Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 все заметили когда чел на сцене сказал - а сейчас я вам покажу ролик из будущего хита GOD III - и весь зал - вау, ах круто) один только момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В первую очередь она сделала фанатов серии и похоронила их мечты... С другой же стороны, Сони провафлила. Так пусть теперь платят! Я не куплю ПС3 версию и не из- за того, что денег нет, пусть руководство ещё раз подумает, что делают... А лучше ещё пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 готпс3 жжот как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В первую очередь она сделала фанатов серии и похоронила их мечты... С другой же стороны, Сони провафлила. Так пусть теперь платят! Я не куплю ПС3 версию и не из- за того, что денег нет, пусть руководство ещё раз подумает, что делают... А лучше ещё пару раз!340861[/snapback]Я куплю на Xbox вместо тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Я куплю на Xbox вместо тебя :)340863[/snapback]Умник, у меня есть ХБокс и я не собираюсь платить за сурогат, я куплю 4 или сколько там болванок по 50 р(самых дешёвых) и нарежу на них "это". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Умник, у меня есть ХБокс и я не собираюсь платить за сурогат, я куплю 4 или сколько там болванок по 50 р(самых дешёвых) и нарежу на них "это".340867[/snapback]Рад за тебя, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ПОНЕСЛАСЬ РЕ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 странное чувство..когда брал 360,думал сливная консоль,потом понял что очень хорошая,но пс все равно круче..но теперь........ :clapping: :clapping: эх..10 лет лайвстайл с пс2..это все равно что зун побил бы айпод :grin: даже печально немного :cray: Кароль умер.Да здравствует кароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ПОНЕСЛАСЬ РЕ5 Где смотрим?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ПОНЕСЛАСЬ РЕ5340869[/snapback]ещё пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Где смотрим?! :huh:340873[/snapback]http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 блин я перепутал))))) ато на ign звук пропал, и думал пошло поехало))) ещё 3минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 0 kbs в секунду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ну чтоже Приятного просмотра и новых впечатлений :) ща ждем должны показывать начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Ну вот и свершилось. Соня -просто соня теперь. Я считаю Боксик выйграл эту войну форматов на данном этапе, и никакой блюрэй Сони не спас. Нету игр,нету хитов,есть трэш и пустые обещания! Хотите поиграть в убер мега шедевр-смотрите мультики-таков план Сони на будущее как я понял! Имхо. Я смотрю затишье на форуме,все побежали продавать плойку,кто вчера ещ не продал :grin: Изменено 15 июля 2008 пользователем IIIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ну чтоже Приятного просмотра и новых впечатлений :) ща ждем должны показывать начать :)340879[/snapback]у тебя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 щаз ни у кого не показывает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 настройка канала идет, ждите ещё пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ну вот и свершилось. Соня -просто соня теперь. Я считаю Боксик выйграл эту войну форматов на данном этапе, и никакой блюрэй Сони не спас. Нету игр,нету хитов,есть трэш и пустые обещания! Хотите поиграть в убер мега шедевр-смотрите мультики-таков план Сони на будущее как я понял! Имхо. Я смотрю затишье на форуме,все побежали продавать плойку,кто вчера ещ не продал :grin:340880[/snapback]Я конечно понимаю, что если бы у тебя плойка была, ты бы её продал, ога?Но поверь мне, не все такие одарённые! Вот у меня например даже мыслей таких не бывает(вру, была, но просидела в голове ровно 2 минуты)...Люди, которые сейчас продают плойку потом будут кусать локти. Не знаю когда, но мне кажется, всё- таки оно свершится...З.Ы. DC Univerce полный шлак, мне прям этого япошку- художника жалко было... Он так рассказывал о этой игре... Прямо МГС4 нервно курит в углу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вооо урррааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 хехехе..прочел в жж у одного их журналистов что мгс4 будет :blush2: только я вам этого не говорил,будет ориентировочно через полгода..только он еще дописал что смысл выпускать,типа на боксе мгс аудитории нет..не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ток у меня проблема со звуком?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ПОЕХАЛО РЕ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) 2 UnSaintвидимо да..-_- Изменено 15 июля 2008 пользователем Yondaime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас