Перейти к публикации

Обсуждение E32008

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в жопу контроллеры... в жопу рок бенды... да в жопу даже фолл3 вместе с фейблом взятый...

самого главного нет ((

в жопу контроллеры... в жопу рок бенды... да в жопу даже фолл3 вместе с фейблом взятый...

самого главного нет ((

338713[/snapback]

да.....Киллер инстинк3....где он??ну почему ты несмогла этого сделать,майкрософт?

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC? Не задумывались? )))

У Сони ещё будет много интересных игр, на ФФ свет клином не сошёлся...

Сонибои вам посылка за щеку , сосите )))

338729[/snapback]

+1 Этож надо .... ПОТЕРЯТЬ FF не, если бы они ещё и мгс утянули то все сонибои пошли бы вешатся, а так только половина :D

zy0n

контроллер покажут позже, может позже.... но покажут точно.

338750[/snapback]

та нах он ваще нужен?!!

форцу3 дайте, дайте форцу 3 сцукины дети!

Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC? Не задумывались? )))

338735[/snapback]

не,ты неправ.Все эксы Сони сливают перед МГС4 и ФФ13 так как с самого анонса приставки эти игры держат пс3 в прямом смысле.1 кит ушел уже на прилавки,а второй отдался конкурентам.Вот и домик обвалился...

338735[/snapback]

Сошелся. Это ГЛАВНЫЙ флагман ПС3. Если человека спрашивали почему он взял ПС3 - он отвечал ФФ13 и МГС4. Подождем МГС4, гы.

А что вы собственно, фанбои так радуетесь? Тому, что великая серия из- за сраных капиталистов потеряет в качестве? По моему это очень грустно... Изменено пользователем Disconnect

Просто лично для меня фф серия была лицом сони

338742[/snapback]

Деньги правят миром, друг мой )))

Потеряли один эксклюзив, и всё началось. Сонибои лохи и т.д. и т.п. Заипали если честно )))) Сколько экслюзивов теряет бокс, перенося игры на PC?

а ты задумывался, что игры на PC - тоже Майкрософт? Games for Windows ни о чем не говорит?

А вот када Сони теряют такие эксклюзивы, это уже реальная демонстрация мощи Майков

ГДЕ КАРТИНКА !!!! У МЕНЯ ПРОПАЛА ВЫ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ?

с какова источника смотреть ?

не тупи, закончилась конференция уже минут 10 назад

Изменено пользователем Dimjke

ГДЕ КАРТИНКА !!!! У МЕНЯ ПРОПАЛА ВЫ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ?

с какова источника смотреть ?

338763[/snapback]

закончилось уже все

А что вы собственно, фанбои так радуетесь? Тому, что великая серия из- за сраных капиталистов потеряет в качестве? По моему это очень грустно...

338761[/snapback]

Уже потеряет? А Сони белые и пушистые? И вообще лапоньки? Что за бред. Молодец MS, ведет правильную политику! Игры всех жанров, для всей аудитории и все лучше чем у конкурента! Так держать :)

Сошелся. Это ГЛАВНЫЙ флагман ПС3. Если человека спрашивали почему он взял ПС3 - он отвечал ФФ13 и МГС4. Подождем МГС4, гы.

338760[/snapback]

Да? Я лично могу сказать, что я ждал не только МГС и ФФ, для меня ещё есть такие понятия как Gran Turismo, God of War... и не только...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...