zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 в жопу контроллеры... в жопу рок бенды... да в жопу даже фолл3 вместе с фейблом взятый...самого главного нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 SONYBOYS ARE TOTAL LOSERS. FFXIII - SUCK MS' BALLS :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 картинка пропала на IGN !~!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 не ну это просто Вынос мозга)))) сони бои огребли по полной)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Б*я мне их просто жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 в жопу контроллеры... в жопу рок бенды... да в жопу даже фолл3 вместе с фейблом взятый...самого главного нет ((338713[/snapback]да.....Киллер инстинк3....где он??ну почему ты несмогла этого сделать,майкрософт? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Сонибои вам посылка за щеку , сосите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC? Не задумывались? )))У Сони ещё будет много интересных игр, на ФФ свет клином не сошёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Просто лично для меня фф серия была лицом сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Сонибои вам посылка за щеку , сосите )))338729[/snapback]+1 Этож надо .... ПОТЕРЯТЬ FF не, если бы они ещё и мгс утянули то все сонибои пошли бы вешатся, а так только половина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТИНКУ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 zy0n контроллер покажут позже, может позже.... но покажут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 для меня лицом сони всегда было GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 zy0n контроллер покажут позже, может позже.... но покажут точно.338750[/snapback]та нах он ваще нужен?!!форцу3 дайте, дайте форцу 3 сцукины дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC? Не задумывались? )))У Сони ещё будет много интересных игр, на ФФ свет клином не сошёлся...338735[/snapback]не,ты неправ.Все эксы Сони сливают перед МГС4 и ФФ13 так как с самого анонса приставки эти игры держат пс3 в прямом смысле.1 кит ушел уже на прилавки,а второй отдался конкурентам.Вот и домик обвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC? Не задумывались? )))У Сони ещё будет много интересных игр, на ФФ свет клином не сошёлся...338735[/snapback]Сошелся. Это ГЛАВНЫЙ флагман ПС3. Если человека спрашивали почему он взял ПС3 - он отвечал ФФ13 и МГС4. Подождем МГС4, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) А что вы собственно, фанбои так радуетесь? Тому, что великая серия из- за сраных капиталистов потеряет в качестве? По моему это очень грустно... Изменено 14 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Просто лично для меня фф серия была лицом сони338742[/snapback]Деньги правят миром, друг мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ГДЕ КАРТИНКА !!!! У МЕНЯ ПРОПАЛА ВЫ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ?с какова источника смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC?а ты задумывался, что игры на PC - тоже Майкрософт? Games for Windows ни о чем не говорит? А вот када Сони теряют такие эксклюзивы, это уже реальная демонстрация мощи МайковГДЕ КАРТИНКА !!!! У МЕНЯ ПРОПАЛА ВЫ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ?с какова источника смотреть ? не тупи, закончилась конференция уже минут 10 назад Изменено 14 июля 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ГДЕ КАРТИНКА !!!! У МЕНЯ ПРОПАЛА ВЫ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ?с какова источника смотреть ?338763[/snapback]закончилось уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А что вы собственно, фанбои так радуетесь? Тому, что великая серия из- за сраных капиталистов потеряет в качестве? По моему это очень грустно...338761[/snapback]Уже потеряет? А Сони белые и пушистые? И вообще лапоньки? Что за бред. Молодец MS, ведет правильную политику! Игры всех жанров, для всей аудитории и все лучше чем у конкурента! Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Сошелся. Это ГЛАВНЫЙ флагман ПС3. Если человека спрашивали почему он взял ПС3 - он отвечал ФФ13 и МГС4. Подождем МГС4, гы.338760[/snapback]Да? Я лично могу сказать, что я ждал не только МГС и ФФ, для меня ещё есть такие понятия как Gran Turismo, God of War... и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 КАК ? а новый контролер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а сегодня еще будут трансляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас