Перейти к публикации

Обсуждение E32008

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аааа,ну да.Нужно было,чтобы эта статья на сайте бксеров была?Ты дурак чтоли?У боксеров эйфория,главная бомба пс3 выйдет на их приставке,потому думать остается тем,кого ЯКОБЫ "наипали",тобиш плоечникам,так что,это вполне очевидно,что статья на сайте сони.Харе тупить.

Нет,посуди сам и постарайся не фанатеть.Около 10% акции скверов принадлежит сони.Это факт,это не фанкатская выдумка.Скверы обязаны сони,деййствительно обязаны,ибо без них ничего бы не получилось.Вот теперь представь,могло ли это случится без ведома сони?Нет конечно,это бред.Тогда можно представить такую ситуацию:сидят представители сони,представители скверов в каком нить офисе и обсуждают.Решили так-пусть выйдет на боксе,полюбэ яп. рынок наш,основной рынок наш и основные продажи с игры гарантировано наши,а эксклюзив то недешевый.Давай ка с мелких денег срубим,они сделаю фф,но у них на приставке выйдет позже,а мы на пс3 уже локализуем.Тут уже,как фанат ляжет.Я конечно понимаю,что вам фанатам обьяснить тяжело,но вчерашняя конференция сумела заставить нервничать и верить в превосходство мелких,но это статья приводит факты и имеет смысл.Так что,я не заставляю вас в это верить,все равно не получится,вы фанаты,но если подумать не жопой,а головой,не фанатским разумом(который вчера меня заставил быть шокированным,ибо я дебил не подумал),то вполне имеет вес,смысл

339878[/snapback]

я не фанатик =)Сони бы не отпустила ФФ13 просто так.Здесь есть глубокий смысл(Но не как пиар акция Сони) который проявится на конференции Сони.А теперь Подумай над моими мыслями - Почему здесь зафиксирован Слив Сони(на данный момент - Конференцию Сони еще не видели).Самое главное это продажи .Теперь суди логику:Чувак-любитель ФФ или jrpg ,наигравшись в ФФ12 на ПС2,хочет подготовится к ФФ13.А теперь смотри - Аргумент это цена.Xbox360 - 7 000 р ,PS3 - 13 000.Разницу ощущаешь?Чувак конечно купит x360 и сэкономит еще денег на другие игры.

я не фанатик =)Сони бы не отпустила ФФ13 просто так.Здесь есть глубокий смысл(Но не как пиар акция Сони) который проявится на конференции Сони.А теперь Подумай над моими мыслями - Почему здесь зафиксирован Слив Сони(на данный момент - Конференцию Сони еще не видели).Самое главное это продажи .Теперь суди логику:Чувак-любитель ФФ или jrpg ,наигравшись в ФФ12 на ПС2,хочет подготовится к ФФ13.А теперь смотри - Аргумент это цена.Xbox360 - 7 000 р ,PS3 - 13 000.Разницу ощущаешь?Чувак конечно купит x360 и сэкономит еще денег на другие игры.

339900[/snapback]

Ты в курсе новостей?Бокс-версия не готова,сначала выйдет японская версия на пс3,естественно,рассчитанная на Японию-основной рынок сони,а только потом выйдет на боксе+фф13 версус-пс3 эксклюзив,у сони гарантированно будут выиграшные продажи.

Изменено пользователем Wuzi

Да, щас нам даст Bungie и новая игра "Сохраняйте спокойствие" будет эксклюзивом PS3. Ошеломительный будет поворот событий :D

Ты в курсе новостей?Бокс-версия не готова,сначала выйдет японская версия на пс3,естественно,рассчитанная на Японию-основной рынок сони,а только потом выйдет на боксе+фф13 версус-пс3 эксклюзив,у сони гарантированно будут выиграшные продажи.

339903[/snapback]

я не отрицаю ,что продажи будут лучше у ПС3,но ведь и xbox360 оттяпает свой кусок.Короче давай закончим спор,время нас рассудит.

Да, щас нам даст Bungie и новая игра "Сохраняйте спокойствие" будет эксклюзивом PS3. Ошеломительный будет поворот событий :D

339909[/snapback]

так и будет...

Изменено пользователем fatal

я не отрицаю ,что продажи будут лучше у ПС3,но ведь и xbox360 оттяпает свой кусок.Короче давай закончим спор,время нас рассудит

339917[/snapback]

Да когда она уже наконец выйдет вы состаритесь и полысеете.

Пусть Bungie и дальше делают Halo - это у них лучше всего получается, заставлять людей играть в одно и тоже несколько раз подряд.

Изменено пользователем MoRkoVkA

Да когда она уже наконец выйдет вы состаритесь и полысеете.

339920[/snapback]

класс,я буду в 20 лет складчато-лысо-ужасным монстром :lol: :lol: :lol:

я не отрицаю ,что продажи будут лучше у ПС3,но ведь и xbox360 оттяпает свой кусок.Короче давай закончим спор,время нас рассудит.

339917[/snapback]

Да какой тут спор,здоровая дискуссия,без оскорблений.Просто сони ничего не теряет с данного франчайза,а даже выигрывает,а деньги,потраченные мелкими на покупку фф могут и не окупится,опять же,как фанат ляжет.

нелепые попытки отмазаться у сонибоев) Мне если честно пофиг на эту фф, не в одну не играл, но следить за печальными сонибоями которые готовые выкинуть свою пс3 из за одной игры - завбано. Если вчера утром фф13 вознасили к небесам, то вечером проскакивали сообщения что нумерная 13 финалка полный кал...и что это за люди после этого ? :huh:

Личшь один вузи сопротивляется, и говорит что пс3 рулит=) не фанбой ты после этого ? ;)

а деньги,потраченные мелкими

339925[/snapback]

У кого-у кого, а у них там наверное печатный станок.

Им ещё на MGS хватит ;) :grin:

МС казлы.... где пилять директор Turn 10?!

Главное млин, час протрындеть про всякое казуальное гавно типа Липс, или You're in The Movies, а про нормальные анонсы ни слова...

Главное млин, час протрындеть про всякое казуальное гавно типа Липс, или You're in The Movies, а про нормальные анонсы ни слова...

339939[/snapback]

согласен на все сто :(

339939[/snapback]

+1...

блин буду богу молится чтобы В течении выставки сделали анонс Килер Инстинкт 3...

Только главное не для PS3,а то пилять придется потратить деньги на PS3 :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем fatal

339939[/snapback]

Успеют ещё, может анонсируют так, после выставки.

Или может Turn10 отдали сериал Bungie :rofl: ? Сохраняйте спокойствие, ёпть.

нелепые попытки отмазаться у сонибоев) Мне если честно пофиг на эту фф, не в одну не играл, но следить за печальными сонибоями которые готовые выкинуть свою пс3 из за одной игры - завбано. Если вчера утром фф13 вознасили к небесам, то вечером проскакивали сообщения что нумерная 13 финалка полный кал...и что это за люди после этого ? :huh:

Личшь один вузи сопротивляется, и говорит что пс3 рулит=) не фанбой ты после этого ? ;)

339932[/snapback]

Прекращай принимать коры от ума,вчера я был готов поверить,что мс божество,а сони идиоты,сейчас же,подумав(да,думать тоже надо),я начал сомневаться.Понятно,что обе компании не дураки,вопрос в том,кто умнее.Ты и всякие морковки скажут,что мелкие,а я помолчу,ибо не фанат и нихира не знаю.

Прекращай принимать коры от ума,вчера я был готов поверить,что мс божество,а сони идиоты,сейчас же,подумав(да,думать тоже надо),я начал сомневаться.Понятно,что обе компании не дураки,вопрос в том,кто умнее.Ты и всякие морковки скажут,что мелкие,а я помолчу,ибо не фанат и нихира не знаю.

339946[/snapback]

гы,самая умная Nintendo будет :lol: :lol: она обьявит следующее покаление приставок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wii некстгеном назвать тяжко. Казуалка. Да, ее можно отнести к 7му поколению. Но графика - увольте. Приставка для блондинок и старушек. Как и DS впрочем. У них упор на семейный рынок и детские развлечения. В то время как X360/PS3 можно отнести к серьезным проектам. На Wii в голову приходит только 1 проект "M" рейтинга - Manhunt 2. Учитывая что майки делают упор на казуал рынок, Wii может оказаться не удел. Без шикарных эксклюзивов далеко не уедешь. Изменено пользователем launcher

гы,самая умная Nintendo будет  :lol:  :lol: она обьявит следующее покаление приставок :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

339951[/snapback]

А что,вполне возможно.А вдруг какойнить эпл ворвется со своей приставкой с виимоутами,блюреем и мультимедией сони и пираткой бокса?Все возможно.

если бы к вии прикрутили 720 щас бы побежал покупать

а так была продал

графа 480 щас уже просто ни как

А что,вполне возможно.А вдруг какойнить эпл ворвется со своей приставкой с виимоутами,блюреем и мультимедией сони и пираткой бокса?Все возможно.

339959[/snapback]

Ага, сразу с прошитым приводом анонсируют)

вообщем вузи ты слил со своей пс3, прими внутрь коры дуба от личшнего ума

Изменено пользователем NStrik3r

Ага, сразу с прошитым приводом анонсируют)

вообщем вузи ты слил со своей пс3, прими внутрь коры дуба от личшнего ума

339967[/snapback]

Давай давай.Думай жопой,фанат.Я не считаю,что кто-то слил,ибо я ничего не знаю,и мне хватает ума засунуть язык в жопу,а не пи*деть ;)

Давай давай.Думай жопой,фанат.Я не считаю,что кто-то слил,ибо я ничего не знаю,и мне хватает ума засунуть язык в жопу,а не пи*деть ;)

339970[/snapback]

Незнаешь так сиди молчи, анальный извращенец=0

мне хватает ума засунуть язык в жопу,а не пи*деть ;)

339970[/snapback]

снимай видео,мы посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...