Перейти к публикации

The Last of Us 2 - озвучившая Элли актриса Эшли Джонсон выразила желание вернуться в сиквел высокооцененного проекта Naughty Dog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ноуп. Эта игра - исключение из моего правила "оригинальная озвучка всегда лучше". Я бы даже проходить не стал, если бы не было возможности изменить этот ужасный голос. При чем, это мое непредвзятое мнение, так как я не знаю ни актрису, ни какого-то перца из одессы.

Ну это лично твои половые проблемы)) Собсно как и у меня с двумя хоббитами из квантум бряка :megusta:

В моих текстах могут встречаться слова не в тему, это мой говнояблочный телефон исправляет.

В моих текстах могут встречаться слова не в тему, это мой говнояблочный телефон исправляет.

А ты чей твинк? :hmm:

Не гони на яблочко, отключать не прбавал "автокоррекцию"?

Ну это лично твои половые проблемы)) Собсно как и у меня с двумя хоббитами из квантум бряка :megusta:

Потолочные.

При чем тут проблемы гендерного характера? Я сейчас говорю о звучании голоса: Частота, амплитуда, тембр и т.д. - оперируешь такими понятиями?

Потолочные.

При чем тут проблемы гендерного характера? Я сейчас говорю о звучании голоса: Частота, амплитуда, тембр и т.д. - оперируешь такими понятиями?

Ну тебя бесит голос, а меня бесят морды)))

Не гони на яблочко, отключать не прбавал "автокоррекцию"?

Нет) Но и в целом хваленая стабильность очень хромает, у меня 5s. Fallout Shellter выкидывает раз-два, сафари виснет периодически, на авито по карте невозможно перемещаться, в разделе районов при указании в квартирах - центральный выбрать просто не получится из-за нижнего меню сафарского, про батарею и фотик вообще молчу. До самсунга Гэлэкси с3 (был до этого) как Луны пешком. Имхо

ИМХО все совсем наоборот, после Рич серию куда-то в унитаз сливать начали. От 4 части какое-то не понятное послевкусие осталось, с сюжетом как-то вроде и закончили сепию. Но нет! Играя в пятую - начали вроде динамично, такая заставка лютая и ХОП, уныловатая хрень какая-то с графикой не лучше Хало 4, ну да Бог с ней с графикой, че с сюжетом сделали??? Главный перс - нигер, ловит Чифа со своей бандой, у Чифа опа сюрприз - тоже своя банда! Монстр-демон Аля босс - это че вообще такое??? Сначала с одной компашкой мочишь его, потом сюрприз - с другой компашкой мочишь, а потом хобана и тоже самое только их двое! Нигер чифу шлем разбил - да как такое вообще могло произойти??? Кортане какую роль отдали вообще молчу... Спасибо хоть за уровни красиво сделанные - на этом все. В целом игру окаллофдутили по ощущениям. Прошёл её за два раза и вопрос в голове - за что? За что так уговорили сингл?.. Спасибо Банжам за Дестини!

Играя в Дестини, у меня полное ощущение того, что играю в Хало)

ИМХО естественно - а то Макинен накинется.

Дубляж не может быть лучше оригинала априори. Там не просто так актеров этих наняли, как и все проходили прослушку.

то что ты щас написал, не более чем твое субъективное мнение*

то что ты щас написал, не более чем твое субъективное мнение*

По мне субъективное - это когда не пощупав взаправду говорят. Как человек во все выше сказанное играющий - вполне себе объективное мнение, но моё.

По мне субъективное - это когда не пощупав взаправду говорят. Как человек во все выше сказанное играющий - вполне себе объективное мнение, но моё.

любое и мнение субъективное, даже если это мнение совпадает с мнениями других людей*

любое и мнение субъективное, даже если это мнение совпадает с мнениями других людей*

Ок, ава зачёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...