Перейти к публикации

Xbox One Halo 5 МЕГАНАБОР

dreamon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак продаю:

Xbox One Halo 5 Guardians Limited Edition 1Тб (абсолютно новый 7 дней как открыл)

Джон Guardians Halo 5 новый не распакованный 

Kinect 2.0 c с шторкой и подставкой на тв в красивом пластиковом боксе

Стерео коннектор для джоя,чтоб подключать любые наушники и гамать на расстоянии ,когда все спят)))

Куча Дисков основном не распакованные.Штук 5 где то. Но топы и лимитированные. 

Всё абсолютно новое с чеками и гарантиями. Всё упаковано и ждёт своего нового хозяина.

Продаётся и проверяется в Москве. 

Почтой не отправлю.

Цена: Дорого сразу говорю. Поищите и купите новую,кому надо. У меня тоже самое ,что в магазине только дешевле тыл на 5 и на потраченное время в поисках данных актов и самой консоли. Будет отличным подарком настоящему поклоннику серии Хало,так как все части есть  на дисках. Распаковались 1 день назад.

Разбивать данный комплект не буду, нет столько времени встречаться с каждым желающим,только комплектом. Ещё действует 14 дневный голд.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________До среды продаю за 35000. Фотки могу кинуть в ватсап, пишите в личку дам номер.

P.S. Разочарование стало основной причиной продажи.(сугубо моя проблема)

P.S.S Основание для торга отсутсвует

Обменяю её на ПС4, поступило предложение ) Но мне в приоритете продать) Ибо нужен Dune, думал он хавает 2х тарабайтники с видосами 4к

Обменяю её на ПС4, поступило предложение ) Но мне в приоритете продать) Ибо нужен Dune, думал он хавает 2х тарабайтники с видосами 4к

у меня стоит 2х терабайтник внешний на ХО

Среда близко,налетай только сегодня цена за все плюшки 30 целковых,самовывоз южная.

Хбокс ван за 30к  :laugh1:

Да хоть 1 день из магазина, ты его по магазинной цене уже не толкнешь. Посмотри Авиту, там все забито обьявами о хайване.

17-18 изи, сам свою еле спихнул, а я с неё только пыль сдувал. И с играми также.

http://www.xboxland.net/forum/topic/140721-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-xbox-one-s-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5/

при том что через месяц завесут Хбокс S за 27к, стайрые хайваны совсем просядут.

Изменено пользователем Wahabit

Окей ,тогда сам бокс коробкой продаю за 20, джой 3500, кинект 6000, стерео 1000. На авито продублировал так что налетайте)

А диски halo master chief, deadrising 3,sunset overdrive,ryse. Все запакованные кроме чифа.

сегодня мегаскидка

приставка без всего 15000 рублей, кинект 5 тыщ( ,джой отдаю при покупке всего комплекта разом, а диски так вообще дарю)))))) ( без всего-значит коробка и питание в пакете из магнита :fa: )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...