сплитскрину - очень даже. Сейчас такого почти не делают.Вы про какого рода игры по сплитскрину по пивко щас? У нас тут трубы вообще то чистят последнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 >не трахаться с воображаемыми вайфу Это только для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Бокс причем потом в один ряд с женой на форуме ставить, и гадай сиди кого не по назначению используют... Ну у тебя то плойка выше матери стоит по-любому. А каз кумир и духовный наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Бокс причем в один ряд с женой на форуме ставить, и гадай потом кого не по назначению используют...У тебя в Узбекистане шуток не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну у тебя то плойка выше матери стоит по-любомуМама это родитель. А соничка это БОГ. Разделяй родственников и религию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я в первом сообщении подсказку дал. Лига детективов в бой.о точно начну с Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас