007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прям обязательно ?Да, если не хочешь играть в урезанную мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, если не хочешь играть в урезанную мультиплатформуНо ведь на Ps4 в такую по сравнению с ПК и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Но ведь на Ps4 в такую по сравнению с ПК и играют.пк не считается, на нём играть вообще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 на нём играть вообще не оченьКрасота требует жертв,а именно пары лишних кликов мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Красота требует жертв,а именно пары лишних кликов мышкой.и установки кучу драйверов, игры на табурете и просто просмотра пк форумов для решения проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лолирую с платных патчей! Пост 1988 сообщений, не охото в новостных отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 и установки кучу драйверов, игры на табурете и просто просмотра пк форумов для решения проблем)Приятные и для многих развивающие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 и установки кучу драйверов, игры на табурете и просто просмотра пк форумов для решения проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Приятные и для многих развивающие игры.Я после работы не хочу это делать, хочу сесть и играть на диванекококо Это вы только в интернетах про геймерскими креслами понтуетесь, а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я после работы не хочу это делать, хочу сесть и играть на диванеСлова типичного сисадмина с 10 летним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слова типичного сисадмина с 10 летним опытом.Но это не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Но это не про меня)Я знаю) Надо было вставить аву Сафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я знаю) Надо было вставить аву Сафа.Так и знал, что ты про него писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Так и знал, что ты про него писал)Ну такие перлы из айтишников пока только он выдавал. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну такие перлы из айтишников пока только он выдавал.Нужно больше айтишников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нужно больше айтишниковУ них и так численный перевес в форумном руководстве. Ещё один и для реги на форуме надо будет basic-тест проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это вы только в интернетах про геймерскими креслами понтуетесь, а на деле...Потому и среагировал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У них и так численный перевес в форумном руководстве. Ещё один и для реги на форуме надо будет basic-тест проходить.Только Крекер или их больше? Потому и среагировал((Я так и знал, что кого-нибудь за живое задену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Был когда тем, кто помог в бане йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Только Крекер или их больше?И Кипер,это из тех кто раскрыл себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И Шима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И Кипер,это из тех кто раскрыл себя.Точно И ШимаОн же гик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 · Скрытые Скрытые И ШимаНенене, Шима выше этих ваших айти безделушек. Слыхали про настоящую русскую охоту? Чую бан уже за спиной... Ссылка на комментарий
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 stiga2142устное gipsan3000ты забыл про фанту пс4 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В европке и США игроков хватит, а вот у нас да, только а ленде искать.Я про русскоговорящих, если что. Вряд ли кто-то будет специально под скорпиона оптимизировать, PS4 Pro уверен будет более популярна, соответственно под нее и будет вся мульта пилиться. Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас