Перейти к публикации

Обсуждение E32008

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все заметили когда чел на сцене сказал - а сейчас я вам покажу ролик из будущего хита GOD III - и весь зал - вау, ах круто) один только момент....

В первую очередь она сделала фанатов серии и похоронила их мечты... С другой же стороны, Сони провафлила. Так пусть теперь платят! Я не куплю ПС3 версию и не из- за того, что денег нет, пусть руководство ещё раз подумает, что делают... А лучше ещё пару раз!

В первую очередь она сделала фанатов серии и похоронила их мечты... С другой же стороны, Сони провафлила. Так пусть теперь платят! Я не куплю ПС3 версию и не из- за того, что денег нет, пусть руководство ещё раз подумает, что делают... А лучше ещё пару раз!

340861[/snapback]

Я куплю на Xbox вместо тебя :)

Я куплю на Xbox вместо тебя :)

340863[/snapback]

Умник, у меня есть ХБокс и я не собираюсь платить за сурогат, я куплю 4 или сколько там болванок по 50 р(самых дешёвых) и нарежу на них "это".

Умник, у меня есть ХБокс и я не собираюсь платить за сурогат, я куплю 4 или сколько там болванок по 50 р(самых дешёвых) и нарежу на них "это".

340867[/snapback]

Рад за тебя, удачи

странное чувство..когда брал 360,думал сливная консоль,потом понял что очень хорошая,но пс все равно круче..но теперь........ :clapping: :clapping:

эх..10 лет лайвстайл с пс2..это все равно что зун побил бы айпод :grin: даже печально немного :cray:

Кароль умер.Да здравствует кароль.

блин я перепутал))))) ато на ign звук пропал, и думал пошло поехало))) ещё 3минутки.

ну чтоже Приятного просмотра и новых впечатлений :) ща ждем должны показывать начать :)

Ну вот и свершилось. Соня -просто соня теперь. Я считаю Боксик выйграл эту войну форматов на данном этапе, и никакой блюрэй Сони не спас. Нету игр,нету хитов,есть трэш и пустые обещания! Хотите поиграть в убер мега шедевр-смотрите мультики-таков план Сони на будущее как я понял! Имхо.

Я смотрю затишье на форуме,все побежали продавать плойку,кто вчера ещ не продал :grin:

Изменено пользователем IIIYXEP

ну чтоже Приятного просмотра и новых впечатлений :) ща ждем должны показывать начать :)

340879[/snapback]

у тебя показывает?

Ну вот и свершилось. Соня -просто соня теперь. Я считаю Боксик выйграл эту войну форматов на данном этапе, и никакой блюрэй Сони не спас. Нету игр,нету хитов,есть трэш и пустые обещания! Хотите поиграть в убер мега шедевр-смотрите мультики-таков план Сони на будущее как я понял! Имхо.

Я смотрю затишье на форуме,все побежали продавать плойку,кто вчера ещ не продал :grin:

340880[/snapback]

Я конечно понимаю, что если бы у тебя плойка была, ты бы её продал, ога?

Но поверь мне, не все такие одарённые! Вот у меня например даже мыслей таких не бывает(вру, была, но просидела в голове ровно 2 минуты)...

Люди, которые сейчас продают плойку потом будут кусать локти. Не знаю когда, но мне кажется, всё- таки оно свершится...

З.Ы. DC Univerce полный шлак, мне прям этого япошку- художника жалко было... Он так рассказывал о этой игре... Прямо МГС4 нервно курит в углу))

хехехе..прочел в жж у одного их журналистов что мгс4 будет :blush2: только я вам этого не говорил,будет ориентировочно через полгода..только он еще дописал что смысл выпускать,типа на боксе мгс аудитории нет..не согласен :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...