creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Но ответил на пост Медведа,который был как раз про целесообразность покупки Xbox One S ради 4к фильмов.и специально для этого вырезал всю часть, связанную с консолями, если ты внимательно посмотришь. Изменено 12 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и специально для этого вырезал всю часть, связанную с консолями, если ты внимательно посмотришь.Действительно ведь мы не на консольном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Действительно ведь мы не на консольном форуме.На котором обсуждается все подряд. Изменено 12 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на котором обсуждается все под ряд.И в чём смысл поста тогда учитывая названия темы ? Если 99% прочитавших его под устройством способным воспроизвести 4К фильм представили Xbox One S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Предпочитаю более адекватные методы скидывания ценыА с этим что не так? Я всегда стараюсь пользоваться купонами или подарочными картами. Два телевизор, айпад, плита, обогреватель - все так покупал, тыщу-две легко можно сэкономить, потратив полчаса на встречу с продавцом мне не за чем. у меня нет 4К тв.Очередной теоретик короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) И в чём смысл поста тогда учитывая названия темы ? Если 99% прочитавших его под устройством способным воспроизвести 4К фильм представили Xbox One S. Ну если даже после моего разъяснения о вырезанной части до них не дойдет, что я не говорил про Хуан С, то я тут уже ничем помочь не смогу. Очередной теоретик короче))А что я не так сказал? Купить можно? Можно. Какая разница заказываю ли я их или нет? Изменено 12 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну если даже после моего разъяснения о вырезанной части до них не дойдет, что я не говорил про Хуан С, то я тут уже ничем помочь не смогу.с таким же успехом можно было оставить "........... " и пусть каждый сам для себя решает на чём и как воспроизвести 4К фильм купленный с Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) с таким же успехом можно было оставить "........... " и пусть каждый сам для себя решает на чём и как воспроизвести 4К фильм купленный с Амазона.Заметано. Специально для тебя в следующий раз оставлю Изменено 12 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я бы с удовольствием купил пару 4К фильмов на дисках ,но нет устройства на котором проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Все бы хорошо, только МС положили большой жирный болт на рынок восточной европы и голую слимку пока у нас офф. не купить, не то, что бандл. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Все бы хорошо, только МС положили большой жирный болт на рынок восточной европы и голую слимку пока у нас офф. не купить, не то, что бандл.Так у наших ритейлеров небось склады толстыми хуанами забиты. Не удивлюсь, если половина из них с кинектами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Действительно ведь мы не на консольном форуме.следуя логике, мы вообще на форуме, посвященному Xbox и имеющему сей корень в названии. Но, как видим, крышу здесь нашли разные личности. Или потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Так у наших ритейлеров небось склады толстыми хуанами забиты. Не удивлюсь, если половина из них с кинектами))Так и есть. Несчастный видеоигрнет до сих пор не может распродать бандл с хало 5, цена уже с 42 до 28 упала, как и элитку. А кинект наборы по сорокету проще бульдозерами раздавить по тихому. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 400 бакинских за бандл с BF1 и винтом на 1TB Как они хотят с Sony конкурировать с такими ценами.Так консолька то с потенциалом в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 следуя логике, мы вообще на форуме, посвященному Xbox и имеющему сей корень в названии. Но, как видим, крышу здесь нашли разные личности. Или потерялиОх уж, вы, олдфаги. Всё никак не даёте разгул мультиплатформенным пользователям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на 500гб даже не думайте брать, вообще сейчас ущербные версии приставок на 500гб... как раньше делали 4гб боксы и плойки на 12гб, хрен пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 следуя логике, мы вообще на форуме, посвященному Xbox и имеющему сей корень в названии. Но, как видим, крышу здесь нашли разные личности. Или потерялиВсё стоит понимать не буквально,а в контексте темы. Когда речь заходит 4К фильмах всё прекрасно понимают,что речь ведём о Xbox One S или будущей Pro как варианты плееров для их воспроизведения.Crettos же не понятно зачем попытался встать на защиту этого формата в наших реалиях и при этом показаться человеком который якобы не отстаивает смысл покупки новой слимки от Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на 500гб даже не думайте брать, вообще сейчас ущербные версии приставок на 500гб... как раньше делали 4гб боксы и плойки на 12гб, хрен пойми.У терабайт уже забит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 У терабайт уже забит (Вот такая же штука. Если брать то столько же или 2Тб. С текущими играми по 50-60Гб 500Гб явно маловато. Один Quantum Break со своими чертовыми роликами весил под 100Гб вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так и есть. Несчастный видеоигрнет до сих пор не может распродать бандл с хало 5, цена уже с 42 до 28 упала, как и элитку. А кинект наборы по сорокету проще бульдозерами раздавить по тихому.Я вот думаю гири пройти и попробовать свой хуан за 17-18к загнать, там на аккаунте игр пачка. На данный момент больше ничего интересующего даже не анонсировано, осенью 2017 можно будет под новое хало взять нормальную черную слимку. Главное вырученные деньги в евро перевести для хранения)) Вот такая же штука. Если брать то столько же или 2Тб. С текущими играми по 50-60Гб 500Гб явно маловато. Один Quantum Break со своими чертовыми роликами весил под 100Гб вроде быРолики на квантум лучше не качать, стриминг сериала из интернета там лучше работает. А так удаляй пройденные игры да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ляпота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 730 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ох и выйдет скорпио ,специально куплю и буду унижать всю мультиплатформу порошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Пожалуй свой хуанчик продам, чтобы потом добавить 10 кусков и купить на ебау бандл с бф1. Нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Радио норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Все бы хорошо, только МС положили большой жирный болт на рынок восточной европы и голую слимку пока у нас офф. не купить, не то, что бандл.Ее(500гб и 1тб) и в остальной части Европы сейчас нет. С 22 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас