Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 АхКуеть писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Wii music ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 мда, барабанщик с него хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ага это ты правельно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 я люблю нинтендо)))))))) я люблю новый джой с её супер датчиком)))))))) Нинтендо 1111!!!111!!!!!!!!! АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 оу фак, нойз.... более похоже на генераторы с Fruity Loops )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 на барабане руки отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Народ. Конференция МС кончилась, а форзу так и не показали. Означает ли что Форза 3 показана не будет на Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 выставка еще идет =))))))) так что не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) о боже мой, они издиваются на божественными звуками которые издает пианино.... пошли в жопу извращенцы... Изменено 15 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 пианино и гитара жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 видимо на западе более раскрепощенный народ раз покупают эту убогую консоль Я например даже не могу представить себе чтоб мои родители и их знакомые взяли эту хрень в руки и скакали бы как дураки перед теликом + к этому находясь под градусом Зрелище бы было не для слабонервных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 видимо на западе более раскрепощенный народ раз покупают эту убогую консоль Я например даже не могу представить себе чтоб мои родители и их знакомые взяли эту хрень в руки и скакали бы как дураки перед теликом + к этому находясь под градусом Зрелище бы было не для слабонервныxПоностью и абсолютно согласен! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 не у меня батя, мама , тетя короче все играю в вии =) даже сестра 2-3 года играет =))))) а XBOX 360 чисто мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 нину нах короче с этим всем дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Хахах, мелодию с Марио круто отжигают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Фуу... я на гитаре тему из супермарио могу намного чище сыграть :DМиямото совсем из ума выжил o_OА я считал его одним из последних великих гениев геймдиза. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 монстры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ждем сони , вии мало чем удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 И это все? Где Мэд Волд?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Когда они догадаются, что провода- это предыдущее поколение. Пора бы уже было перейти на беспроводные аксессуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Когда они догадаются, что провода- это предыдущее поколение. Пора бы уже было перейти на беспроводные аксессуары340335[/snapback]точно,кстати и всё это конец.П нашему времени сони когда Изменено 15 июля 2008 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 22 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас