Перейти к публикации

Gears of War 4 ушла на золото

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не понял. Серию вообще не надо было продолжать, вот в чем беда.

именно, в 3й части логичный финал, красные победили, даже х с ним с жужментом, кривой ,косой приквел 

но на этом серию надо было закончить

Потому что ты так сказал?

потому что даже если игра была бы идеальна,и геймплейно и атмосферой , но всё равно остался бы сюжет высосаный из пальца

Серию вообще не надо было продолжать, вот в чем беда.

http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/da-ne-bred-kakoy-to_124779792_orig_.jpg

именно, в 3й части логичный финал, красные победили, даже х с ним с жужментом, кривой ,косой приквел

но на этом серию надо было закончить

потому что даже если игра была бы идеальна,и геймплейно и атмосферой , но всё равно остался бы сюжет высосаный из пальца

>сюжет

>gears of war

Простите

не стоит извинений, ))) но он там есть

Если высосанный из пальца сюжет мешает тебе наслаждаться лучшей тпс-механикой эвамейд, мне остается только посочувствовать.

Потому что выдаивание одних и тех же серий сосет.

Сказал дрочер жрпг. Изменено пользователем Dante_MCry

Сказал дрочер жрпг.

К ним это тоже относится. Посмотри на трилогию FFXIII. Жутчайшее говно. Надо было после говняной тринашки Торияму уволняьь сразу. А он до сих пор работает! Лавэха мутится, чё.

Если высосанный из пальца сюжет мешает тебе наслаждаться лучшей тпс-механикой эвамейд, мне остается только посочувствовать.

Почему бы эту механику не перенести в другой сеттинг? Изменено пользователем Makinen

макс пейн тры :fffuuuh:

Неее, гири топчик.

К ним это тоже относится. Посмотри на трилогию FFXIII. Жутчайшее говно. Надо было после говняной тринашки Торияму уволняьь сразу. А он до сих пор работает! Лавэха мутится, чё.

Тринашка была вполне себе играбельна. Вторая ее часть - тоже. В последнюю, правда, не играл.

Почему бы эту механику не перенести в другой сеттинг?

А смысл? Чтобы петушки начали кукарекать про "те же яйца, только в профиль"? Суть не изменится.

Сделают в новом сеттинге - замечательно, я только рад буду. Но и судить потенциально отличную игру, даже ее не опробовав, по меньшей мере тупо.

Тринашка была вполне себе играбельна. Вторая ее часть - тоже. В последнюю, правда, не играл.

Ну да, играбельна. Теоретически.

А смысл? Чтобы петушки начали кукарекать про "те же яйца, только в профиль"? Суть не изменится.

Сделают в новом сеттинге - замечательно, я только рад буду. Но и судить потенциально отличную игру, даже ее не опробовав, по меньшей мере тупо.

Я и не сижу. Просто говорю, что ничего особенного от игры не жду.

Интересно, эту коалицию засудят, за то что у них на этой фотке https://img2.evrl.to/store/2016/09/20/ZuFGSkZV.jpg нет негров?

его кулаком закрыли

Не ну я то с первой до второй включительно части был прикован к серии. Уж больно хороша. 

Как щас помню, первый раз в нее поиграл в офисе колцентра майкрософта, у меня там девушка работала. И вот в сверхурочные в выходной она на телефоне супорт предлагает, а я в чилаут зоне весь день компаху первой части проходил  :megusta:

Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки играл :bleat:

Ну да, играбельна. Теоретически.

Я и не сижу. Просто говорю, что ничего особенного от игры не жду.

Ты уже судишь, что в ней ничего особенного, лол.

Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки играл :bleat:

> в туалете

Фу, как негигиенично!

Вместо того, чтобы её в туалете пёхать, он в игрульки играл

Ну кстати да, было. Та еще зажигалка была. 

Из за чего и разбежались  :why:

Изменено пользователем stiga2142

ХЗ, ни 1 ни 2 ни уж точно 3 часть не зашла, Как то всё пафосно и примитивно в этих ГОВах, что в них такого интересного?

Поздравляю! Если игра сюжетно в духе трейлера - надеюсь без денув всяких будет)

Поздравляю! Если игра сюжетно в духе трейлера - надеюсь без денув всяких будет)

Без денув и будет

Кишка с примитивнейшей и наискучнейшей боёвкой в серии. Уже четвёртый месяц не могу заставить себя включить её и пройти хотя ещё пару глав.

Изменено пользователем Claud10

Интересно, эту коалицию засудят, за то что у них на этой фотке https://img2.evrl.to/store/2016/09/20/ZuFGSkZV.jpg нет негров?

Будет отмазка от Фили, что там работала многонациональная команда, просто они заняты разными делами, негры туалеты чистят, мексиканцы в столовой поварят.

негры туалеты чистят, мексиканцы в столовой поварят.

В "городке" был классный скетч на вопрос - "мужик может хватит чистить толчки в аэропорту, найди себе норм работу" получен был ответ "да чтоб я АВИАЦИЮ БРОСИЛ?" 

есть один, слева , в заднем ряду)

Новость превращается в занимательная игру, найди негра) прям как 100 лет назад, правда тогда искали, чтоб линчевать, а теперь просто что он есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...