UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты не понял. Серию вообще не надо было продолжать, вот в чем беда.именно, в 3й части логичный финал, красные победили, даже х с ним с жужментом, кривой ,косой приквел но на этом серию надо было закончить Потому что ты так сказал?потому что даже если игра была бы идеальна,и геймплейно и атмосферой , но всё равно остался бы сюжет высосаный из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Серию вообще не надо было продолжать, вот в чем беда.http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/da-ne-bred-kakoy-to_124779792_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 именно, в 3й части логичный финал, красные победили, даже х с ним с жужментом, кривой ,косой приквел но на этом серию надо было закончить потому что даже если игра была бы идеальна,и геймплейно и атмосферой , но всё равно остался бы сюжет высосаный из пальца>сюжет>gears of warПростите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 >сюжет>gears of warПроститене стоит извинений, ))) но он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Потому что ты так сказал?Потому что выдаивание одних и тех же серий сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) не стоит извинений, ))) но он там естьЕсли высосанный из пальца сюжет мешает тебе наслаждаться лучшей тпс-механикой эвамейд, мне остается только посочувствовать. Потому что выдаивание одних и тех же серий сосет.Сказал дрочер жрпг. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 наслаждаться лучшей тпс-механиков эвамейдмакс пейн тры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Сказал дрочер жрпг.К ним это тоже относится. Посмотри на трилогию FFXIII. Жутчайшее говно. Надо было после говняной тринашки Торияму уволняьь сразу. А он до сих пор работает! Лавэха мутится, чё. Если высосанный из пальца сюжет мешает тебе наслаждаться лучшей тпс-механикой эвамейд, мне остается только посочувствовать.Почему бы эту механику не перенести в другой сеттинг? Изменено 20 сентября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 макс пейн тры Неее, гири топчик. К ним это тоже относится. Посмотри на трилогию FFXIII. Жутчайшее говно. Надо было после говняной тринашки Торияму уволняьь сразу. А он до сих пор работает! Лавэха мутится, чё.Тринашка была вполне себе играбельна. Вторая ее часть - тоже. В последнюю, правда, не играл. Почему бы эту механику не перенести в другой сеттинг?А смысл? Чтобы петушки начали кукарекать про "те же яйца, только в профиль"? Суть не изменится.Сделают в новом сеттинге - замечательно, я только рад буду. Но и судить потенциально отличную игру, даже ее не опробовав, по меньшей мере тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тринашка была вполне себе играбельна. Вторая ее часть - тоже. В последнюю, правда, не играл.Ну да, играбельна. Теоретически. А смысл? Чтобы петушки начали кукарекать про "те же яйца, только в профиль"? Суть не изменится.Сделают в новом сеттинге - замечательно, я только рад буду. Но и судить потенциально отличную игру, даже ее не опробовав, по меньшей мере тупо.Я и не сижу. Просто говорю, что ничего особенного от игры не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Интересно, эту коалицию засудят, за то что у них на этой фотке https://img2.evrl.to/store/2016/09/20/ZuFGSkZV.jpg нет негров?его кулаком закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Когда будет бандл Sки с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не ну я то с первой до второй включительно части был прикован к серии. Уж больно хороша. Как щас помню, первый раз в нее поиграл в офисе колцентра майкрософта, у меня там девушка работала. И вот в сверхурочные в выходной она на телефоне супорт предлагает, а я в чилаут зоне весь день компаху первой части проходил Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки играл :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну да, играбельна. Теоретически. Я и не сижу. Просто говорю, что ничего особенного от игры не жду.Ты уже судишь, что в ней ничего особенного, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Makinen, завязывай. Устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки играл :bleat:> в туалетеФу, как негигиенично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки игралНу кстати да, было. Та еще зажигалка была. Из за чего и разбежались Изменено 20 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ХЗ, ни 1 ни 2 ни уж точно 3 часть не зашла, Как то всё пафосно и примитивно в этих ГОВах, что в них такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты уже судишь, что в ней ничего особенного, лол.Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 800 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Поздравляю! Если игра сюжетно в духе трейлера - надеюсь без денув всяких будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Поздравляю! Если игра сюжетно в духе трейлера - надеюсь без денув всяких будет)Без денув и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Тринашка была вполне себе играбельна. Вторая ее часть - тоже. В последнюю, правда, не играл. Кишка с примитивнейшей и наискучнейшей боёвкой в серии. Уже четвёртый месяц не могу заставить себя включить её и пройти хотя ещё пару глав. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Интересно, эту коалицию засудят, за то что у них на этой фотке https://img2.evrl.to/store/2016/09/20/ZuFGSkZV.jpg нет негров? Будет отмазка от Фили, что там работала многонациональная команда, просто они заняты разными делами, негры туалеты чистят, мексиканцы в столовой поварят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 негры туалеты чистят, мексиканцы в столовой поварят.В "городке" был классный скетч на вопрос - "мужик может хватит чистить толчки в аэропорту, найди себе норм работу" получен был ответ "да чтоб я АВИАЦИЮ БРОСИЛ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 есть один, слева , в заднем ряду) Новость превращается в занимательная игру, найди негра) прям как 100 лет назад, правда тогда искали, чтоб линчевать, а теперь просто что он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас