Перейти к публикации

Обсуждение E32008

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть конечно ФФ 13 мультиплатформа, удар по Сони ниже пояса, я даже не знаю чем они крыть будут на своей конференции, но именно из-за фф13 я собирался брать пс3, да и вобще для меня эта была главная игра нынешнего поколения, теперь покупка отменяется ))))

Думаю Сони от такого не оклемается, война консолей окончена

КАК ? а новый контролер ?

338772[/snapback]

А кто сказал что он будет?

а сегодня еще будут трансляции  ?

338773[/snapback]

нет

Офигеть конечно ФФ 13 мультиплатформа, удар по Сони ниже пояса, я даже не знаю чем они крыть будут на своей конференции, но именно из-за фф13 я собирался брать пс3, да и вобще для меня эта была главная игра нынешнего поколения, теперь покупка отменяется ))))

Думаю Сони от такого не оклемается, война консолей окончена

338774[/snapback]

Думаю крыть они будут God Of war III :)

блин наверное главы Nintendo щя в ахуе полнейшем :lol: :lol: :lol: :lol:

а ты задумывался, что игры на PC - тоже Майкрософт? Games for Windows ни о чем не говорит?

338766[/snapback]

А мне паралельно, что это майкрософт )))

Вот многие орут, нафиг ГТА4 на комп, нафиг, пусть оботруться... А вот выйдет, и будут орать, да как же так... ппц...

Мне пофиг где, что выходит. Я играю в игры, а не в консоли. И ФФ я буду покупать на плойку, мне легче вставить 1 диск, чем менять их по очереди, как в Lost Odyssey.

блин  наверное главы Nintendo щя в ахуе полнейшем :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

338781[/snapback]

им так и вообще пи***

хм а какой у них часовой пояс т.е сколько к московскому прибавлять \ отбавлять

338784[/snapback]

в 23 30 пресс конференция Скуар Эникс.А переведеное в московское смотри на 1 странице.

А мне паралельно, что это майкрософт )))

Вот многие орут, нафиг ГТА4 на комп, нафиг, пусть оботруться... А вот выйдет, и будут орать, да как же так... ппц...

Мне пофиг где, что выходит. Я играю в игры, а не в консоли. И ФФ я буду покупать на плойку, мне легче вставить 1 диск, чем менять их по очереди, как в Lost Odyssey.

338788[/snapback]

И 10 минут инсталяции? Как минимум. Прощё потратить 30 секунд и поменять диск раз в 10-15 часов :lol:

И 10 минут инсталяции? Как минимум. Прощё потратить 30 секунд и поменять диск раз в 10-15 часов  :lol:

338795[/snapback]

И что дальше? Зато загрузки будут быстрее )))

хм а какой у них часовой пояс т.е сколько к московскому прибавлять \ отбавлять

338784[/snapback]

если они в Лос Анджелесе то минус 11 часов

Уже потеряет? А Сони белые и пушистые? И вообще лапоньки? Что за бред. Молодец MS, ведет правильную политику! Игры всех жанров, для всей аудитории и все лучше чем у конкурента! Так держать :)

338770[/snapback]

Давай ещё поспорим по поводу, какая консоль мощней... ФФ- всегда была одной из самых технологически продвинутых игр! Мультиплатформа- ряд ограничений в пользу более слабой консоли, в данном случае Х- Бокс. А нужно выжимать все соки из более сильной, вот привилегии гениев. Я знал ещё давно, что слияние Квадратов с этими деньго- печатающими за счёт барахла машинками(Эникс) ни к чему хорошему не приведёт... Но чтоб на столько... Уйёпрст... Хоть Соню продавай :(

Давай ещё поспорим по поводу, какая консоль мощней... ФФ- всегда была одной из самых технологически продвинутых игр! Мультиплатформа- ряд ограничений в пользу более слабой консоли, в данном случае Х- Бокс. А нужно выжимать все соки из более сильной, вот привилегии гениев. Я знал ещё давно, что слияние Квадратов с этими деньго- печатающими за счёт барахла машинками(Эникс) ни к чему хорошему не приведёт... Но чтоб на столько... Уйёпрст... Хоть Соню продавай  :(

338803[/snapback]

Вобще то видюха сони уступает видюхе 360ого

так не расслобляться сегодня в 4 ночи по москве конфиренция EA

Понедельник, 14 июля

23:30 – Конференция Microsoft;

1:30 – Конференция Square Enix;

2:00 – круглый стол с Шейном Кимом;

4:00 – Конференция EA;

8:00 – вечеринка Gears of War 2.

на 1-2 секунды

338802[/snapback]

Хех, не думаю... С такой глобальной игрой, на боксе загрузки будет дольше, чем на 1-2 секунды. Особенно когда новый диск вставлять будешь.

FSB (RUS), было вот это:

23:30 – Конференция Microsoft;

1:30 – Конференция Square Enix;

Конференция с ЕА еще будет

плять, вы считать не умеете чтоль!? Ну прям как дети, которые не умеют пользоваться циферблатом! У нас с калифорнией (а ЛА именно там), разница в 11 часов! У них МЕНЬШЕ НА 11 ЧАСОВ! Т.е. У НИХ В 10 - у нас в 21! Так сложно?

Хех, не думаю... С такой глобальной игрой, на боксе загрузки будет дольше, чем на 1-2 секунды. Особенно когда новый диск вставлять будешь.

338818[/snapback]

Ну вообще то по подзагрузкам сливает ПС3,так как 360 быстрее обрабатывает.Так что будет где то равная скорость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...