Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не буду в сотый раз обьяснять столь очевидные вещи. Тем более вы всё равно не поймёте весь смысл экосистемы.Все ремастеры с пс3 это же тоже не экзы, потому что они вышли за пределы не только платформы, но и архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Они кстати действительно плотно взялись за это дело,и даже в таком оазисе пиратства как Юнона,боксы теперь можно купить только из под прилавка.Давно не забегал на Юнону, жаль, но нынешних экономических условиях не дело душить пиратство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне можно, мой прадед на плантациях их плетью не бил, дядюшка Том грамоте меня не учил, жопу мне не подтирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Открытая гомофобия признак сам знаешь чего.Во и стрелочка созрела.Только вот не мне интересна эрекция у пользователей форума. Уже не первый подобный косяк за тобой тут. Изменено 20 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Все ремастеры с пс3 это же тоже не экзы, потому что они вышли за пределы не только платформы, но и архитектуры.Если бы у Сони был бы свой аналог Винстора и они вышли бы только там то были бы экзы. А так мультиплатформа,но кстати отлично портатированная и в той же Валькирии за 70 часов не встретил не одного лага или глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне можно, мой прадед на плантациях их плетью не бил, дядюшка Том грамоте меня не учил, жопу мне не подтирал.Ты с сухарями налипшими ходил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Они кстати действительно плотно взялись за это дело,и даже в таком оазисе пиратства как Юнона,боксы теперь можно купить только из под прилавка.Они еще лет 5 назад у нас плотно этим занимались, моего знакомого не раз прессовали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Давно не забегал на Юнону, жаль, но нынешних экономических условиях не дело душить пиратство)Там теперь ещё концерты проводят и вещёвой рынок открыли. Вообщем появилось всё то чего так не хватало когда 10-15 лет назад ездили туда за дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не стоял?Желаешь помочь ему и побыть зажигалочкой стиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ромааааааааантика)))Не, я, так получилось, реально лет на 10 выпал из игр -компа нормального не было, про консоли даже не думал)) Я когда в универе учился, только ноут был со встроенной видюхой, тож по игры забыл, но не 10 лет а пять. Так тогда был нормальным поциком, а ща уже жениться пора а я все в игрушки играть Да на форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Только вот не мне интересна эрекция у пользователей форума. Ладно, ладно. Ты меня слил.Кстати, телефончик зажигалочки давай, раз не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Желаешь помочь ему и побыть зажигалочкой стиги?После его неуверенных отмазок про платья, от подобных вопросов даже передергивает как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Они еще лет 5 назад у нас плотно этим занимались, моего знакомого не раз прессовали по этому поводу.Видимо кому как повезло и на кого они решили выйти. В 2011 году прошивался без всяких явок и паролей в самом центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ладно, ладно. Ты меня слил.Кстати, телефончик зажигалочки давай, раз не осилил.8 800 555 55 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Желаешь помочь ему и побыть зажигалочкой стиги?Ты трубочист что ли? Я такого даже в мыслях не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я когда в универе учился, только ноут был со встроенной видюхой, тож по игры забыл, но не 10 лет а пять. Так тогда был нормальным поциком, а ща уже жениться пора а я все в игрушки играть Да на форуме сижу.Жениться в 2к16? Там теперь ещё концерты проводят и вещёвой рынок открыли. Вообщем появилось всё то чего так не хватало когда 10-15 лет назад ездили туда за дисками.Честно говоря, после 7го поколения надобность в юноне практически отпала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 8 800 555 55 35 Проще передернуть, чем кого-то зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 После его неуверенных отмазок про платья, от подобных вопросов даже передергивает как то.Передергивает скорее факт, что вам больше верится что мужик носит платья, чем их носит его жена. Крипота. Проще передернуть, чем кого-то зажигатьВот почему я не удивился даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты с сухарями налипшими ходил штоле?Было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а ща уже жениться пора а я все в игрушки играть Да на форуме сижу.Фу ну и мразь же ты, отвратительно. Лучшеб пил алкотреш возле падика с пятницы до понедельника. А то детство в заднице какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @gipsan3000, Ну неохота конешн, но на работе мужики все женаты, я один ковыль такой. Как то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @gipsan3000, Ну неохота конешн, но на работе мужики все женаты, я один ковыль такой. Как то стремно.Наверно у тебя ещё все коллеги в танки играют, а ты как лошина в хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты трубочист что ли? Я такого даже в мыслях не имел. в Минске проходят беседы с психологом и лекции о принятии своей нетрадиционности, так что сходи. А то закупорился в своём мирке иксбокса и думаешь, что все ок Наверно у тебя ещё все коллеги в танки играют, а ты как лошина в хбоксА если не играть, то вообще изгой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Наверно у тебя ещё все коллеги в танки играют,это жизненно кстати ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не буду в сотый раз обьяснять столь очевидные вещи. Тем более вы всё равно не поймёте весь смысл экосистемы.Новообращенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас