Remy 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Офигеть конечно ФФ 13 мультиплатформа, удар по Сони ниже пояса, я даже не знаю чем они крыть будут на своей конференции, но именно из-за фф13 я собирался брать пс3, да и вобще для меня эта была главная игра нынешнего поколения, теперь покупка отменяется )))) Думаю Сони от такого не оклемается, война консолей окончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а сегодня еще будут трансляции ?338773[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 КАК ? а новый контролер ?338772[/snapback]А кто сказал что он будет?а сегодня еще будут трансляции ?338773[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Офигеть конечно ФФ 13 мультиплатформа, удар по Сони ниже пояса, я даже не знаю чем они крыть будут на своей конференции, но именно из-за фф13 я собирался брать пс3, да и вобще для меня эта была главная игра нынешнего поколения, теперь покупка отменяется )))) Думаю Сони от такого не оклемается, война консолей окончена338774[/snapback]Думаю крыть они будут God Of war III :) блин наверное главы Nintendo щя в ахуе полнейшем :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хм а какой у них часовой пояс т.е сколько к московскому прибавлять \ отбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 главы нинтендо сечас покупают се иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а ты задумывался, что игры на PC - тоже Майкрософт? Games for Windows ни о чем не говорит?338766[/snapback]А мне паралельно, что это майкрософт )))Вот многие орут, нафиг ГТА4 на комп, нафиг, пусть оботруться... А вот выйдет, и будут орать, да как же так... ппц...Мне пофиг где, что выходит. Я играю в игры, а не в консоли. И ФФ я буду покупать на плойку, мне легче вставить 1 диск, чем менять их по очереди, как в Lost Odyssey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 блин наверное главы Nintendo щя в ахуе полнейшем :lol: :lol: :lol: :lol:338781[/snapback]им так и вообще пи*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хм а какой у них часовой пояс т.е сколько к московскому прибавлять \ отбавлять338784[/snapback]в 23 30 пресс конференция Скуар Эникс.А переведеное в московское смотри на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А мне паралельно, что это майкрософт )))Вот многие орут, нафиг ГТА4 на комп, нафиг, пусть оботруться... А вот выйдет, и будут орать, да как же так... ппц...Мне пофиг где, что выходит. Я играю в игры, а не в консоли. И ФФ я буду покупать на плойку, мне легче вставить 1 диск, чем менять их по очереди, как в Lost Odyssey.338788[/snapback]И 10 минут инсталяции? Как минимум. Прощё потратить 30 секунд и поменять диск раз в 10-15 часов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Ну, давайте МГС4 до кучи штоле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И 10 минут инсталяции? Как минимум. Прощё потратить 30 секунд и поменять диск раз в 10-15 часов :lol:338795[/snapback]И что дальше? Зато загрузки будут быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 хм а какой у них часовой пояс т.е сколько к московскому прибавлять \ отбавлять338784[/snapback]если они в Лос Анджелесе то минус 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 И что дальше? Зато загрузки будут быстрее )))338800[/snapback]на 1-2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Уже потеряет? А Сони белые и пушистые? И вообще лапоньки? Что за бред. Молодец MS, ведет правильную политику! Игры всех жанров, для всей аудитории и все лучше чем у конкурента! Так держать :)338770[/snapback]Давай ещё поспорим по поводу, какая консоль мощней... ФФ- всегда была одной из самых технологически продвинутых игр! Мультиплатформа- ряд ограничений в пользу более слабой консоли, в данном случае Х- Бокс. А нужно выжимать все соки из более сильной, вот привилегии гениев. Я знал ещё давно, что слияние Квадратов с этими деньго- печатающими за счёт барахла машинками(Эникс) ни к чему хорошему не приведёт... Но чтоб на столько... Уйёпрст... Хоть Соню продавай :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Давай ещё поспорим по поводу, какая консоль мощней... ФФ- всегда была одной из самых технологически продвинутых игр! Мультиплатформа- ряд ограничений в пользу более слабой консоли, в данном случае Х- Бокс. А нужно выжимать все соки из более сильной, вот привилегии гениев. Я знал ещё давно, что слияние Квадратов с этими деньго- печатающими за счёт барахла машинками(Эникс) ни к чему хорошему не приведёт... Но чтоб на столько... Уйёпрст... Хоть Соню продавай :(338803[/snapback]Вобще то видюха сони уступает видюхе 360ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 так не расслобляться сегодня в 4 ночи по москве конфиренция EAПонедельник, 14 июля 23:30 – Конференция Microsoft; 1:30 – Конференция Square Enix; 2:00 – круглый стол с Шейном Кимом; 4:00 – Конференция EA; 8:00 – вечеринка Gears of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 на 1-2 секунды338802[/snapback]Хех, не думаю... С такой глобальной игрой, на боксе загрузки будет дольше, чем на 1-2 секунды. Особенно когда новый диск вставлять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 кстати про новый джостик помните где там они фильмы выберали вот он и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) del Изменено 14 июля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 FSB (RUS), было вот это:23:30 – Конференция Microsoft; 1:30 – Конференция Square Enix; Конференция с ЕА еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 плять, вы считать не умеете чтоль!? Ну прям как дети, которые не умеют пользоваться циферблатом! У нас с калифорнией (а ЛА именно там), разница в 11 часов! У них МЕНЬШЕ НА 11 ЧАСОВ! Т.е. У НИХ В 10 - у нас в 21! Так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Где конференцию сквары посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Хех, не думаю... С такой глобальной игрой, на боксе загрузки будет дольше, чем на 1-2 секунды. Особенно когда новый диск вставлять будешь.338818[/snapback]Ну вообще то по подзагрузкам сливает ПС3,так как 360 быстрее обрабатывает.Так что будет где то равная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас