.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) У мя такая проблема Xbox 360 Falcon xtreme GTA IV Verbatim 2.4xРаньше Гта грузилась за ~ 10-15 секунд(при загрузке сэйва) и 4 картинок(при загрузке диска)А терь вместо 10-15 я жду 30-35 секунд и вместо 4-х 5 картинок :cray: И еще текстуры ОЧЕНЬ долго грузятся и все машины при загрузке текстур парят в воздухе.После ~ 5 минут игры вылазеет окно : 1.Протрите диск мягкой тканью. 2.Перезагрузите консоль. Че делать? :( :angry: Изменено 13 июля 2008 пользователем .:Game*R_PRO:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Предположу, что у Вас BenQ, также позволю себе предположить, что лазер запылился, или в худшем случае подсел Попробуйте купить такую же болванку (Вербатим), запишите на нее тот же ГТА4 - если же ситуация повторится - смотрите первый абзац моего поста. Нужно чистить/менять лазерную головку. Изменено 13 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Спасибо,а как её чистить и где менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ну самый простой способ - это чистой сухой кисточкой: http://www.avs-info.ru/rem_cd/rem_cd2.html (Но если что-то пойдет не так, и вместо того чтоб почистить лазер - вы сделаете еще хуже, головку можно будет выкидывать) Про замену головки я практически ничего не знаю, потому сказать не расказать как это делать не могу - люди знающие подкажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Разбирай бокс.Вытаскивай и разбирай привод. Тряпочкой для оптики аккуратно протирай линзу. Можно еще салфеткой со спиртом протереть. Но могут появиться разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Спиртом ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ну я ведь предупредил. + Есть спец жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Та даже пробовать не стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 спирт башку убьёт со временем, пользуй дистилированую водичку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас