combat 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 главное, чтобы русский перевод был как блек опс 3. тогда точно шедевр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Они еще и Конора Макгрегора запихнули, кроме Сноу, нехило так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) @Ominofus, @feLhage, Из Чужих же. Эту модельку только ленивый не использовал наверное. http://sfw.so/uploads/posts/2010-07/1277945729_concept.jpg Дизайн десантного корабля. Рисунок Рона Кобба по идее Джеймса Кэмерона Изменено 15 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Джон Снег, надо было в сериале игра пристолов также перевести.Было бы здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Как трейлер блокбастера киношного посмотрел, умеют черти же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) а в озвучке лоста будет?на ютабе запалю Изменено 16 сентября 2016 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Лайков в четыре раза больше дизлайков. У ЕА боты сломались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Походу в этом году все таки придеться брать новый COD уж слишком крутым должен быть сингл Интересно они вернут режим Extinction Если вернут придеться еще и DLC покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Интересно они вернут режим Extinction нет, там зомби будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 нет, там зомби будутВсе равно лучше чем в БО3 зомбей не будет, ну тогда обойдусь только игрой без DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Все равно лучше чем в БО3 зомбей не будет, ну тогда обойдусь только игрой без DLCLegacy edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Legacy editionНе понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Лайков в четыре раза больше дизлайков. У ЕА боты сломались?Просто поняли что действительно часть крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Не понялНу издание такое. Дороже на 500р, в комплекте ремастер четвертого кода.http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22429440/ Изменено 16 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну издание такое. Дороже на 500р, в комплекте ремастер четвертого кода.Мне ремастер не интересен слишком он устарел на фоне последних частей COD . Мне кажеться его ждут только из за ностальгии а так поиграв в него уверен на 99% многие поймут что он устарел и будут гонять в IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне ремастер не интересен слишком он устарел на фоне последних частей COD . Мне кажеться его ждут только из за ностальгии а так поиграв в него уверен на 99% многие поймут что он устарел и будут гонять в IWЗа 500р то чому б не урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Это первый CoD, который я жду. Причём только из-за сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 За 500р то чому б не урвать?В принципе ты прав в наше время это вообще не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Это первый CoD, который я жду. Причём только из-за синглаКоторый в 2016-году будет так же архаичен,как и переиздание Zero Telerance в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Который в 2016-году будет так же архаичен,как и переиздание Zero Telerance в HD.AW тоже была не технологичная, но по впечатлениям одна из лучших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне ремастер не интересен слишком он устарел на фоне последних частей COD . Мне кажеться его ждут только из за ностальгии а так поиграв в него уверен на 99% многие поймут что он устарел и будут гонять в IWЯ знаю многих кому как раз мультиплеер от iw не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Который в 2016-году будет так же архаичен,как и переиздание Zero Telerance в HD.Дум тоже архаичен, но зашел на отлично. Я знаю многих кому как раз мультиплеер от iw не интересенВ обеих играх мультиплеер от iw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Который в 2016-году будет так же архаичен,как и переиздание Zero Telerance в HD.Да какая разница каким он будет, если людям нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 так же архаичен,как и переиздание Zero Telerance в HD.кстати я б сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да какая разница каким он будет, если людям нравится?Жанр должен развиваться,а тут не джетпаков или хотя бы Кевина Спейси. одна из лучших игр годаНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас