DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Там кстати будет тема с конвоями. Вроде драйватаров можно будет нанимать и курсировать с ними по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну что там не такой зашквар как во 2 части? Да, саунд в первой части был эпичен. А вот во второй подкачалоче вы за фигню пишите? и в первой и во второй саунд офигененхотя на вкус и цвет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В хорайзоне 60% крутости игры были за музыкой и тут судя по всему градус только повышается. Женюсь на человеке который в playground отвечает за радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Та же платная хрень. Хотя радует появление хоть одного муз сервиса.У Гугла в Винсторе есть неофиц приложение мьюзик, может на Хуан появится. Лучше на телефоне включить и рядом его положить. можно и так, ксати так и делаю)) Госопди у людей столько заморочек с прослушиванием обычный музыки, стриминг, сервисы пр белеберда. Если мне не, понравятся трэки в игре то я тупо отключу там музыку. Зайду вк и там включу 64 кбит что мне будет по кайфу и всё * это ты так шутканул дружок?)) в ВК качество музыки зачастую как бы беее...если вдруг у кого хорошая акустика есть. В таком случае куда выигрышней флак в облака залить и оттуда Грувом играть Меня устаривпет качество в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Groove Music - лучший музыкальный сервис. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @NSerial, Там DJ какой то им подборку составлял.В 1 и 2 точно.Нагуглить думаю реально, кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 можно и так, ксати так и делаю)) это ты так шутканул дружок?)) Меня устаривпет качество в вкдружок у тебя в штанах, шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Меня устаривпет качество в вкНу если так то ок...каждому свое)) у меня на самом деле тоже большинство коллекции в mp3, но есть треки где разница прямо чувствуется. с ВК давно не слушал, там какое качество держат? если 320 то да, на средней акустике вполне себе достаточно Изменено 10 сентября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ждал саундтрека больше чем игры, спасибо автор Изменено 10 сентября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну если так то ок...каждому свое)) у меня на самом деле тоже большинство коллекции в mp3, но есть треки где разница прямо чувствуется. с ВК давно не слушал, там какое качество держат? если 320 то да, на средней акустике вполне себе достаточноВк даунскейлит на какой то битрейт ниже 256. (Сам тестил путем залива одного и того же трека в вк и в стриминговый сервис-в вк ОЧЕНЬ слышно, что частоты режутся. Проверял кстати на говенных колонках за 2к, на нормальной системе вообще, наверное, как небо и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) дружок у тебя в штанах, шкальник ООО я задел тебя за живое, ну извини, в ход оскорбления пошли* У кого что болит, тот о том и говорит Изменено 10 сентября 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ООО я задел тебя за живое, ну извини, в ход оскорбления пошли* У кого что болит, тот о том и говоритрипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 рипорта потом ищи шестой твинк чифа, хотя кого там искать, на первом же сообщение в палится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 рипорт по плачь в сторонке и не приставай к людям) а потом ищи шестой твинк чифа, хотя кого там искать, на первом же сообщение в палится)) не знаю что ты написал, но я не вижу твоих смс . Зря не старайся крошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Что он опять несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Что он опять несёт?почему его все чифом называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 почему его все чифом называют?первый из пяти его твинков был мастерчиф117) Он опять начал в личку писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 первый из пяти его твинков был мастерчиф117) Он опять начал в личку писать))Да не троньте вы его, в игнор и все дела. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 первый из пяти его твинков был мастерчиф117)Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ха-ха.Я где-то соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я где-то соврал?Скажем так, твои данные несколько ошибочны. Вы все глубоко заблуждаетесь, ребята. И это так смешно, Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Скажем так, твои данные несколько ошибочны. Вы все глубоко заблуждаетесь, ребята. И это так смешно, Боже.Чиф117 не первый был, неплохо Скажем так, твои данные несколько ошибочны. Вы все глубоко заблуждаетесь, ребята. И это так смешно, Боже.Твой друг делает вечно одни и теже ошибки, которые просто не возможно не заметить, а его дурная привычка писать в личку так это вообще бред. Так что тут нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Чиф117 не первый был, неплохоДумай как хочешь.Твой друг делает вечно одни и теже ошибки, которые просто не возможно не заметить, а его дурная привычка писать в личку так это вообще бред. Так что тут нет ошибок.Ему нередко удается водить вас, заносчивых гордецов, за нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Думай как хочешь.Ему нередко удается водить вас, заносчивых гордецов, за нос.Ага, оно и видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 13. «Solarize (feat. Logistics) (Album Mix)», Maduk Я думал Marduk, обрадовался((( http://marduk.nu/wp-content/themes/mardus/images/logo.jpg ЗЫ хрень одна, не люблю американский полупопсовый мейнстрим, от которого они у себя текут как суки и думают, что ще кому то это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас