gipsan3000 148 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Тру пацанчики слушают музон только Втентаклике. Ты чё, не пацан, ыыы?Я там почти не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я там почти не сижу)Может, ты еще и пивандрий не пьешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Может, ты еще и пивандрий не пьешь? :)Даже больше, я вообще не пью спиртное)[spoiler=]мне нет 18 лет Изменено 9 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) опопоп уот эт самое главное для меня в игрещса заценимс чот както так себе, больше половины и не знаю, впрочем как и во втором хорайзоне было, а в итоге почти все полюбил сильно сильно«Say My Name», ODESZA ништяк Parov Stelar о кого завезли) хехе но эту песню не знаю X Gon’ Give It To Ya», DMX оооо!!! =)) «It’s Tricky», Run-DMC эх ssx вспомнился Изменено 9 сентября 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @gipsan3000, Не шути так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 уже много годноты вижу, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @gipsan3000, Не шути так.Про спиртное или возраст?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Будет яндекс.музыка)Та же платная хрень. Хотя радует появление хоть одного муз сервиса.У Гугла в Винсторе есть неофиц приложение мьюзик, может на Хуан появится. Госопди у людей столько заморочек с прослушиванием обычный музыки, стриминг, сервисы пр белеберда. Если мне не, понравятся трэки в игре то я тупо отключу там музыку. Зайду вк и там включу что мне будет по кайфу и всё *Лучше на телефоне включить и рядом его положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Госопди у людей столько заморочек с прослушиванием обычный музыки, стриминг, сервисы пр белеберда. Если мне не, понравятся трэки в игре то я тупо отключу там музыку. Зайду вк и там включу 64 кбит что мне будет по кайфу и всё * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, Про возраст.Спиртное я и сам не употребляю практически. Изменено 9 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 «It’s Tricky», Run-DMC эх ssx вспомнился Да, топовый у Pretty Lights ремикс вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Госопди у людей столько заморочек с прослушиванием обычный музыки, стриминг, сервисы пр белеберда. Если мне не, понравятся трэки в игре то я тупо отключу там музыку. Зайду вк и там включу что мне будет по кайфу и всё *в ВК качество музыки зачастую как бы беее...если вдруг у кого хорошая акустика есть. В таком случае куда выигрышней флак в облака залить и оттуда Грувом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ему не впервой. Но Apple Music действительно НИНУЖНО.Детки все хотят слить хлума, но пока это очень сложно им. Скажи, нормальные люди ориентируются на любителей стриминга с mail@мой.мир? Думаю что нет, поэтому мой мир, apple и другие подобные сервисы даже не вспоминают. Но детки, в погоне слить хлума, готовы даже на моем мире зарегиться, чтобы показать всему миру - хлум слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @gipsan3000, Про возраст.Спиртное я и сам не употребляю практически.Ну бывает и такой возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Шизофрения хлума уже не излечима, о себе в 3тьем лице заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну что там не такой зашквар как во 2 части? Скучаю по саунду из первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну что там не такой зашквар как во 2 части? Скучаю по саунду из первойНаше радио - нет Шансон - нет Радио дача - нет Европа Плюс - нет Да в топку эту форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Я так не стал слушать. Лишь Saosin глянул на ютубе т.к давно их не слышал. Трек ничего такой. Скримы и все дела. Теперь интересны другие треки с этой радиостанции. Если будет умеренно тяжелый рок, то хорошо т.к с ним туго было.Во второй пара треков всего была. Изменено 9 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Наше радио - нет Шансон - нет Радио дача - нет Европа Плюс - нет Да в топку эту форзуНе припомню такого в 1 части. Зато почти каждый второй саунд был топчиком., слушаю все время. Мои любимые: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/3384ffcf4febaf2191e9049fcd3d7753.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/824886782c9d978393c1f4bac990205e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, саунд в первой части был эпичен. А вот во второй подкачало. Вторая часть под саунд из 1 это идеал прямо...Опробовано уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Думаю всё же лучше дотерпеть и заценить музон при запуске игры. Благо ждать релиза осталось уже недолго ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо, но я лучше со своей музыкой погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну Epitaph - годнота, остальное так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 когда научат чувачка из машины выходить и стрелять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 было б еще прикольно тему дальнобойщиков организовать, и чтоб одна команда ехала сопровождала груз, а другая отнимала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас