AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Офигенный саунд. Жалко что порезали роцк :( Жду предзаказа в стиме :В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Эпитаф бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вк даунскейлит на какой то битрейт ниже 256. (Сам тестил путем залива одного и того же трека в вк и в стриминговый сервис-в вк ОЧЕНЬ слышно, что частоты режутся. Проверял кстати на говенных колонках за 2к, на нормальной системе вообще, наверное, как небо и земля)ну вот и я о том же. а уж если не с 320 а с флаком сравнивать, да на хорошей акустике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 куча шлака, кто там у них за музло отвечает, гвозди двухсотые ему в ушиДа ну, брось ка! Драмчик как всегда хорош! Под него только и катаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я думал Marduk, обрадовался(((http://marduk.nu/wp-content/themes/mardus/images/logo.jpg ЗЫ хрень одна, не люблю американский полупопсовый мейнстрим, от которого они у себя текут как суки и думают, что ще кому то это надоне Варг, нас забрили, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребята, плиз, подскажите где можно скачать все саундтреки FH1 и FH2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ребята, плиз, подскажите где можно скачать все саундтреки FH1 и FH2 ???В интернете, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ребята, плиз, подскажите где можно скачать все саундтреки FH1 и FH2 ??? В интернете, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что, я так и качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что, я так и качал)Ну я так же качаю, но тот чел видать с луны свалился, раз не в курсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну, чего, никто по третьему Хорайзону всё не собрал, чтоб одним архивом выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас